2023/05/14
    おやすみマン3さん
    浴槽に浸かるのが嫌いで毎回シャワー派です。たまに疲れた時には浸かりますがそれでも5分くらいしか浸かっていられないくらいお風呂嫌いです。それでも年に数回でもせっかく浴槽に浸かるならとお試しで購入しました。 田中みなみさんが「お風呂はそのまま入るのが一番お肌に良くないと」と言っていたのでこの機会に色々と試してみようかと思います。サンプルたくさんで嬉しいです。
    注文日:2023/05/12
    2014/10/24
    sachi裕さん
    21日注文、22日発送、23日佐川さんで到着でした。佐川さんの頑丈な袋で届いたので無駄な梱包は全くなくて助かりました。レビュー特典は色々な種類のお塩でした。 そろそろおなか周りの無駄なお肉をどうにかしようと(笑い)このお塩にボディソープを混ぜ込んでモミモミしています。効果は即効性はないですが徐々にだと思います。気持ち良いのと肌がすべすべになっています。がんばります。31877-20141021-0991858310
    注文日:2014/10/21
    2012/03/27
    tautaurichiさん
    ソルト
    湯船には滅多に入らないのですが、たまに入る時は伯方の塩をタップリとなんですが、訳あり入浴習慣を付けるために塩にこだわってみようかと。いつぞやにサンプルでいただいたヒマラヤ岩塩使ってみたら、なんだかいい感じ?楽天検索してみてこのショップに。まずは、レビュー多数なモンゴル塩におまけつき!を3月23日に注文、27日にポストインで封をあけるとオマケがぁ♪塩尽くし!これは楽しい、嬉しい♪試食用にバスタイム用と、少しずつですがとっかかりには十分です。でっ肝心のモンゴル!これが、かなり温まるし湯船の中で身体にぬめり…つまり汗かいてる!?かなりの冷え症だから、なかなか温まりずらいあたしの身体。今日の体調?気温のせい?出た後もホット感持続。一回では決め付けちゃダメだけど、これは明日からも期待大で勝手におります♪♪
    注文日:2012/03/24
    2009/05/11
    ゆりえるさん
    メール便が嬉しいですー!
    以前はあら塩を半身浴に使ってたんですが、こちらの方があたたまるし、すべすべになりますね。 お試しからだと、4回目でしょうか。リピート。 他の方のレビューに「枝豆をゆでると美味しい」とあったので、是非実行したいです^^ オマケに入れてくださる「ミニ岩塩」はマイナスイオンが出ていそうなので、枕元とかに置いてます。 実は楽しみなミニ岩塩♪ありがとうございます。
    注文日:2009/05/08
    2010/12/06
    ちょいわる62さん
    温泉気分
    天然岩塩を使ってから、肌がつやつやとなり若返った感じ。 足にあった、魚の目か、たこの足らしき物が在ったけど、自然に消えたのにびっくり、カカトの裏のカカサも無くなり岩塩の効果に感謝の毎日です。
    注文日:2010/09/25
    2010/08/26
    アッサムティ♪さん
    お試しに
    期間限定ポイント使いたくて購入しました。 ぬるめのお湯で半身浴しましたが、15分くらいでかなり汗が出て、上がってもしばらく汗がひきませんでした。 また寒い時期に使ってみたいです。 ただ、やはり砂や石が結構混入しているので、お茶パックは必須です。見た目もちょっと・・・なので星マイナス1です。
    注文日:2010/08/14
    2010/07/16
    浮腫んだ足には半身浴に岩塩入れて入浴すると改善されてお気に入りです。250グラムでは4回ぐらいで無くなってしまいます。
    注文日:2010/07/12
    2010/01/22
    niina2008さん
    冷え対策!!
