• HARDYさん
  • HARDYさん

4 2013-12-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届きました
楽しみに待っておりましたファーティペット・マフラーストール(ブラック)が今日届きました。
写真からの想像とは若干違っておりましたが、お値段的にもボリューム的にも満足しております。
コートにもセーターにも幅広く使いたいと思っております。

• S666さん
  • S666さん

4 2013-09-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラックを購入しました。写真通りのふわふわ加減でゴージャス!寒くなると届くのに時間がかかるかもなぁと早めにゲットしました。百貨店なら倍以上取られるんではないかなと思うのでとっても良い買い物でした。

5 2012-03-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
豪華!
黒いヘチマカラーのロングコートに合わせたくて購入しました。長さが1mちょっとあるので、コートの襟にピッタリで、オーダーみたいでした。
毛足が長く、ボリュームたっぷりなので、とても豪華です。
暖かいのは言うまでもありません。上質なので、長く使いたいと思います。

4 2011-12-01

高級感
すごくふかふかで、買ってよかったと思います。
ただ、個人的に色と毛の長さにもうちょっと・・なので☆4つで。

5 2010-11-13

本物が欲しくて
このお値段で買えるなんてラッキーです。ダークグレーとベージュを買いましたが、どちらも、とっても好みでした。フサフサして、とてもやわらかく、作りもしっかりしています。発送も早くて良かったです(^o^)また利用させてもらいます。

4 2013-03-06

ダークグレーを購入☆
ボリューミーなティペットが欲しかったけど、私は一目で安物とわかる物、抜け毛がひどい物、動物臭い物がどうしてもだめなので、色んな店をまわりましたが納得いく物が見つからずにいました。
この商品も気になっていたけど、ネットで毛皮はリスクが高いと思い踏み切れずにいましたがお安くなったので勇気を出して購入。
失敗だったらどうしようと届くまで不安でしたがボリュームはあり、安っぽくも見えない、匂いも気になるような物ではありませんでした。抜け毛が少し気になるけど使っていくうちに収まるかな?継ぎ目もよくわからないくらいきれいでした。
SAGAフォックスのタグがなかったのが少し残念でした。

4 2013-01-11

3年程前に購入し冬の必須アイテムとして大事に使っていましたが、年末に落としてしまい同じ商品を注文しました。やっぱり冬はこのファーがないと越せません。ブラックは若干細いみたいですが、十分太い!!
身長が160センチ以下の人だと太すぎて「ムチウチの人」になり似合わない気もします。見るからに安そうなダウンがファーを巻くだけでランクアップしました。
私は多少獣系の匂いがするファーが好きなんですが、全く匂いはありませんでした。値段は妥当かな。毛皮を巻いて目立ちたい!!人には絶対お勧めです。

• lovereoponさん
  • lovereoponさん

5 2012-02-20

ブラックを注文しました。
ずっと探していたので、届くまですごく楽しみにしていました。
注文してから、あっという間に届いたので、びっくり!
ダンボール梱包をお願いして、正解でした。
型崩れもなく、ボリュームもすごくあって、大満足です。
毛抜けもほとんどなく、この値段では、なかなか無いと思います。
色違いを娘に・・・と、思っています。

5 2010-09-01

大変気に入りました♪
対応もスピーディーで大変信用できます!
ベージュを購入しましたが長さも毛質も色も申し分なしでした。
一週間前に、イタリア服を扱うセレクトショップでチャコールグレーの同じタイプのFOXファーを購入しましたが、毛質もここの通販ファーに比べるとかたく安っぽく見える位です。三万少しで購入したので、この通販ショップだと三色買えたし、毛質や長さもこちらの方がいいので後悔しています!
本当にこの店で購入した方がいいです(^O^)/

5 2010-04-20

お値打ち品!
来シーズンに購入したいと思っていましたが、今回、お買い得だったので、ツートンブラウンを注文しました。
OFFシーズンなので、少し不安もありましたが、届いた商品は、掲載写真と同じ様な品でした。大満足です!!
毛足は短めですが、それが、皮のアウターに合い、使用頻度が高いと思います。柔らかいし、幅も広い。
半年後が楽しみです!

5 2013-11-20

ボリュームあり
グレーを購入。
上品な色合いです。
ボリュームも 均等にあり、満足してます。

• YKK210さん
  • YKK210さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2012-03-13

大満足です
ブラックを購入しました。掲載されている写真では白っぽく写っていたので少々不安でしたが、実際届いてみると艶感のあるとても素敵な商品で大満足です。来シーズン用にと思いましたが、今日とても寒いので早速着用します。ありがとうございました。

4 2012-02-15

きもちよい!
毛並みもよく、肌ざわりもよくとても気に入りました。このお値段ならとても満足です。

5 2012-02-05

ベージュを購入しました。
ボリューム、色、共に見たままの
ものでした。暖かいし、お値段的にも
満足しています。しかし、SAGA FOXの
タグはありませんでした。

5 2012-01-20

ありがとうございました
ご親切な対応をしていただきました。
見比べることができて、とてもよかったです。

関連ジャンル メンズ靴ローファー