• pantone77さん
  • pantone77さん

4 2011-08-07

販売を待っていました!
鞄、財布、キーケースなど全てをクロコで統一したかったので、名刺入れ待ってました。皮の素材も柔らかく、内側も他ショップのように固い素材ではないため、インクジェットの名刺がいつのまにやら張り付いて内側の布を汚しているということもなさそうです。マチもたっぷりあるので、大量に使う私としてはバッチリです。でも、強いて言えばロゴの空押しが浅すぎて、あんまり読めないので、これならプレートを付けたかったなぁと。値段が上がってもいいから、プレート付きが出るなら再購入したいです。

5 2011-12-23

上品な紫色でした
紫とシャンパン(中にはゼブラ柄があるし)で迷いましたが、汚れが目立たないよう紫を購入。画像では上品な紫に見えましたが、現物を見てないので届くまでちょっと不安でしたが、届いたお品は上品な色みで購入して良かったです(中に柄はありません)。こんなきれいな紫のクロコの名刺入れは、あるようでなかなかないのでいい買い物ができました。
嬉しかったこと:ちょうど誕生日を迎える少し前に購入したら、皮革製の四つ葉のクローバー型をしたしおりがおまけがついていたこと。皮革製なので子供っぽくなく嬉しいおまけでした。ありがとうございます!

5 2015-08-18

きれいです
色味が美しく、みんなに褒められます。私としては通しマチがポイントでした。
最初硬かったのでしばらく使ってからレビューしようと思っていましたが、
使いこむうちに硬さはとれてきました。

• miyaki880さん
  • miyaki880さん

4 2011-08-14

サイズが少し大き目でした。
いままで名刺サイズぴったりの名刺入れをつかっていたので、サイズがとても大きく感じました。その分名刺だけでなく、いろんなカードがはいっても、分厚く感じることはなく、余裕があります。
上着のポケットに入らなくなったのが残念。
デザインはおしゃれで、手触りもすべらかでうっとりします。
大事につかおうとおもいます。

5 2015-11-27

とてもよい
初めの購入でしたが、とても気に入りました。

5 2015-04-19

白を買いました
白い名刺入れが欲しくて、でもなかなか白い名刺入れは無いので、見つけて直ぐ購入です。
ちゃんとした皮なのにお安いと思います。
良かったです。

5 2013-01-28

散々迷ってアドリアPミルクティを購入しました。
大変気に入りました!大事にします!!
いろいろありがとうございました。

5 2012-12-11

お財布とお揃いで・・・・
前回ナターシャのバルセロナミックスを購入し、今回は、名刺入れ(ラスタPヴァイオレット)を購入しました。
お財布の皮の一部と同じ素材なので、お揃い感覚で持ててとても満足しています。
また、マチも結構あるので名刺をたくさん入れられます。

4 2012-10-30

軽くて使いやすそうなカードケース
まだ使用していませんが、手に持った感じ、中に名刺を入れる時の感じなどよさそうです。また、皮革の光沢、内張りのコントラストもきれいです。

5 2012-05-17

母の日のプレゼントに
仕事をしている母に母の日のプレゼントとして贈りました。
ブランドの名刺入れと迷ったのですが、見た目がとてもきれいだったのでこちらを選びました。
母も「とても素敵な名刺入れ」と喜んでくれ、こちらを選んで良かったです。

4 2012-04-20

たっぷり入る
財布がポイントカードでぱんぱんだったので、カード入れを探していました。前からこれはチェックしていて、本当はパープルが欲しかったのですがベージュしかなかったのでベージュを購入しました。

5 2011-12-29

とてもいいです。
とても気に入りました。傷が付きにくいし、結構入ります。型押しのシンプルなデザインが気に入ったのですが、やはり、使い勝手もいいです。お勧めです。

4 2014-04-28

高級感が自慢!
とっても軽くて 使いやすいです。
名刺入れを出すと ほめられちゃいました。
気に入ったので お財布も注文しました。

4 2013-04-09

思っていたより落ち着いた色具合でした。さわり心地もよく、さりげなく上品でいいと思います。

3 2013-06-14

プレゼント
父の日のプレゼントとして購入。見ようによれば価格より安物のように見えます。