    冷え切った身体を唯一のくつろぎタイムで芯まで温まる。 岩塩なので、足元に岩の欠片が多少残るので、家族には事前に話しておきましょう。(^^)v
    注文日:2010/01/15
    2011/04/19
    ももえじさん
    ダイエットに
    濃度濃いめにしたら、めちゃ汗かきました。届くのも早いしサンプルみっつついてたからお得なかんじがしました。 もっと量多めでこの価格ならなー そんなわけにはいかないとおもいますが〓
    注文日:2011/04/13
    2009/10/10
    ミサオ616さん
    発送から到着まで早くってありがたかったです。早速使ってみました。まだ一回なのでよくわからないですが、暖まる気がします。後、おまけのお塩も使ってみたら美味しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2009/10/06
    2013/05/11
    試しに
    酷い冷え性で湯槽から出るとすぐ冷たい手足…故に汗もかきにくいし、体内の巡りが悪いし、むくみやすい私(ToT) 少しでも汗を出してデトックスしたいけど、サウナは苦手なので試しに購入してみました。沢山じゃないけど汗が出た!! それに湯上がりも体が冷めにくく良かった♪ オマケも色々付いていて嬉しかったです(´ω`) ただ、もぅ少し内容量があるといぃなと思ったので☆マイナス1で(。>д<)
    注文日:2013/04/26
    2013/04/15
    疲れは…。
    とれました。 学生時代のように汗をあまりかかなくなり、肩もこるし毒素もたまってそうだし…なにより、やせたくて、汗をかく為にバスソルトを探していてこちらにたどりつきました。本格的なバスソルトを使ったのは初めて。一回目、量を少なめに入れて試し。お湯はまろやかなのだけど、あまり汗をかかず…。次からは思い切って入れてみました。私の湯船時間が短いのかダラダラ汗まではいかなかったのですが、じんわり汗かきました。湯船でマッサージもしました。初めてだから分かったのですが、もちろん塩なので手とかしわしわになるんですね(汗)それと顔にニキビとかがあるとやっぱりしみるので、三回目位でやっと、バスソルトに慣れた湯船の入り方になってきました。肌はつるっとハリがでた感じでよかったです。もう少し私が慣れないとですね~(^_^;)今回試せてよかったです。
    注文日:2013/04/02
    2010/06/20
    mahloveさん
    効果テキメン!
    今までも他社のバスソルトは使っていたのですが、良い香りのバスソープに、香り付きのバスソルト...といのが、匂いが混ざってしまい気になっていました。で、このモンゴルバスに出会い、無香料に惹かれて購入したのですが....大正解でした!もちろんバスソープの匂いの邪魔をせず、それにも増して他社のバスソルトと比較にならないほど....汗が出ます!10分程度でもう顔から滴り落ちるほどの汗!出たあとは、サウナに入った後のように「サッパリ」とした気持ちの良さでした。今回5パック購入しましたが、10パックまとめ買いしておけばよかった~と思ったほどです。おまけに付けていただいた食用モンゴル岩塩、サラダにパラパラかけてみました。甘みのある優しい塩加減で、野菜の味を引き出してくれます。これお勧め!他にもおまけをありがとうございます♪
    注文日:2010/06/16
    2009/10/26
    ルー☆518さん
    2歳の娘がいるので、岩盤浴に行けず、入浴剤に凝っていました☆ デトックス効果も狙って、半身浴をしていましたが⇒こちらを発見&試してみてビックリしました!! 『体の芯から温まる』感じでぬるめのお湯に入浴して5分で、手のひら・指・足裏が真っ赤に★ 暑くて仕方ない・という感覚でなく・そうなったのもビックリでした@@!! ひどい冷え症なので↓熱いお湯でなく、5分でそうなったのは初めてです。 このお値段で、汗もガンガンかけるので、これからもリピしたいです! また、殺菌作用?あるようで、フットバスでニオイや水虫にもいい!と書かれていて。。 ダイエットもそうですが、万能な感じで、より魅力的に思いました^^☆ ちなみに、汗が出にくい人は、2~3回岩盤浴に行って⇒こちらにシフトすると、汗の出方が全く変わるとおもいます!!
