当店全品ポイント5倍!3日間限定商品限定さ...(PREMIUM STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-15
  • コストパフォーマンス高し
  • 【読込速度】USB2.0ですので、やはり時間はかかっていますが、e-SATAはパソコンに後付け可能ですし、もっと早くしたくなったらそのようにすればよいので、問題は感じてません。【デザイン】機能重視ですので、気にしてません。ケースがアルミでしょうから、加工コストを考えれば致し方ないかとも思いますが、本体のみでの自立のほうが格好はいいでしょう。【耐久性】購入からあまり時間経過してないため、分 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-26
  • PCのバックアップ用に
  • 【読込速度】 未だ書き込みしていないが、外付けバファロー1TBを持っているので、こちらと比較してみたい。【デザイン】 とても薄くバッファロー(昔購入だが)の1/2のスリムな好感の持てるデザイン【耐久性】 昨日、ほぼ一日がかりで、取付。未だ耐久性は、解らないので、今後評価する。【静音性】 バッファローに比べ、回転音が大きく感じる。【転送速度】 これから【書込速度】 これから【その他】 USBに ・・・(続きを読む
  • 受注noど忘れさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,007

5 2016-09-06

• 書込速度:5
「接続の仕方も凄い簡単ですぐに録画ができてとても良い商品だと思います。残り録画時間がひとめで分かるのもいいのでとても満足してます。ありがとうございました。

4 2016-06-03

• 耐久性:3
早い!
【読込み、書込み速度】:2,0とくらべて、「おっ」早い!
【デザイン】:シンプルでコンパクト!
【耐久性】:これから!したがって★ー1
【静音性】:ファンが無いから静かなのは当たり前。
【転送速度】:転送予定がないので不明。
【その他】:知らないメーカーの為、耐久性が不明だが、現状ではよい仕事をしている。個人的には安かったので、現状は大満足。

5 2016-03-09

良かったです
今まで使っていたのがまんぱんになったので注文しました。2Tでこの値段は安いと思います。快適に使用して助かりました。

4 2016-01-05

お値段以上?
2TBしかもUSB3.0でこの値段ならありではないでしょうか?
今回はこの商品と合わせ1TBも同時に購入し2TBをテレビ録画用、1TBをPCのバックアップ用として使っています。
テレビ録画(パナソニック)もバックアップも問題なくできています。
ただ、2TBの方は音と熱が気になるのであとはどのくらい寿命があるかが心配です。

4 2016-01-02

• 静音性:4
うちのテレビには・・
残念ながらUSBの差込口がないなんて。。嘘やー(涙)手持ちのテレビ、ブルーレイ共にAQUOS。使えないなんて思いもしなかった(泣)と、いうことで息子の部屋のPS3に取り付け!結果オーライだけど・・確認してから買わないといけませんねぇ(~_~;)

5 2016-01-02

到着早くてびっくり
夜中に注文。その日の夕方に到着。早い!どうなっているんですか!お店が商品を保管してるアマゾンの倉庫から直らしいので、自分がアマゾンプライム会員である兼ね合いもあるのかな。とりあえず早くて最高です。欲しい時が、必要な時なので。この機種はリピ(現在もトラブルなしでフル使用中)なので安心して購入できます。

5 2015-10-23

• 書込速度:4
コレで3台目です。価格、フォルム全てに満足していますが、少し音の大きさが気になります。

• nechaxxさん
  • nechaxxさん

5 2016-09-20

とても満足です
PCのバックアップ用途で手頃な価格で探していたところ、こちらを購入しました。非常にコンパクトで場所を取らず、書込速度も早くて大満足の買い物でした。

5 2016-09-17

• 静音性:4
【読込速度】○
【デザイン】○
【耐久性】買ったばかりでわかりません。
【静音性】○
【転送速度】○
【書込速度】○
【その他】普通のハードディスクだと思いました。

5 2016-09-17

• デザイン:
  • 書込速度:
とても良い買い物ができました
電気系統には弱いですが。お安くお買い物が出来て容量もそこそこですし。満足しています

4 2016-09-12

外付HDD
ウィンドウズ10への切り替え(バックアップ)用に購入。
額面通り「静音」で「熱も持たない」ので、この暑い中で満足している(クーラー設定は30℃)。

5 2016-09-09

• デザイン:
  • 書込速度:
BRAVIAテレビの外付けHDDで購入しました。
無事に使用できました。
また音も静かで購入して良かったです。

5 2016-09-09

安くて良かったです
ショートして壊れたので購入しました。
すぎに届き満足です

5 2016-09-08

• 読込速度:2
  • デザイン:3
2ヶ月経って問題なし
他社品を購入して2年半で駄目になり、こちらを購入しました。REGZA37Z2と接続して2ヶ月間使用しています。今まで何社か使用していますが、それに比べると反応速度が遅い感じがしますが、大きな問題はなく使えています。

5 2016-09-06

テレビ録画用
ブルーレイのHDDが容量不足だったので。
簡単設定で繋がりました!これでドラマが溜まっても安心でです。