レディース 財布 長財布 ナタリア ラウンド...(SALON DE ALFURD -バッグ・毛皮-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-02
  • 見た瞬間に、決めました(^^)
  • 以前、こちらのショップさんで「ボレロのキーケース」をお願いしたところ、セミオーダーでしたがとても丁寧に対応していただきそれ以来メルマガを拝見しておりました。今回こちらの財布を見て「コレだ!!」と即注文しました。使い勝手や色合い、素材感等画面では自分のイメージ通りでしたし、限定のプレートもお洒落だったので届くのが楽しみです♪♪職人さんのこだわりもよく伝わり、 ブランド物のお財布も ・・・(続きを読む
  • のりりん76さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,366
  • 3 2011-07-26
  • 長財布を捜していて、今まではヴィ○○を使用していましたが、皆と違うお財布を求めてたどり着きました。6/9に注文して、8/5納品予定。7/26に届きました。金額が間違っていてちょっと手間を取りましたが、お店の方の迅速な対応で助かりました。商品はプロヴァンスMIXを注文しましたが、梱包も綺麗で、プレゼント風にステキなリボンと中の不織紙に包まれていて期待感が高まりました。でも手にとって、ん?と思いました。写真よりもボルドーが濃い目で殆ど茶色です ・・・(続きを読む
  • 美白美肌さん
  • kumi93momoさん
  • kumi93momoさん

4 2016-05-27

シャンパンmixを待ち望んでました。
やはり素敵なお財布でした。
もっとキラキラしてるのかと思いましたが、落ち着いた色合いです。
お財布としても使いやすいと思います。
ただタッセルを追加しましたが、普通の物でした。
差額はすぐ返金して頂きました。
その点で星マイナス1です。
ラッピングの箱も素敵でしたよ。
これからも素敵な商品を楽しみにしています。

5 2016-11-14

プレゼントに
毎回財布をプレゼントする時には購入します。個性的で好きです。
自分で使うわけではないのですが、相手の方には好評です。

5 2016-10-24

3回目の購入です
気に入ったので、同じカラーで三度目の購入です。
中の柄が毎回違うので届くのが楽しみです。

5 2016-05-08

たいへん気に入ってくれました
妻へのプレゼントでしたが、しっかりした製品で、使いやすいとたいへん気に入ってくれました。

4 2016-04-23

全体の色のバランスが良くて満足しています。ただ、お札の入れ方によってファスナーに引っかかることがあり、注意が必要です。

4 2015-07-17

選びに選びぬきました
お財布は毎日使うもので、前のがかなりぼろぼろになり、新しくしようと探し出したのがこれでした。
カードはたくさん入ります。それ以外にも入れようとするのは、お財布がスリムなのでおすすめしませんが、お財布の中身を整理するのにはちょうどよいです。
いろんなカラーバリエーションがあるのでお気に入りが見つかるのではないかな、と思います。

4 2015-04-22

ラズベリーMIX購入
自分自身の誕生日プレゼントにラズベリーMIXを購入しました。
サイズはラウンドファスナーの財布にしてはコンパクトな方だと思います。
小銭入れが少し窮屈に感じましたが、使用しているうちに慣れると思います。
ピンクが思ったより蛍光っぽいというか…色が濃いので少し派手に感じました。
うーん…もう少し地味な色にしておけばよかったか…使っているうちに愛着もわくと思いますが、ちょっと後悔(汗)
使い心地が良かったら他の色も検討して見たいと思います。

4 2015-04-19

色で迷いました
日本製の良い長財布を探してここへたどり着きました!
プロヴァンス、シャンパン、アントワネットで散々迷いました(汗)
中の色合い、金運、最終的にはずっと愛着持って持てるものはどれかな?ってことでプロヴァンスに決めました。
女性らしく大人っぽくて素敵なバランスです。
以前使っていた中身を全部入れ替えようと思ったら全部入らず(汗)
中身を減らすのが大変でした。
ショップさんの手書きのメッセージもよかったです♪

5 2015-03-27

欲しかった〜
財布もだけど、この色ずっと狙ってました。
問い合わせして、在庫あると言うことだったので、即お願いして、頼みました。
思ったとおり、素敵なお品でした♪
財布を出すのが楽しいです。
ありがとうございます。
名刺いれも欲しかったけどないみたいなので、残念です。他の色で検討中です。
でも、ナタリア素敵だから、悩みます〜♪

4 2016-01-13

前回は二つ折りの財布を購入しましたが、大変使いやすく重宝しました。長財布を使うのは今回が初めてなのですが、こちらも使いやすく満足しています。シャンパンを購入しましたが、実物は写真より色が薄い印象です。

4 2015-12-11

妻へプレゼント
妻が財布を欲しがっていたのでネットで調べてトラモントmixを購入しました。色が綺麗で配色が素敵なのでとても迷いました。数種類の生地を使っているところもおもしろいと思います。きっと妻も気に入ってくれると思います。

4 2015-07-14

品物が良い
非常に品物が良く、長く使えると期待しています。今回は財布でしたが、次回は違う物を購入したいと思います。

4 2015-06-15

美しいです。
ネットで画像を見て素敵だなあと思って購入しました。
でも、画像はあくまでも実物ではなく画像。
質感はイメージするだけで、それが当たっているのかどうかは
実際に実物が届いてみないと分からないですよね。
質感も素敵でした。

5 2015-05-08

プロヴァンスmixを購入しました。
主人の母に母の日のプレゼントで渡しました。
デザインも色合いも気に入ってもらえました。
ショップの方々の心遣いも細やかで大変満足です。

4 2010-10-27

シャンパンMIX
1ヶ月以上待って、やっと届きました。
箱を開けて、一瞬間違った色が届いたのかと思ったほど、色がPCの画像とあまりに違ってたのでびっくりしました。ウチのPCが悪いのかな?
シャンパンMIXを検討されてる方は、ゴールドを多く使ったベージュ系と思われたらいいと思います。
すご〜く楽しみにしてただけにかなりショックで、返品または色交換か他の財布にしようか3日間悩んだけど、他にこれといって欲しいと思えるものもなく、これはこれでいいか〜とこのまま使用することに・・・
色はともかく、なかなかオシャレです。
ただ、値段ほどには見えないかも・・・(別の色はもっと高級感があるのかもしれませんが〜)
小銭入れは、以前使ってた財布の小銭入れがアコーディオンタイプでとても使いやすいものだったから、少し使いにくいです。
表側と中に小さい黒い点のような汚れが5ヶ所と、縫い目に2ヶ所髪の毛が(職人さんの?)はさまってました。
中のゼブラ柄はとってもオシャレでめちゃくちゃ気に入りました。
あと、おまけに頂いたカードケース、嬉しかったです。
〜1週間使用した感想です〜
気になっていた色も派手すぎず上品な色〜と、とても気に入ってきました。
小銭入れも慣れてきたし、愛着もわいてきたし、オシャレなホテルで使ったらリッチ感がアップしそうな財布だと思います。