• debumamiさん
  • debumamiさん

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
高校生の娘に購入しました。
158cm普通の体型ですが、カーデガンがおしりにかかるように大きめが良いとの事でLにしました。
ゆったりと着れて良い感じです。
生地も薄めなので、制服のジャケットを着ても中がきつくならないようで、娘も気に入ってました。

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
丈が長めで暖かい
中学生の子供用に購入しました。身長154センチでLサイズを注文。袖が少し長めでしたが本人は暖かくてよかったそうです。おしりまで丈がありこれも気に入ったそうです。このお値段でウール混も満足です。

5 2016-01-13

中学校制服のカーデガンとして
4月から中学生になる娘に購入しました。
袖が長いほうがいいということだったのでLサイズを購入しました。
少し大きめですが、丁度いい感じの長さでした。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
中2の娘にブラックのLを購入しました。だぼっと着れるのが気に入ったようでした。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ピッタリでした!
中2の娘にベージュとグレー色違いで購入しました。
セーラー服の下にヒートテック、体操服、カーデを着るのでサイズはMにしました。身長159 体重47kgですが、ちょうど良かったです!
Play boy好きなので、娘も気に入っています。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
写真で見るより色が濃くて返品するかちょっと迷ったけど、着ることにするって毎日通学に着ています。男の子用?という感じもしますが生地の感じもよく満足です。

5 2015-11-10

子供の冬用カーデ。紺セーラーの上から着るのでグレーにしました。セーラーは冬寒いですからねー。少しでも暖かくしないと…。

5 2019-11-13

中学生、155センチ細身で、Mを買いました。少し大きいですが、これから大きくなるので丁度良くなりそうです❗暖かいようです。

5 2019-10-25

中学校の娘に買いました。
気に入っているようで、塾にも着ていきます。
高校でも着れそうなので、購入しました。

5 2018-11-02

158センチ細身でL購入
色はネイビーを選びました。
画像のイメージ通りの色でした。
サイズはややゆったり目を希望していたのでLにしました。
158センチで痩せ型ですが、ダボダボ過ぎず、お尻のあたりまで隠れて本人も気に入っています。
腕も長い方ですが袖も十分足りています。

4 2018-06-14

すぐに毛玉がついてしまい、少し高い買い物だったかなぁと。でもプレイボーイの刺繍が可愛くて娘は気に入ってます。

5 2017-12-16

娘用に
中学3年生の娘に購入しました。みんなグレーを着ているようで、こちらで購入しました。セーラー服の中に着ています。とてもあたたかいそうです!

5 2016-11-24

学校へ着ていくために購入しました。しっかりしていて暖かいようです。ありがとうございました。

• tis4037さん
  • tis4037さん

5 2015-12-29

156cmの娘がLで少し大きいくらい
ウール混なので少し毛玉ができやすいですが許容範囲かと思います。
価格に対する満足度は高いと思います。

5 2015-11-28

寒くなってきたので、娘がセーラー服の上に着るため買いました。手頃でしたのでよかったです。