660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-07-01

ピンクベージュ系の違いを知りたくて、今回似通った色を頼みました。色と材質の微妙な違いがよくわかり、良かったです。今度バッグを購入する時の参考になります。クシーノピンク/アドリアパテントベビーピンク/アロマパテントロゼ/パールロゼ/ラスタパテントパールボルドー/アロマパテントダークレッドです。ラスタパテントパールボルドーは、指紋が目立ちやすいです。アロマパテントダークレッドのほうが使いやすいかも。パールロゼはアロマパテントピンクベージュの表面の艶を無くしたような感じ。すっきりしていて綺麗です。アロマパテントピンクベージュは画面で見るより上品で美しい。クシーノピンクベージュもマットな艶が自然でいいです。アドリアパテントベビーピンクは角度によっては肌色に見えてちょっと難しい感じ。わたしの主観と好みですが参考までに。

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: トップスS
購入して良かった!
シンプルながらもセンスを感じるレター封筒が届き、
希望の6カラー見本が小さく切り取られて質感も分かり購入して良かったです。
確かに他のサンプルも見たくなるし欲しくなります!
画像で見るのとサンプルと、
想像してたのと少し違うものもあったので
(※私が希望した色味のものに関してですが)
サンプルを頂けるこんな親切な対応のショップはとても
有り難いです。
これでようやくどの生地で小物とバッグをオーダーするか
決断がつきそうです(⌒_⌒)
ショップの対応もとても丁寧でした。

4 2014-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
迷っています。
普段使い用のショルダーを購入しようと思い紫系6色を取り寄せましたが、夏用のお出かけバッグとしてキャリープチが欲しくなり、淡い系6色も取り寄せました。クロコPCゴールドとクロコミントブルーで迷っていて、いまだに決める事ができません。迷う~(汗)

5 2010-06-09

一度バッグを注文したくて
今まで、ボレロのキーケースとお財布を購入しまして、こちらのショップさんのお品がとても気に入りました(^^)ブランドものもいいのですが、自分だけの「好き」を形にしていただけるシステムはとても嬉しいサービスです。前回購入しました2点はいずれもイメージ通りで大満足ですが、バッグを注文するにあたり、できれば生地を実際確認したいと注文しました。厚み、風合い、色合いと分かりやすくてよかったです。参考にして自分の「大好き」なバッグを検討させていただきます。

5 2011-06-08

悩みまくってお取り寄せ
バッグをどの生地にしたら良いか1週間ぐらい悩み、
どれも気になって3種類の生地を見本にして頂きました。
サンプルを見ているだけで、わくわくします。ありがとうございました。
INFブロンズ( こげ茶色で光によって表面がゴールドのように光るので落ち着いているけれど、若い方からご年配まで大丈夫なお色 生地・・薄め )
パールシャンパンゴールド( 淡い金色で可愛い色、これも年代問わず大丈夫なお色 生地・・普通 )
アロマパテントピンクベージュ( 上品な艶がありやさしいピンクよりのベージュでした。少し若向きかなと思いますが、これも年代問わずいけそうです。生地・・厚め )
結局どの色も素敵でした。
裏生地もパープル・スカイブルー・シャンパンとつけていただいたのですが、どれも良い感じです。画面でみるよりきれいな色でした。
自分の好きな色で作って頂こうと、2wayショルダー(ラージ)を検討していたのですが、サンプル到着前日の割引の時にINFブロンズがあったので購入してしまいました。
もう少し小さいバッグをまた違う色で検討します。

4 2011-05-15

取り寄せた色見本は、PCのモニター上で見るよりも少し濃い目の色に感じました。
小さい色見本ですが、セミオーダーする場合は取り寄せたほうが確実に素敵なバッグに仕上がると思います。
また革の厚みがわかるのでバッグの出来上がりが何となく想像出来るような気がします。
取り寄せた見本からは、アロマパテントピンクベージュやパールシャンパンゴールドなどが素敵だと思いましたが、くたっとしすぎるくらい柔らかくて大きなバッグが欲しかったので、見本を参考にスムースソフトレザーかINFレザーで購入しようと思います。
☆−1なのは、義援金寄付の期間に間に合わなかったからです。義援金寄付の期間がもう少し長かったら良かった・・・

4 2011-03-29

オーダー検討用
色見本に525円は高いなぁと思い迷っていたところ、
義援金になるとのことで即決しました。
ハガキ大の白い用紙に、6種類の生地が貼り付けられていました。
色味も確認できましたし、実際に触ってみて感触も分かったので、注文して良かったです。
とても柔らかく手触りの良い皮だと思いました。
難点は、他の色・皮も見たくなることでしょうか(笑)
もう少し検討してから製品を注文しようと思います。

5 2013-01-21

シャンパン・ベージュ系の見比べができてよかったです。
厚みやエナメルの中のラメ感なども実物を見るとイメージのしやすさがぜんぜん違います。
6色では足りないのでまた追加でサンプル注文したいと思います。
名刺ケースやバッグなど欲しいものがたくさん♪

