5 2010-01-25

可愛さと自分好みにアレンジできる楽しさ♪
商品の到着は3月下旬とのことでしたが、可愛いデザインに気長に待ってみようかと購入しました。しっかりした材質がよかったので1000円アップでクロコのパープルにしました。裏側のお色もチェリーピンクで自分なりに好きなカラー・材質を選びました。手元に届くまで時間がかかりますがイメージ通りのお品が届くことを期待して、また皆さんのレビューの内容からも★★★★★で!!注文に関しての質問もショップさんの丁寧な対応で安心でした(^^)丁度誕生日の頃に届くかと楽しみに待ちます。⇒3月下旬の予定が今届きました!!可愛い袋に入れてもらって、期待通りのお品でした。クロコのパープルは商品の画像ではなかったので届くまでドキドキでしたが、素材もしっかりしていて色合い、クロコの風合いも満足です。どうしても鍵がすっぽり収まる形状ではないのですがこれはこれで形の可愛さでカバーできます。オプションがもう少しお安かったらもっとカスタマイズしたかったのですが、今回は素材だけで。プレゼントにもいいと思います♪♪

• KAZYA_Nさん
  • KAZYA_Nさん

4 2011-09-12

材質で雰囲気が異なります。
他の方のレビューで見受けられたように固い材質では立体感があり、柔らかい材質ではペタっとしてしまいます。
しかし柔らかい材質のペタっとした たたずまいもカワイイと思います。
ペタっとする柔らかい材質の方が明らかに手触りが良く、ほおずりしたくなります。^^
固い材質では中の空間が広いためキーを2つ、3つ付けるとジャラジャラいいます。
柔らかい材質ではペタっとして中が狭いため、固いものほどジャラジャラいいません。
この辺りも購入後に気付くことだと思います。

5 2010-08-29

キーケースを探していた時に、このキーケースに一目惚れしました。
革がやわらかくて型崩れが気になるというレビューを参考に、革を検討。
クロコ型押しレッド、キングボレロにしました☆
とてもかわいいです♪
革が硬めなので、このかわいい形のまま長く使えそうです♪
キングボレロは高いですが、絶対付けたほうがかわいいと思います!

4 2009-07-04

自分へプレゼント。
形が可愛かったので購入しました。
実際とても可愛いです。
キーケース的には、使われている皮が薄く特に襟部分がいかにも型崩れしそうなのでどこかにかけて使ったほうが長持ちするかも。エナメルバージョンならもうちょっとしっかりしてるのかな?という具合。
送料込みでもうちょっと安かったら、若しくはもうちょっと皮が厚かったら色違いがほしいので−★
今回自分用に購入しましたがちょっとしたプレゼントにぴったりだと思います。
とても可愛いので大切に使いたいと思います。

• radiomagicさん
  • radiomagicさん

4 2013-07-17

思っていたよりは、、、
デザインはレモンのクロコにレオパード柄の裏地、スワロのボタンでセミオーダー。
もう少し遊びたかったけど、予算的にはそれくらいにしたかったので。
届いてみて、、、思ったより高級感がなかったです、、、残念。
大きさのせいかなぁ、、袖の部分もちょっと無駄に大きい気がします。
全体のバランスを考えると、こうなるんでしょうが、、、。
自分のボーナスでご褒美にと買っただけに、少しガッカリ。
エナメル生地とかだったらよかったのかも、、、?
クロコにしたので、もっと何かパンチというか革感?がガッツリある感じを想像していただけに、、、という感じです。
でも私は車のキー2本と家鍵2本、キーリールとあるので、それが全部収まるのはとても助かります。
デザインもカワイイし、レモン色で気分も明るくなります。
友達からも「カワイイー!」と好評でした。
個人的には、ホルダーのハート型抜きが何気にかわいくてうれしいです。
ただ、そこはもう少し大きいフックがよかったかな。
ベルト通しのところなどに少し付けにくいし外しにくい(汗)
鍵も多くつけているので重いし、フックが頼りなく感じる時も。。。
でもハート柄がかわいくて、他のに付け直すのもなぁ、、、と
かわいいけど少し困ったやつ、、、といった総合的な感想です。
完璧はないということですね。。。

5 2011-07-15

自分の誕生日プレゼントを
キーケースと決めていて、人とは違った個性的な物を探してました。
生地はイスラエルプリントと柄物にして、キングボレロと派手目にしました。
大きさは確かにありますが、車のキーもつけるので使用していて気にはなりませんでした。
素敵な商品と出会えて良かったと思います!

