☆新価格☆【超高速USB3.0搭載モデル】外付...(PREMIUM STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-27
  • テレビ録画用
  • 現在テレビ録画用にMARSHALの電源無しの500GBの商品使っているがすぐに満杯になるので、思い切って大容量の3TBを購入し使っています。東芝テレビなので接続してすぐに設定OKで録画してみました。性能は500GBに比べてスリープ状態から立ち上がって予約までの時間が10秒強ぐらいかかり、テレビの予約画面が予約状態にならないので一度他の番組にカーソル移動して戻せば予約状態になる、最初はちょっとびっくり ・・・(続きを読む
  • safu8853さん
  • 3 2014-03-18
  • 可もあり・不可もあり
  • 届いてすぐ箱から本体を取り出してびっくり。コネクタ接続部がアルミケースの蓋を兼ねてるんですが、そのコネクタ(蓋)が本体に固定されていない。よく見たらネジ2本で止めるようになってるんですが、そのネジさえ入っていない。一瞬、安い商品だから、HDDケースとHDD本体をセットで売っていて、ネジは含まれていないのか、なんて思いましたが、まさか。でショップに問い合わせたら、単純に工場出荷時 ・・・(続きを読む

5 2015-09-22

良い
発送も早く、梱包も丁寧で、お値段も、他店よりお安く設定されていていました。
問題なく使えています。

4 2015-06-15

• 書込速度:5
アクオスにもきちんと使えました
TVがTOSHIBAではないので少し不安でしたが、録画等は問題なく利用出来ます。ただ直接録画ボタンでできないのでわざわざファミリーリンクを立ち上げなくてはならないので少々面倒かもしれません。急な録画は少し手間がかかります。
しかし、録画予約をしてからの録画は他の物と同様です。そして3テラという大容量かなりおすすめだと思います。

• cebu164さん
  • cebu164さん

4 2015-09-12

• 静音性:3
大容量
楽天好きは筋金入り。毎月目指すダイヤモンド入り。
好きな言葉は「送料込」ポイントアップはエントリー済
口コミ、これは大事な判断材料。カスタマーの声を参考にしよう。
良いものについては花マルlike 良くないものは罵声とdislike
厳しい目線で評価したい。さあ始まるよIts show time!
1テラのみの非力なAQUOS。満タンな記録、観るの一苦労。
多忙じゃないけど観る暇ない。安易な発想目指すは大ストレージ!
訳わからないブランドマーシャル。多分やってないコマーシャル。
でも簡単接続あっさり認識。バンバン録り貯めるくだらない番組。

5 2016-01-03

• デザイン:4
  • 耐久性:4
焦ったぁ〜
2TBのも持っていてPCで使用していて問題無かったので3TをケーブルTV用にと思い買いました。
ケーブルTVのセットトップボックス(パイオニア製)に接続・・・
認識しない!!(相性の問題?)で、パナソニックのBD/HDDに接続したら認識使用できました。
値段は、年末からHDDの値段が急に上がった割に安く買えたと思います。

4 2015-09-14

• 書込速度:4
スピードも速く使いやすくてとても満足しています、次の機会もよろしくお願いします。

• volvoc70さん
  • volvoc70さん

5 2016-03-03

• 書込速度:5
前回半年前に購入するもトラブル無し!
SONY BRレコーダー用に前回も購入のリピーターです、EW500にも安心ダビング、半年で一杯になった為に再購入、PCに使うとUSB3.0で早いし、3度目も絶対有りでしょ、価格も安く夜注文で翌昼到着は早すぎ!嬉しい買い物でした!!但し1つだけカチカチ音が夜気になる?

4 2016-02-18

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 書込速度:4
趣味が写真やビデオなので大変多くの写真の格納に困っていましたが、これを購入してからは大変便利に機能的に使用しています。

4 2015-12-25

PCのバックアップ用
ノートパソコンのバックアップ用に購入。3TBの容量の割に値段も安く、稼働音も静かで良い買い物でした。後は故障等せずどの位の期間稼働するか?期待しています。

• シゲ0660さん
  • シゲ0660さん

5 2015-12-23

• 書込速度:3
大変満足してます。
何の設定もなく繋いですぐ使えました。容量がいっぱいになったらまた利用したいと思います。

5 2016-04-30

とても静か
早速PCに繋いで確認してみました。
大容量でコンパクトさらに動作音とても静かで、とっても気に入りました。
これからの活躍間違いなしですね。

4 2016-04-29

• 書込速度:3
XPだと認識しません。
ま、もうXPのサポートが切れて久しいので仕方ないんでしょうが、3TBは想定外なのかも知れません。
Vista以降のOSならそのまま使えます。
それにしても3TBが1万円を切る値段で買えるのは助かりますね。

• GOLD-WINGさん
  • GOLD-WINGさん

5 2016-04-29

安いのが一番でしょう
この容量でこの価格。
何といっても安いのが一番。
特に問題なく動いています。

5 2016-04-27

• 転送速度:
  • 書込速度:3
直ぐ届きました!
ウチはJ-COMに繋いでいますが、無事使えております♪

5 2016-04-25

• デザイン:
  • 静音性:
  • 転送速度:
  • 書込速度:
いいですよ
フォトデータやビデオデータで圧迫されたので
買いました!
助かります!

5 2016-04-21

• 静音性:3
  • 書込速度:3
商品は届いていませんが人気も高く安いので期待をしています