レディース 財布 長財布 ナタリア ラウンド...(SALON DE ALFURD -バッグ・毛皮-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-02
  • 見た瞬間に、決めました(^^)
  • 以前、こちらのショップさんで「ボレロのキーケース」をお願いしたところ、セミオーダーでしたがとても丁寧に対応していただきそれ以来メルマガを拝見しておりました。今回こちらの財布を見て「コレだ!!」と即注文しました。使い勝手や色合い、素材感等画面では自分のイメージ通りでしたし、限定のプレートもお洒落だったので届くのが楽しみです♪♪職人さんのこだわりもよく伝わり、 ブランド物のお財布も ・・・(続きを読む
  • のりりん76さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,365
  • 3 2011-07-26
  • 長財布を捜していて、今まではヴィ○○を使用していましたが、皆と違うお財布を求めてたどり着きました。6/9に注文して、8/5納品予定。7/26に届きました。金額が間違っていてちょっと手間を取りましたが、お店の方の迅速な対応で助かりました。商品はプロヴァンスMIXを注文しましたが、梱包も綺麗で、プレゼント風にステキなリボンと中の不織紙に包まれていて期待感が高まりました。でも手にとって、ん?と思いました。写真よりもボルドーが濃い目で殆ど茶色です ・・・(続きを読む
  • 美白美肌さん
  • kumi93momoさん
  • kumi93momoさん

4 2016-05-27

シャンパンmixを待ち望んでました。
やはり素敵なお財布でした。
もっとキラキラしてるのかと思いましたが、落ち着いた色合いです。
お財布としても使いやすいと思います。
ただタッセルを追加しましたが、普通の物でした。
差額はすぐ返金して頂きました。
その点で星マイナス1です。
ラッピングの箱も素敵でしたよ。
これからも素敵な商品を楽しみにしています。

5 2016-05-08

たいへん気に入ってくれました
妻へのプレゼントでしたが、しっかりした製品で、使いやすいとたいへん気に入ってくれました。

4 2016-04-23

全体の色のバランスが良くて満足しています。ただ、お札の入れ方によってファスナーに引っかかることがあり、注意が必要です。

4 2016-01-13

前回は二つ折りの財布を購入しましたが、大変使いやすく重宝しました。長財布を使うのは今回が初めてなのですが、こちらも使いやすく満足しています。シャンパンを購入しましたが、実物は写真より色が薄い印象です。

4 2015-12-11

妻へプレゼント
妻が財布を欲しがっていたのでネットで調べてトラモントmixを購入しました。色が綺麗で配色が素敵なのでとても迷いました。数種類の生地を使っているところもおもしろいと思います。きっと妻も気に入ってくれると思います。

5 2015-01-16

シャンパンMIX
今まで使ってたブランド財布が壊れたので、人とかぶらない変わったデザインのものが欲しくて探していたら、こちらの財布に一目惚れでした!お気に入り登録したものの、どれにしようか数カ月悩みましたがシャンパンMIXに決めました。今日届きましたが、凄くキレイな上品なカラーで気に入りました!

4 2015-07-17

選びに選びぬきました
お財布は毎日使うもので、前のがかなりぼろぼろになり、新しくしようと探し出したのがこれでした。
カードはたくさん入ります。それ以外にも入れようとするのは、お財布がスリムなのでおすすめしませんが、お財布の中身を整理するのにはちょうどよいです。
いろんなカラーバリエーションがあるのでお気に入りが見つかるのではないかな、と思います。

4 2015-04-22

ラズベリーMIX購入
自分自身の誕生日プレゼントにラズベリーMIXを購入しました。
サイズはラウンドファスナーの財布にしてはコンパクトな方だと思います。
小銭入れが少し窮屈に感じましたが、使用しているうちに慣れると思います。
ピンクが思ったより蛍光っぽいというか…色が濃いので少し派手に感じました。
うーん…もう少し地味な色にしておけばよかったか…使っているうちに愛着もわくと思いますが、ちょっと後悔(汗)
使い心地が良かったら他の色も検討して見たいと思います。

4 2015-04-19

色で迷いました
日本製の良い長財布を探してここへたどり着きました!
プロヴァンス、シャンパン、アントワネットで散々迷いました(汗)
中の色合い、金運、最終的にはずっと愛着持って持てるものはどれかな?ってことでプロヴァンスに決めました。
女性らしく大人っぽくて素敵なバランスです。
以前使っていた中身を全部入れ替えようと思ったら全部入らず(汗)
中身を減らすのが大変でした。
ショップさんの手書きのメッセージもよかったです♪

5 2015-03-27

欲しかった〜
財布もだけど、この色ずっと狙ってました。
問い合わせして、在庫あると言うことだったので、即お願いして、頼みました。
思ったとおり、素敵なお品でした♪
財布を出すのが楽しいです。
ありがとうございます。
名刺いれも欲しかったけどないみたいなので、残念です。他の色で検討中です。
でも、ナタリア素敵だから、悩みます〜♪

• maki200914さん
  • maki200914さん

4 2015-01-21

231891-20150114-0740347131
アントワネット購入。
思ってたより落ち着いた色味で、ちょうどよかったです。
カード類をたくさん入れたい派なので、ポケットが多いのも◎
ただ、小銭入れの部分のマチが片側だけなので、小銭はあんまり入りません。
ハイブランドよりはお手頃価格なのでこんなもんかなと。

4 2015-01-09

素敵です・・・が!
ラズベリーを購入。実物は、写真よりも白い部分が肌色ベージュぽくて全体的に暗く感じます。そこが白エナメルかシャンパンゴールドだったら色合い的には完ぺきでした。
もう一点残念なのは、エナメル部分に油成分のようなものをふき取った後が残っていて、眼鏡ふきで拭いても取れません。クリーナーじゃないと厳しいかもしれませんね。
という残念なところはありましたが、素敵なお品だと思います。次回またお安くなる機会があれば、もっと明るい色で再チャレンジしてみたいなと思います。

5 2014-12-24

大満足です…
自分用のプレゼントで買いました。
気に入りました。ストロベリーミックス、
注文してすぐに届きました。包装がとても丁寧でセンス良く、開ける前から期待させられました。商品は高級感があるのにとても軽く、また肌触りがフワフワでとても気に入りました。お値段は張りましたが、いいものが買えたと満足しています。ありがとうございました。

5 2014-11-04

母への還暦のお祝いに購入。
色がたくさんあってとても迷いましたが、派手好きな母なのでストロベリーMIXにしました。若々しすぎるかと不安でしたが、届いた実物を見ると高級感があって、そこまで派手すぎることもなく、母も気に入ってくれた様子でした。
長財布にしては薄くて軽くて持ち歩きやすいと思います。
自分用にも購入しようか悩み中です…。

4 2014-09-10

年配者への誕生日プレセント
まず、デザインが気に入りましたので購入しました。色の組み合わせによっては、若い人から年配のひとまで、選べるところがいいですね。持った時の質感も高級感があります。ちょっと価格が高いのが気になりましたが、気に入ったものを長く使えそうで、贈られた方も喜んでくれました。日本製ということで長く使ってほしいですね。