5 2022-09-21

娘の為に紺のベストを購入しました。
夏用に薄い生地を探していて、ポケットがあると便利だと喜んでいます。購入して良かったです。

4 2016-07-02

う〜ん。値段通りかな
高校生の妹と相談して買いましたが身長154cmで体重は40Kg中間、ベージュのMにしました。本人は大き目と言っています。レビュー通り色は濃い目というか渋い感じです。某メーカーのは明るいミルキー系ですがそれとは違う深いベージュ‥カフェオレみたいなイメージです。無地で探していて安めのを探していたので、値段相応で使い切りたいと思います。生地もあまり‥。良くはありません。
3年間着用するならもう少し良いものを購入しても良かったかな‥。でも色で飽きると思うので1年間着用するには良いと思います
追記 何度か着用するとだらしない感じがするくらい大きいです。『彼氏の借りてます』くらいの感じです

5 2015-10-22

防寒のため
娘の通う中学校って制服は着ずに体操服・ジャージ登校なんです。なのでジャージの下に着込んで行っています^^娘の事を思って今はワンポイントって恥ずかしいのかと思いシンプルなコチラを買ったのですがファッションに興味のない娘には???の話だったみたいです(笑)でも気に入って着ていってますよ、前開きですが普通にかぶって着てます。

5 2015-09-10

助かります。
注文番号:20150907-0308925106
リピートです。まさか真夏に着るとは思っていなかったので前回は取りあえず1枚買ってみました。部活の先輩も毎日着てきているとの事。よくよく聞いてみると下着が見え無い様に真夏でも着るとの事。
当然、30度を超える暑さに汗だくになり毎日洗濯⇒乾燥機の繰り返し!スーパーセールの今、洗い替えに3枚買わせていただきました。

5 2015-05-13

ベージュ購入。
色味は、ベージュと言うよりカフェオレ?みたいな感じで気持ち濃いです。
シンプルなのでボタンの糸をカラフルに変えたり、ワンポイントが無いから某ショップでいただいたワンポイントバッジ?みたいのを毎日付け替えたりして使用しているみたいです。シンプルだから気持ち遊べるが気に入ってる感じです。物も悪くないと思います。

5 2015-04-28

安い!
普段はセーラー服なのですが、イベントの時以外は、カッターシャツと、カーディガンか、ベストが可能が学校に通っています。
体型を見せたくないのか、わりとゆったり目を着たがる娘ですので、155センチでもLを購入しました。生地もしっかりしていて、型崩れもしないので良かったです。なにより、お安いのが、ありがたいです。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
とってもかわいい!娘も喜んでいます。
高校1年の娘の為にMサイズのベージュを購入。
身長156cm、中肉中背。
サイズはちょうど良い感じです。
少し余裕があり、長さもお尻が半分くらい隠れる感じで丁度いいです。
色も想像どおりのベージュで、いい色でした。
生地もしっかりしていて、長く着れそうです。
他の方のレビューに、ボタンがきつくて止めづらいとありましたが、全然そんなことありませんでした。
娘も喜んででいます。
いい物を安く購入出来て良かったです。
また利用したいです。

4 2015-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
良いと思います。
高校生になるので新しいベストが欲しいと思い
良さそうだったので購入してみました。
見た目は想像していた通りで良かったのですが
ボタンが開けずらくすぐ壊れそうにも感じました。
サイズはLにしましたが身長172cmの私でも
丁度良い感じに着こなす事が出来ました。
値段どおりの商品で買って良かったと思います。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルで、娘はとても気に入ってます。
着てみてとても軽いそうです

• 虎131419さん
  • 虎131419さん

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: トップスM
迅速に品物をお届け下さり、ありがとうございます。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

5 2015-07-11

涼しげ
高校生の娘にグレーを購入しました。
サイズは悩んだのですが、Lを購入。
ゆったりと着れて涼しげです。
発送も早くてありがたかったです。

5 2015-06-26

よかったです。
高1の娘の為に購入しました。着やすいと娘も言ってます。

4 2015-06-25

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の子供にプレゼントしました。
無地で前開きのシンプルなの!とリクエストがあったのでぴったりです。
ワンポイントがはいってるものはダサくて嫌だそうです。

• lemonsnowさん
  • lemonsnowさん

5 2015-06-24

高校生の娘に
ベージュを購入。大変シンプル、使いやすいようです。生地も薄すぎることはありません。
ポケットが若干浅めとは言っていましたが、一応携帯も入るようです。
このお値段でよいお買い物でした。

5 2015-06-19

子供への入学祝
娘の中学入学祝で購入しました。
注文から商品の受け取りまで、とてもスムーズでした。
商品も娘のお好み色で大満足です。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