D10倍P7倍G5倍!ポイントUP 要エント 6/25 ...(PREMIUM STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月24日18時30分〜2016年06月26日23時59分
  • 5 2011-07-15
  • コストパフォーマンス高し
  • 【読込速度】USB2.0ですので、やはり時間はかかっていますが、e-SATAはパソコンに後付け可能ですし、もっと早くしたくなったらそのようにすればよいので、問題は感じてません。【デザイン】機能重視ですので、気にしてません。ケースがアルミでしょうから、加工コストを考えれば致し方ないかとも思いますが、本体のみでの自立のほうが格好はいいでしょう。【耐久性】購入からあまり時間経過してないため、分 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-26
  • PCのバックアップ用に
  • 【読込速度】 未だ書き込みしていないが、外付けバファロー1TBを持っているので、こちらと比較してみたい。【デザイン】 とても薄くバッファロー(昔購入だが)の1/2のスリムな好感の持てるデザイン【耐久性】 昨日、ほぼ一日がかりで、取付。未だ耐久性は、解らないので、今後評価する。【静音性】 バッファローに比べ、回転音が大きく感じる。【転送速度】 これから【書込速度】 これから【その他】 USBに ・・・(続きを読む
  • 受注noど忘れさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,007

4 2016-06-12

• デザイン:3
良いです
2個目の購入です。TV(レグザ)の録画用で、問題なく利用できています。ただし、今回の方がちょっとHDの音が気になり、他のモノに共鳴しています。まあ、対処できるレベルです。値段が安いので、すべてOKです。

• KEN6325さん
  • KEN6325さん

5 2016-06-11

• 転送速度:5
  • 書込速度:5
電源状態がわかりにくいけれど
電源の状態がわかりにくいけれど,値段は抜群に安いし
性能は全く問題ないので 便利にしようしています。

4 2016-06-03

• 耐久性:3
早い!
【読込み、書込み速度】:2,0とくらべて、「おっ」早い!
【デザイン】:シンプルでコンパクト!
【耐久性】:これから!したがって★ー1
【静音性】:ファンが無いから静かなのは当たり前。
【転送速度】:転送予定がないので不明。
【その他】:知らないメーカーの為、耐久性が不明だが、現状ではよい仕事をしている。個人的には安かったので、現状は大満足。

5 2016-05-01

バックアップ用
家族の撮り貯めた動画のバックアップ用として購入しました。問題なく再生できています。

5 2016-03-29

いい買い物ができました
安価にいい物を手に入れられました。使い勝手もいいです。

4 2016-01-16

楽しみです
パソコンの買い替えとともに、バックアップ用の外付けHDDも新しくするつもりでした。最初はTBのものでいいかと思ったのですが、価格差からこの2TBのものの方が割安に思ったので、この商品に決めました。まだバックアップには使用しておりませんが、容量もたっぷりなので、楽しみです。

4 2016-01-05

お値段以上?
2TBしかもUSB3.0でこの値段ならありではないでしょうか?
今回はこの商品と合わせ1TBも同時に購入し2TBをテレビ録画用、1TBをPCのバックアップ用として使っています。
テレビ録画(パナソニック)もバックアップも問題なくできています。
ただ、2TBの方は音と熱が気になるのであとはどのくらい寿命があるかが心配です。

5 2016-01-02

到着早くてびっくり
夜中に注文。その日の夕方に到着。早い!どうなっているんですか!お店が商品を保管してるアマゾンの倉庫から直らしいので、自分がアマゾンプライム会員である兼ね合いもあるのかな。とりあえず早くて最高です。欲しい時が、必要な時なので。この機種はリピ(現在もトラブルなしでフル使用中)なので安心して購入できます。

5 2015-12-13

• 読込速度:
  • デザイン:
  • 書込速度:
追加のHDDに
データが増えてHDDが足りなくなったので購入しました
時間があるときにでも整理したいと思います

5 2015-11-29

• 読込速度:
  • デザイン:
Linuxでも即使用可
Linuxでもフォーマット不要で即使えました。

• yougeiさん
  • yougeiさん

5 2015-11-04

問題なし
パソコンの容量が全然なくなって、買いました。パソコンに繋げたら問題なく使えています 。とりあえずデータを移動しました。もんないです。

5 2015-10-23

• 書込速度:4
コレで3台目です。価格、フォルム全てに満足していますが、少し音の大きさが気になります。

4 2015-08-24

ひかりTV録画用に
今までケーブルで、HDD付きだったんですが、ひかりに変更したら、付かないのであす楽があるこの商品を選びました。
動作音?ドゥッドゥッっていうのはまだ、気になりますが、そのうち慣れると思います。
機械音痴でも、すぐに出来ました。

5 2015-08-20

• 静音性:2
  • 書込速度:4
コンパクトサイズ、使いやすさ、満足しています。少しカタカタと音がきになりますが、コスパを考えれば、満足しています。

5 2015-07-23

• 転送速度:5
安いし、問題ないです
確かに「MARSHAL」ってどこぞ?と思われるかもしれませんが、
当時、リピ購入でした。2代所持していたのですが、
MARSHAL(正常稼働)・バッ◯●ロー(故障)の為、MARSHAL製リピですw
価格も安いし、
2014年10月17日購入ですが、何の問題もなく使えますよ。
ただ、どの外付けHDDでもありえる事、それが本体の熱ですね。
私はノートPC用の冷却板を敷いて利用しています。(これも全く問題なし)
容量が足りなくなってきたので、3TBの物を注文したついでのレビューで申し訳ございません。