5 2012-04-24

キャリーミニをセミオーダーするつもりで取り寄せました。
パールロゼ(少し黄みがかった訳あり品をオークションでGETしたもの)を持っているのですが、もう少しカジュアルに持ちたい&ななめがけオプションも付けたくて。
ライトオレンジ・シャーベットイエロー・ベージュ・ミルクティ・グレージュ・セピアの6色を送っていただきましたが、シャーベットイエローとベージュはぱっと見がパールロゼと似たような感じになり(並べてみたら違いますけど)、ミルクティとグレージュはカジュアルなイメージとは違うかも。
キャリーとハルモニアが似たようなサイズ感なので、色に加えて形でも悩み中。
今のところ、第一候補はライトオレンジです。ライトといってもしっかりみかん色。オレンジはもっと濃いってことなのかな?

5 2012-01-31

トートバッグが欲しくて色や素材で悩んでいたので、色見本をお願いしました。
すごく早く到着してびっくりしました。おかげさまですぐに色を決めることができました。また、色見本に書かれた文字が美しくて感動しました。
ベージュのバッグが欲しかったので、アドリアパテントホワイトシルバーを選びました。
裏地もドットベージュにしました。
やはり色見本を見て生地の厚さの比較ができましたし、色の違いについて把握できました。
裏地に関しても、また違うものを頼むときの参考になりとても良かったです。
ペイズリー柄が素敵ですね。

5 2011-09-15

2回、こちらの見本を注文しました。結局クロコのネイビーのクラッシェを購入しました。私にとっては高価なバッグなので、見本を頼んでおいて良かったです。最初、HPを見たときにネイビーに惹かれ、でも画面で見れば他の色もかなり惹かれたのですが、見本を頼んだ後は、絶対にこの色と生地だ!と決めて買えました。丁度すぐに発送できる既製品が販売されたので、それでいいや、と思って安く早く買えました。
私の場合・・ですが、小さな生地を見た時より、実物のバッグはすばらしく良かったですよ。確かに同じ色なのに、バッグになれば、印象は変わりました。

5 2010-07-15

おすすめします
バッグ注文にあたり革の色についてメールで問い合わせたところ、回答と共に「ただいま色見本が6色まで無料キャンペーン中なのでよかったらどうぞ」との案内があり、早速、気になる革と裏地をとりまぜて取り寄せました。文字での説明も参考になったのですが、やっぱり百聞は一見に如かずです。色だけでなく艶・パール・シワの感じ、革の厚みや固さもわかります。(意外と指紋が…とか、裏が真っ黒なんだ、裏地が淡色コットンだと黒色が透けて出るのかな?と思ったり。)少しでも迷われているなら、後悔しないためにもぜひお取り寄せをおすすめします!注文してから一度確認のメールが入り、OKしてからの発送です。私の場合、今回注文から4日位で届きました。
追記:注文したバッグが届きました!裏地が淡色コットンでも、革裏の黒色は透けて出ないようにちゃんと処理されていました。

5 2010-06-10

色見本無料期間に取り寄せました。こちらのバッグすでに2つ持っているのですが、使い勝手がよくて気に入っているので、今後マザーズバッグとして使えそうな軽くて大きな2wayバッグが出たらまた買おうかと考え中なので、その時のために色見本を取り寄せました。PCで見るのと実物はやはり色や質感が違いますし、決して安い買い物ではないので、色や質感で迷った際は購入前に色見本を取り寄せた方がいいと思います。

• NRCS04さん
  • NRCS04さん

5 2010-06-07

セミオーダーに
初の無料キャンペーン、ありがとうございます。頂いてからちょっと時間が経ってしまいましたが、今とても役立っています!
キャリーがデビューしてからずセミオーダーでの購入を考えていましたが、イメージが固まらないままでした。
気になっているカラーと普段バッグとして見たことの無いカラーを全て表地で選びました。比較できるのでコーディネートもイメージし易くてとても便利でした。
今2回目の無料キャンペーンが開催されてます。初めは遠慮してたのですが、図々しくもオーダーしてしまいました。
保管方法を考えているところで、小さなアルバム形式にしようかと思っています。

4 2010-05-30

間違った色が届きましたが再送していただきました。再送の際多少トラブルがありましたので☆マイナスです。でも誠実に対応していただきました。
「メタリックロゼ」は金箔にうっすらピンクベージュを足した感じです。
「INFボルドー」は赤紫ではなく紫です。
「パールラベンダー」はHP写真より少し暗めで色が濃いです。
「APピンクベージュ」はHP写真より大分色濃く暗めで落ち着いた色合いです。
全体的にHP写真よりは色濃いめで暗い印象を受けますが、パール系は光が当たると明るく発色します。(あくまで私の印象です)
安いお買い物では無いので実際の色を確認できるのはとてもいいと思います。
実際見るとかなり印象が違う色が多いので色見本はお薦めです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他