    注文日:2009/10/19
    2009/09/08
    この商品は買って大正解でした!! 他の岩塩もいろいろと試したいたのですが、これは格別に違っていました。汗もしっかり出るし湯上りの肌の感じも他のものとはぜんぜん違いました。これはまた購入決定です! 香りが無いので私はアロマオイルなどを入れて使っています。 それに食用の岩塩もとってもおいしくいただきました。結構量があるのでうれしいです。 でも何より満足できたのは、ここの店長さんのはからいです。 ややこしい注文をしたのにもかかわらず、とても親切に対応していただき、今までの楽天ショッピングでは比較にならないほど、サービス精神旺盛な店長さんでした。手書きのメモも付けて頂き、直接お店で買った以上に親近感がありました。 ぜひまた今回のがなくなり次第注文させていただきます!! ありがとうございました!!
    注文日:2009/09/04
    2020/04/18
    招き黒猫ランドさん
    良い物だと思います
    とても良い物だと思います。少しの量だとあんまり変わらないので少し多めに入れています。
    注文日:2020/04/12
    2013/02/16
    sunset7さん
    すっきり!
    もともと冷え症なのでお風呂に入っても温まりにくく、最近は肩こりやだるさも気になっていたので発汗で解消したくて購入しました。 使用量は目分量でしたが、さらっとした汗が出きてとても気持ちよく入浴できました。解け残りなどもあまり気にならなかったです。 おまけも可愛い袋に小分けにされていて期待以上のものでした。 また機会があればおまけに入っていたバスソルトの方も購入してみたいです。 手書きメッセージもあり販売者さんの心遣いがうれしかったです。 また購入させてください。
    注文日:2013/01/29
    2013/01/08
    桃砂さん
    温泉の素~~~って検索してこちらの商品にたどりつきました。 いやぁ あったまるしツルツルっになるんです。 塩がいいってのは知ってるんですが 天然塩でも結構な量入れなきゃいけなかったりして続かなかったんですよねぇ。 この商品は30~50gと取り扱いやすいですね。 もともとお料理にも他メーカーですがピンクの岩塩使ってたのでその良さは知っていました。 おまけのプレゼントも太っ腹でめちゃうれしかったです。 使うのが楽しみです(*^_^*)
    はじめて
    注文日:2012/12/31
    2012/12/09
    あきしれこれこさん
    楽しみです
    冷え性&アトピーの息子の為に購入しました 傷に染みるのが不安で、まだ少量しか使用していませんが、これから寒い日が続く中、入浴が楽しみになりそうです
    注文日:2012/12/03
    2012/09/29
    yukko0303さん
    じんわり発汗
    今まではキュ○バスタイムのヒマラヤの岩塩を使用していました。 発汗などの効果もあり暫く使っていたのですが、その分いいお値段だったので、他の岩塩をネットで探していて、こちらのサイトを見つけました。 お値段もお手頃で、発汗作用もあり良かったです! 一日の終わりに使って疲れを取りたいと思います。 そして何よりもおまけも沢山あって嬉しかったのですが、自筆のメッセージを添えて頂いてとても嬉しかったです。 いいお買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2012/09/24
    2012/09/11
    半身浴の時に入れてみました。初めはあまり効果ないかな?と思ったのですが、時間がたつほどに身体がじわじわと温まってきて、結果いつも以上に汗をかいたように思います。お風呂から上がっても体がぽかぽかで身体が冷えることなく布団に入れました。おかげさまでぐっすり眠ることができ、すっきり。匂いが全然ないので使いやすく、気分でアロマオイルをいれてもいいかな、と思います。 おまけもたくさんつけていただき、こちらも楽しみたいと思います。
    注文日:2012/09/06
    2012/08/28
    デトックス
