5 2014-02-01

アトラス・オリーブオイル/2本セット
まろやかでおいしいオリーブオイルです。
モロッコ産のオイルって珍しいですよね〜。
そこそこのお値段がしますが、おすすめです。

4 2010-05-10

オリーブオイルは体に良いのは知っていましたが、お値段も結構高いものが多いので、御値段も手ごろで、今回はお試しも兼ねて購入してみました。
サラダや、パンにつけて試してみようと思います。

• mii222さん
  • mii222さん

4 2010-02-27

ル・テロワール・ド・マラケシュを開けました。
まろやかなオリーブオイルです。強い風味を好む方には不向きかも。その分クセがなく独特の香りが苦手な人でも使いやすいと思います。サラダにかけるより、岩塩と共にパンにつけて食べる方が美味しかったです。

4 2011-08-17

プレゼントとして
普段お世話になっている親戚の方々にちょっとしたお礼として購入しました。商品は大きくなくちょうど良いです。価格も相手の負担になるような高価なものでもなく、でもオリーブオイルとしては若干高めなレベル、消え物なのであげるほうも気楽、ということで個人的には丁度良いお品でした。一つ残念なのがラッピングです。ショップさんの好意(サービス)で無料なのかと思いますが、残念ながらせっかくの商品の良さを引き出せない包装です。有料でもいいのでもう少し改善されたらもっとよくなるのでは・・・。私はラッピングを自分で購入して包装しなおしたので、割高になってしまいました。商品を差し上げた方には喜んでいただきましたが味は確認していません。

• shun-mapiさん
  • shun-mapiさん

5 2011-02-09

オリーブオイル好きです
もともと、モンゴリアさんのサンテ・ベルトーニが好きで
購入していたのですが、
新しいこちらのオリーブオイルを知り、
瓶がオシャレだな〜〜〜と思い、試しに購入してみました。
サンテ・ベルトーニ、本品2品をどれがどれだか
分からないようにして試食!
結果、美味しい順(好きな順)に
サンテ・ベルトーニ
デザートミラクル(本品)
レ・テロワール・ド・マラケッシュ(本品)
となりました。
ですが、
デザートミラクルはホントにミラクル!
サンテ・ベルトーニにけっこう近いです。
十分に美味しいです。
マケラッシュだって、比較したからあえて三番目ですが
十分に美味しい!!!
いずれも、パンにつけて食べられる美味!
お値段からするとお得ですね。
美味しかったです。ありがとうございました。

5 2010-10-30

デザート・ミラクルはまだあけてないので、テロワール・マラケッシュの感想ですが…
オリ-ヴオイルで、初めて『美味しい☆』と思いました。
口に含んでまろやか、鼻からフルーティな香りが抜けていきます。他店でイチ押しのスペイン産の物を購入した際に、“やっぱりこんな物なのかな〜”と、身体に良いだけで、味に関しては諦めかけていましたが、こちらの商品に出会えてやっと自分好みの味が見つかりました。
お店の対応はとても親切・丁寧で、発送も迅速、梱包も安全かつエコなので、これからもご縁を繋げていきたいお店です。

4 2015-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用としてお勧めです!
お中元として、お料理好きなご家庭に贈りました。
デザインの美しさから、大好評です!パンも好きなご家族なので、とても活躍しそうな贈り物となりました。
おまけのお塩は送り先はもちろん、こちらにも届きました!ありがとうございます!
自分で利用はしていないため、一応星4としておきますが、今度試してみたいと思っています。

5 2013-11-18

プレゼント用に!
お世話になったお料理好きの方へのプレゼント用に購入
ボトルのデザインもかっこいいですしキッチンとかにおいておいてもオシャレな感じです。
自分用にも購入しました。さっそくパンとサラダにつけて食べました!
くせがなくサラッとしていて食べやすかったです♪
おまけも沢山ついていたので塩好きな私としてはとってもうれしいおまけでした。
試食してみておいしかったらまたオリーブオイルと共に購入したいと思います!!

• cheetahxさん
  • cheetahxさん

5 2013-10-04

嫌味のない香り
まだル・テロワール・ド・マラケシュを一回だけ味わったのですが、今まで飲用してたのに比べて嫌味のないサラーっとした舌触りとほのかな良い香りがありもう少し味わい第一印象を深く確認してみたいと思う。楽しみです。

5 2013-02-10

しゃれた瓶入りで開けるのがもったいない
注文NO.231877−20130205−0607167235
円が高い内にと思い購入しました。味もそうですが、瓶がおしゃれで外見も楽しめそうです。
我が家はオリーブオイルを全てに使うので、これは今までで一番高いオリーブオイルです。
パンにつけたり、サラダ用に使って見ました! 我が家はポン酢と一緒にサラダに使いますが、このオリーブオイルはあっさりしていて癖が無く、美味しくいただきました。 食事が楽しみになりました。

• ryo2002517さん
  • ryo2002517さん

5 2011-02-07

まずデザートミラクルを開けました。寒かったせいかキャップを空けてビンを逆さにしても出てこないので、見てみるとオイルが固形化してました。しばらく暖房の聞いた部屋にて置いておくと綺麗なオリーブオイルが出てきました。オリーブオイルには詳しくないのですが、他に知っているの物と比べると癖がなくてフレッシュな感じがします。ペペロンチーノに使用しましたがGOODでした。

5 2016-06-02

オリーブオイルをよく使うのですが、こちらのものはクセがなく、サラダなどでそのまま食べました。瓶もオシャレでいいと思います。

4 2015-12-10

届きました
香りもよく、ビンもおしゃれでとてもいいです。

5 2015-11-28

楽しみです!
美味しいです!
いろんな料理に使いやすいので重宝しています。

5 2015-09-16

最高です
自宅用に購入しましたが、1set友人にプレゼントしましたが、凄く喜んで頂けました、次回のリピも確実ですね。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル