5 2022-09-21

娘の為に紺のベストを購入しました。
夏用に薄い生地を探していて、ポケットがあると便利だと喜んでいます。購入して良かったです。

4 2021-06-10

学生もの専門店で買うと4500円くらいするものなので、安く買えて満足です。
夏に着るには丁度良い薄さ。欲を言えば、もう少し細い糸で、目が詰まっていたら尚良かったです。
とはいえ洗い替え用なので十分かな。
中肉中背の女子高生で、L購入ですが、大きすぎず小さすぎず、ほどよい大きさでした。

3 2021-06-04

163センチL購入。高校生娘に。制服スカートが無地なのでベストの裾の生地からのほこりみたいなのがスゴいです。中性洗で洗濯後、コロコロしまくりましたがまだ、つきます。少しサイズも伸びたような。ニットの洗濯は慣れてるつもりでしたが、久々の扱いに注意アイテム でした。PCページから→「商品番号5484-6901/7884-4901
素 材綿100%
特 徴・カラーも豊富に4色ございます
・ザックリ着ていただけるベストです
・刺繍は入っていません
・お値段のわりに品質は良いものです
■女子サイズ
サイズ適応胸囲着丈身幅肩幅
M79〜87654732
L86〜94674934」
Mサイズでよかったかな〜と思いました。

3 2021-04-20

Lを購入しましたが思ったより小さめでサイトにサイズ表記がないので分かりづらいです。

5 2020-05-28

よかったです!
昨日慌てて注文し、今日届きました!
綿100%で、色(グレー)もイメージ通りで満足です☆
来月からの登校に間に合うかドキドキだったので、娘も喜んでいます。着心地良ければ冬のカ−ディガンの購入も考えています。
ありがとうございました!

4 2020-05-24

色も形も気に入っています。ただ、最初に着用した際に制服に糸くずがたくさんついて取るのが大変でした。洗濯してから着用すれば良かったかなと反省してます。色違いも購入しようと思ってます。
到着も早くて助かりました。
152cm47kgMサイズ購入

3 2019-12-10

仕事用に
生地が思ったより薄く、目も荒いと思いましたが、仕事で使うための機能(前に2つポケット、袖ぐりがの空きが大きめ)は満足です。

3 2019-07-28

夏にはちょっと厚めかな。週一回洗濯していますが、数回で毛玉が。肩の部分もほつれました。娘の着方が悪いのかもしれないけど。

2019-07-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にお届けする商品は検品を行ってから出荷しておりますが、万が一、こちらの不備で縫製上問題のある商品でしたら、適切なご対応をさせていただきますので、ご連絡を頂戴できれば幸いです。また、綿ニットの取り扱いについてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。合わせて、ご対応させていただきます。

4 2019-06-12

高校生の娘用にLサイズ・ネイビーを購入。
娘は身長160センチ48キロですが
丈が長めがいいからLサイズでちょうど良いとのこと。
今回2度目の購入です。
春夏秋と3シーズンずっと着用してるので前回のが色あせてきてしまい
今回再度購入。来年もお世話になりそうです。

4 2019-06-05

3日間で届き早かったです
中1のこどもに購入しました
すごく可愛いし友達にも褒められて良かったです
ただスカートに毛玉がつくのと
ベストにゴミが付きやすいので星4にしました

5 2019-06-05

163cm、40kgの痩せ型の娘ですが、丈の長いベストを希望していましたので、Lサイズを選びました。身幅は大きいですが、丈は希望通りだったようです。注文してから2日程で届きました。寒冷地の為、衣替えをしても肌寒い日があったので、発送が早くて助かりました。値段もお安いですし、また色違いを購入したいと思います。

3 2018-09-23

毛玉できた。
デザインはいい。厚さも年中使える感じでいい。毛玉ができず、もっと糸が細い商品があればいいのに。

5 2018-06-09

娘の希望が、ワンポイントなしのベストでした。
シンプルで良かったです。

5 2018-05-30

とてもよい
可愛い色で満足しています。
丈もちょうどよい。

5 2018-05-11

安く買えて良かったです。
162でLサイズの丈もちょうどでした

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