≪当店限定全品ポイント5倍≫☆新価格☆【...(PREMIUM STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-15
  • コストパフォーマンス高し
  • 【読込速度】USB2.0ですので、やはり時間はかかっていますが、e-SATAはパソコンに後付け可能ですし、もっと早くしたくなったらそのようにすればよいので、問題は感じてません。【デザイン】機能重視ですので、気にしてません。ケースがアルミでしょうから、加工コストを考えれば致し方ないかとも思いますが、本体のみでの自立のほうが格好はいいでしょう。【耐久性】購入からあまり時間経過してないため、分 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-26
  • PCのバックアップ用に
  • 【読込速度】 未だ書き込みしていないが、外付けバファロー1TBを持っているので、こちらと比較してみたい。【デザイン】 とても薄くバッファロー(昔購入だが)の1/2のスリムな好感の持てるデザイン【耐久性】 昨日、ほぼ一日がかりで、取付。未だ耐久性は、解らないので、今後評価する。【静音性】 バッファローに比べ、回転音が大きく感じる。【転送速度】 これから【書込速度】 これから【その他】 USBに ・・・(続きを読む
  • 受注noど忘れさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,007

4 2016-06-03

• 耐久性:3
  • 転送速度:
早い!
【読込み、書込み速度】:2,0とくらべて、「おっ」早い!
【デザイン】:シンプルでコンパクト!
【耐久性】:これから!したがって★ー1
【静音性】:ファンが無いから静かなのは当たり前。
【転送速度】:転送予定がないので不明。
【その他】:知らないメーカーの為、耐久性が不明だが、現状ではよい仕事をしている。個人的には安かったので、現状は大満足。

5 2016-07-05

コストパフォーマンスが高い
PanasonicDIGAの外付けUSBとして購入。問題なく接続,録画できました。
安くて手軽に増設できるのでお勧めです。

4 2016-06-12

• デザイン:3
良いです
2個目の購入です。TV(レグザ)の録画用で、問題なく利用できています。ただし、今回の方がちょっとHDの音が気になり、他のモノに共鳴しています。まあ、対処できるレベルです。値段が安いので、すべてOKです。

5 2016-06-11

• 書込速度:5
電源状態がわかりにくいけれど
電源の状態がわかりにくいけれど,値段は抜群に安いし
性能は全く問題ないので 便利にしようしています。

• manboo0250さん
  • manboo0250さん

5 2016-04-22

• 書込速度:5
6年前のREGZAでも使用できました
全然問題なく使用できており非常に良い買い物をしました。

5 2016-03-29

• 静音性:4
いい買い物ができました
安価にいい物を手に入れられました。使い勝手もいいです。

5 2016-01-07

• 書込速度:5
大変満足しています。
速度など、まったく問題なく使えました。ありがとうございます。

4 2016-01-05

• 耐久性:
  • 静音性:
お値段以上?
2TBしかもUSB3.0でこの値段ならありではないでしょうか?
今回はこの商品と合わせ1TBも同時に購入し2TBをテレビ録画用、1TBをPCのバックアップ用として使っています。
テレビ録画(パナソニック)もバックアップも問題なくできています。
ただ、2TBの方は音と熱が気になるのであとはどのくらい寿命があるかが心配です。

4 2016-01-02

• 読込速度:
  • 静音性:4
  • 転送速度:
  • 書込速度:
うちのテレビには・・
残念ながらUSBの差込口がないなんて。。嘘やー(涙)手持ちのテレビ、ブルーレイ共にAQUOS。使えないなんて思いもしなかった(泣)と、いうことで息子の部屋のPS3に取り付け!結果オーライだけど・・確認してから買わないといけませんねぇ(~_~;)

5 2016-01-02

到着早くてびっくり
夜中に注文。その日の夕方に到着。早い!どうなっているんですか!お店が商品を保管してるアマゾンの倉庫から直らしいので、自分がアマゾンプライム会員である兼ね合いもあるのかな。とりあえず早くて最高です。欲しい時が、必要な時なので。この機種はリピ(現在もトラブルなしでフル使用中)なので安心して購入できます。

5 2015-12-01

• デザイン:3
  • 耐久性:
  • 静音性:2
  • 書込速度:5
商品到着しました 。
注文後すぐ到着しました。
早速取り付けましたが
問題なく稼働しています。

5 2015-10-23

• 書込速度:4
コレで3台目です。価格、フォルム全てに満足していますが、少し音の大きさが気になります。

5 2015-10-17

• 書込速度:4
これは良かった。
ハードディスクの寿命は4年平均、4年過ぎました。しかし、昨年購入した2TBは1年半でアウトになりました。当たり外れがありますね。同じHDDでもこのHDDは静音性抜群です。しかしアウトの品は当初から音がひどかった交換すべきでした。強く反省しています。

5 2015-08-20

• 静音性:2
  • 書込速度:4
コンパクトサイズ、使いやすさ、満足しています。少しカタカタと音がきになりますが、コスパを考えれば、満足しています。

• yosio8188さん
  • yosio8188さん

5 2016-07-14

レグザ!
外付けハードディスクレコーダーも小さくなりましたね。音も静かだし何と言っても2TBで!この値段ですよ!買いでしょう。。。