【即納】【送料無料】L'Esperanc e(レスペ...(ワイワイプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-06

箱から出したとたんに、すぐ使いたくなりました。デザインもいいしお金がたっぷり入りそうですね。これから使うのがすごく楽しみです。

4 2015-08-07

楽しみ
きれいに包装されていて格別感を感じました。
まだ実際に試してないのですが
使用するのを楽しみにしてます

5 2015-06-04

自分使いに
今まで二つ折り財布を使っていたんですが、長財布を探していて一目惚れで、即購入しちゃいました。大事に使います!お金持ちなりたいな。

4 2014-06-25

レスペランスが好きでキーケースも今レスペランス使ってますこれ使うようになってから、人との繋がり上向きなので、このお財布も迷わず購入しました。日曜日に注文して、水曜日到着、発送連絡も丁寧、梱包もバッチリおまけも嬉しいコラーゲンエッセンスマスク頂きました、迅速丁寧な対応に満足です。カード入れが、あと4つ欲しかったです。

5 2015-02-25

旦那のプレゼントで買いました。とても気に入ってくれて良かったです。

4 2015-02-03

注文から到着までが早く、包装も丁寧。
品物もしっかりしていていい感じです。

5 2014-12-06

夫へのプレゼントに
デザインも良く、モノも良さそう!
夫が長財布を欲しがっていたので、おもしろいしコレに決定!

• makky3003さん
  • makky3003さん

4 2014-11-21

上品な感じで、落ち着きがあってとっても気に入りました。
これで、金運アップすれば言う事なしです。

5 2014-08-21

お値段以上のお品です
とてもいい商品と出会えました!
あとは宝くじが当たってくれたらいいですね〜♪
まずは買わねば!!