5 2011-06-02

かわいい!
思ったより早く届きました。とてもかわいいです。キングボレロ+パンチング+裏地水玉でオーダーしました。お値段は少し高くなってしまいましたが、とても満足しています。キーケースとして使用していますが長く使えそうです。高くても思い切ってオーダーしてよかったと思います。キングボレロはオススメです!普通のスワロヴァージョンも持っていますが私はキングボレロのほうがゴージャスで断然かわいいと思いました。

4 2010-09-09

9月17日頃出荷予定とありましたが、9月7日出荷メールが来て9日には届きました☆
思っていたよりデカくてインパクトがありました。
色はインフグリーン、スワロボタン、オリジナルチャーム付きにしました。
色はシックですが、フォルムが可愛くて気に入りました(*^□^*)
オリジナリティが出るのはうれしいけれど、携帯でのオーダーは色見本が小さくて見づらいし、ちょっと疲れますね^ロ^;

• 紫天蝶さん
  • 紫天蝶さん

5 2010-01-10

ちょっと遅れたX,sプレゼント
高校生の娘とコミュニケーションが取りずらくなってきた今日この頃、X,sプレゼントどうしようか悩んでいた処、ヤフーの人気ランキングでこの商品を知りました。
このような商品は男がお店では中々恥ずかしくて購入することが出来ないのですごく助かりました。
実際、娘も大喜びで気にいってくれました。
『お父さんセンスいいね』と嬉しい言葉もありました。
今ではカミさんからも同じものをねだられております。

5 2009-12-29

ギフトに最適ですね。。
本皮で高品質。常に持ち歩くもので長く使え、自分では買わないかもしれないけど、贈り物でいただくと嬉しいものは意外と多いもの。このキーケースはまさにぴったりのものだと思いました。
レザーは硬めのほうが長持ちするとレビューで読みましたので、クロコ型のレッドにし裏地はブラウンでオーダーしました。ラッピングのリクエストにもすぐに対応していただき、ありがとうございました。

4 2009-09-05

ラスタパテントパールボルドーを購入しました。
とても堅いしっかりした革でとてもつやつやです。エナメル系です。
色も好みの色でとてもかわいいです。
車のスマートキーを付けていますが、上の2重カンに小さい2重カンで付けると下から少し出るくらいで丁度いい感じになりました。
友人にもとても好評です。
鞄に付けていてもとてもかわいいので、満足してます。
スワロボタン等のオプションがちょっと高すぎるような気がします。
もう少し安くオプションが付けられればいいのにと思います。

4 2009-04-05

わ〜かわいい〜
見つけると誰もが「わ〜かわいい〜」と言います。いままでこれが何百っ個も買えるようなブランド物を使っていましたが人にコメントなんてされたことはなっかたので。このキーホルダーで人と話すきっかけになります。ただバッグにいれてバッグの中でごちゃごちゃになっていたら皆さんが言っている様に本当に一日で型崩れしました。チャームのようにどこかに下げてバッグの中でごちゃごちゃにならないようにしたほうがいいですね。

• ユキ6251さん
  • ユキ6251さん

5 2010-06-06

面白さ
男性でも使えるモノだと思います。
とてもステキなのでオススメです。

5 2010-05-02

母の日のプレゼント
母の日用に注文しましたが、自分用もほしくなり、2個購入いたしました。パールシルバー、キングボレロ、パンチング、チャーム付で購入しました。パールシルバーは上品な輝きで大変気に入っています。形もかわいいですし、バッグチャームにぴったりです。

4 2010-04-20

とにかくかわいいです。
パンチング&スワロフスキーボタンをオプションに
つけました。
デザイン性のあるキーケースなので、取り出したときに
会話のきっかけにもなってくれそうです。
背中部分に補強(?)がないというか、
完全にレザーなのでクタっとしてしまう点が
気になったので★を-1しました。