    レビュー遅くなってすみません。岩塩のお風呂に早速入ってみたのですが普段殆ど汗をかかない体質の私でもじんわりと汗が出てきました。お湯の温度や岩塩の量も関係してくると思いますが今度は岩塩もたっぷりめで入ってみたいと思います。おまけもとても嬉しかったです。ありがとうございました。ピンク岩塩が可愛くて特に気に入りました♪
    注文日:2012/08/06
    2011/05/22
    yunchelさん
    ダイエットに
    半身浴をする時に使ってます。 ぬるめの温度なので、ドッと汗は出ませんが、お風呂上がりは体の芯まで温まっているのがわかります。 しかも驚いたのは冷え症で足先は風呂上がりもすぐ冷えてたのが、足先が血行がよくなって赤くなってたんです!!続けると健康に良さそうですね。 一袋の量が少ないので☆マイナス1です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/05/13
    2011/02/27
    美スキスキさん
    他の方のレビューを読んで、送料無料なので頼んでみました。私は、なかなか汗が出ないタイプなのですが、モンゴルバスを入れて入浴したところ、じわ~っと汗が出てきて寒い日もお風呂から出ても当分体が冷えることがなく購入してよかったと思いました。リピートするつもりです。
    注文日:2011/02/18
    2011/02/20
    リスクノオトさん
    お風呂でガッツリ汗をかける!
    湯船につかってほどなくして汗がダクダクしてきました。水分補給もあっという間にお水500ml飲み干しました。お風呂上がりの化粧水の吸い込み具合がいつもの2倍くらいでさらに驚き!質のいい温泉に行った気分です。化粧水後にオマケでもらったイオンクリームを塗ったらあっという間に吸い込んでサラサラに。オマケの食用岩塩も美味しかったです。唐辛子はこれから試しますが期待してます!
    注文日:2011/02/15
    2011/02/18
    最近どうもスッキリしないので、何かよいものはないかと探しています。普段は中々、お風呂にもゆっくり浸かる余裕がないのですが…。 意識的に時間を作って浸かってみました。しばらくは特に変化はありませんでしたが、急に汗がブワッと出て来て…上がる頃には久々にスポーツでもしたようなスッキリした気分になれました。
    注文日:2011/02/03
    2011/01/13
    ゆりえるさん
    あったまる
    送料無料やポイント10倍のときに買ってます。 いいですよ、あったまるし、天然だし。 香りをつけたい人は、オーガニックのアロマオイルなどはどうでしょう? お湯の底にマグマ(でしたか?)のかけらが残って、なかなか手ごわいときがあるので、☆4つ。 でもとても良いです。
    注文日:2011/01/09
    2010/08/01
    期待以上に
    岩塩のお風呂をいろいろ試していますが、こちらの商品は期待以上に汗がだらだら、というかどくどく出ました。 温度をぬるめにしてもものすごくあったまるので、入っている間はこの季節つらいかなと思いましたが、シャワーで流すとぽかぽかなのにさっぱりという感じになりました。 お茶用パックを使っても細かい砂のような粒が湯船の底に多少残ってしまいますが、それさえ気にしなければとても気持ちよく入浴できました。
    注文日:2010/07/17
    2010/07/23
    カエルぴょん8034さん
    お気に入り
    モンゴル岩塩は、私も子供達もお気に入りです。 こんなに安く買えるなんてとっても嬉しい♪ 冬場は特に手放せません。 夏場は子供達の汗っかきな体を清潔に~ と思い、モンゴル岩塩を入れて入ってます(笑) 私が気に入っている理由は、末っ子は汗をほとんどかかない体質なのですが、このモンゴル岩塩のお風呂に初めて入った時、玉のような汗をかいてました!!初めて見る姿でした(笑)すごいデトックス効果ですよ!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/07/14
    2010/07/23
    chakoriroさん
    結構汗が出ました。安い時にポイント10倍でおまけも頂けましたのでかなりお得でした。おまけのクリームも使い心地が良く良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2010/07/13
...