スクール ベスト(スクールベスト 前開き)...(スクールアイテム専門店カワトー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-13
  • とってもかわいい!娘も喜んでいます。
  • 高校1年の娘の為にMサイズのベージュを購入。身長156cm、中肉中背。サイズはちょうど良い感じです。少し余裕があり、長さもお尻が半分くらい隠れる感じで丁度いいです。色も想像どおりのベージュで、いい色でした。生地もしっかりしていて、長く着れそうです。他の方のレビューに、ボタンがきつくて止めづらいとありましたが、全然そんなことありませんでした。娘も喜んででいます。いい物を安く購入出来て良 ・・・(続きを読む
  • ao_smile_youさん
  • 3 2015-02-22
  • 少し窮屈でした。
  • 他の物と一緒に購入同じサイズかと思っていたが確認不足でレディースのMでした。ボタンのかけ外しがものすごく固く慣れれば大きくなるのかな〜と思いつつ使用しています。綿なので素材的には毛玉等もできずにいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-22

防寒のため
娘の通う中学校って制服は着ずに体操服・ジャージ登校なんです。なのでジャージの下に着込んで行っています^^娘の事を思って今はワンポイントって恥ずかしいのかと思いシンプルなコチラを買ったのですがファッションに興味のない娘には???の話だったみたいです(笑)でも気に入って着ていってますよ、前開きですが普通にかぶって着てます。

5 2015-09-10

助かります。
注文番号:20150907-0308925106
リピートです。まさか真夏に着るとは思っていなかったので前回は取りあえず1枚買ってみました。部活の先輩も毎日着てきているとの事。よくよく聞いてみると下着が見え無い様に真夏でも着るとの事。
当然、30度を超える暑さに汗だくになり毎日洗濯⇒乾燥機の繰り返し!スーパーセールの今、洗い替えに3枚買わせていただきました。

• 虎131419さん
  • 虎131419さん

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: トップスM
迅速に品物をお届け下さり、ありがとうございます。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: トップスL
親戚の子供にプレゼントしました。
無地で前開きのシンプルなの!とリクエストがあったのでぴったりです。
ワンポイントがはいってるものはダサくて嫌だそうです。

5 2015-06-24

高校生の娘に
ベージュを購入。大変シンプル、使いやすいようです。生地も薄すぎることはありません。
ポケットが若干浅めとは言っていましたが、一応携帯も入るようです。
このお値段でよいお買い物でした。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
良い買い物でした。
仕事用に斬るベストが欲しくて探していたところ、此方の商品を見つけました。
すぐ発送して頂けましたし、品物もとても満足できるものでした。
ありがとう御座いました。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルで、娘はとても気に入ってます。
着てみてとても軽いそうです

5 2015-07-11

涼しげ
高校生の娘にグレーを購入しました。
サイズは悩んだのですが、Lを購入。
ゆったりと着れて涼しげです。
発送も早くてありがたかったです。

5 2015-06-26

よかったです。
高1の娘の為に購入しました。着やすいと娘も言ってます。

5 2015-06-19

子供への入学祝
娘の中学入学祝で購入しました。
注文から商品の受け取りまで、とてもスムーズでした。
商品も娘のお好み色で大満足です。

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
敏速な対応に感謝!
洗濯しても、全然クタクタになりません。長さもおしりあたりまであり、ちょうどいいようです。 娘も気にいってるようです。

5 2015-06-13

よいお品です
安いので物は試しに買ってみましたが、まったく問題ないしっかりした商品です。制服ですがベストは色指定だけで、友達は前開きではない子が多いようで、前開きはかわいいと言われて本人も満足しています。

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
夏に着る用に購入しました。厚すぎずいいみたいです。気に入って着ています♪

4 2015-06-12

着やすい
仕事用に購入しました。
着心地が良かったです。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: トップスM
普段はMサイズですが、大きめが欲しかったのでLサイズを購入しました。サイズも色も理想どおりで大変満足しております。そして何よりお安いのが嬉しいです。購入して良かったです。