スクールシャツ 女子 半袖ブラウス 形態安...(スクールアイテム専門店カワトー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
注文してからすぐに到着しました。何度洗っても襟元はしっかりしており、しわにもなりにくく、2枚セットでお得な買い物をしました。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
きちんと感があります。
普通の女性用のブラウスよりウエストがゆったりしています。
タイトスカートに合わせると上下のフィット感にメリハリが出て、
いい感じです。
着丈もあるため、パンツに合わせても安心です。
学生に限らず、大人の女性にもおすすめです。

5 2014-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
中学生になった娘に買いました。すごくしっかりした素材ですね。透け感も少ないです。入学の時に買った長袖シャツより透けないので、暑いのでは?と思うぐらいです。とは言っても、素材自体は一緒のようですし、安く買えてうれしいです。

• 朝好さん
  • 朝好さん

4 2012-09-08

女子高生用スクールシャツをリーズナブルに
高2の娘のスクールシャツを、新学期にあわせて購入。159cmの娘に、MかLを迷ってLにしましたが、ちょうど良かったようです。

• mirurikuさん
  • mirurikuさん

5 2013-05-30

助かりました♪
このタイプの長袖を入学時に制服の販売店からサービスでもらい、毎日着ています。洗濯しても襟はピンとしているしシワも目立たず気に入って、半袖も同じ物が欲しいと思っていました。近くの店では2400円弱で売っていましたのでこちらで四枚まとめ買いしました。

3 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
高校生の娘に購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、少し青みがかった白です。
でも丈夫そうで良いと思います。

3 2014-06-09

• 利用者サイズ: トップスL
中学生の娘に
163cmの娘の通学用にLサイズを購入。
蛍光っぽい白色で、半袖ですが、袖が大きく少し長めです。
形は男女共用っぽいデザインなので、女の子っぽいデザインを求められる方は不向きです。
襟はとてもしっかりしているので型崩れには強そうです。