4 2013-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
よかったです!
Mサイズにしましたが苦しくなくて自然な感じでよかったです!寝る時につけても大丈夫でした(^∀^)

• coco211さん
  • coco211さん

4 2013-11-11

楽しみだぁ
到着したばかりでまだ着用はしていませんが、素材はサラッとしていて付け心地は良さそうです。両サイドのワイヤーの硬さが気になりますが、コレばかりはつけてみないとわからないので早々に試してみます。

4 2013-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思っていたより苦しくなくて、つけごこちよかったです。
寄せたあとのキープ力もあって効果抜群でした★
ただ、かぶるときにはちょっときついので★-1です。

4 2014-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まだ使い始めたばかりだから分からないけど、着心地は丁度イイ感じです(・∀・)
普段ブラのサイズはC70で商品Mでピッタリでした♪

4 2014-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
シェイプというからにはキツめなのかなと思いましたが、フィットする締め付け程度なので、つけ心地も悪くありません。効果の程はまだわかりませんが、これから楽しみです。
おまけは韓国のフェイスパック1枚でした。
注文してから届くまでがとても速く、あっという間に感じました。迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。

4 2013-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
Sサイズ購入しました。脇からの肉が寄せられるので谷間ができます。ワイヤーがないので着けていて楽です。

4 2014-12-26

すぐに届きました!着脱は面倒ですが確かに寄せてくれます。効果があれば嬉しいなーという希望を込めて継続して使用していきたいです。

4 2014-11-14

リピ決定
使用直後なのですが、就寝用にリピしました。
ホールド感があるのに、苦しくないです。

4 2014-09-23

評価が良かったので思わず購入。C70を普段使ってますがMサイズを購入しました。下から履くのも引っ掛かる事なくSサイズの方が良かったかなぁ…と思いましたが、それでも谷間が出来ました!普通のブラだと谷間が出来ても動いてるうちにスカスカになってしまいますが、こちらは一日キープしてくれました。これを着ける事により余ったお肉が胸に移動して固定されれば嬉しい。ワイヤーがないので肋骨にあたって痛くなる事もないし、続けながらマッサージして巨乳目指します!

4 2014-09-03

楽チン
D65のブラを使用しておりSサイズを購入
ノンワイヤーのためか苦しくありません。○ニクロのブラより楽なくらいです。脇肉や背肉はあまりありませんが、すごく盛れます!
肌が弱く少し重いカバンを肩にかけるだけで赤いポツポツ(内出血?)ができるため、こちらの商品も一日つけた後はアンダーが少しかぶれてしまいました。
少し肌を休めて新たに挑戦するつもりです。
色が黒しかないのでマイナス1。夏でも透けないようベージュがあったらよかったのですが・・・

4 2013-09-30

脇肉が、、、
脇のボーン2本が
脇肉を誘導しキャッチしてくれているのが
判ります。
ただ24時間 装着しっ放しは、キツイです。
★カップ部分に、厚みのあるパッドと
取り外し可能なパッドが付いているのですが、
取り外し可能なパッドは 要りませんでした。
寄せて〜上げて〜していると
カップより出てしまい、収まりがつきません。
〈 フルカップ 〉だと良かったのですが。
そして、被るタイプなので、装着する時
大変です。ホックタイプにして欲しいと
思いました。

• mslsrkhyさん
  • mslsrkhyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2015-01-17

届いた♪
みなさんのレビューを参考に
Mサイズを購入しましたが
少しサイズが小さいみたいです(´・_・`)
D75だと思うのでMサイズでちょうど
いいと思ったのですが....
Lサイズが出ることがあれば
またリピしたいと思います♪

4 2014-11-18

リピしました。
一着目購入後、すぐリピしました。
すぐに届いたので、毎日つけられてます。
ありがとうございました!

4 2014-11-14

胸囲が太めなのでサイズを迷ってMにしました。やはり少しサポートが足りない感じでした。次回Sサイズで頼んでみたいと思います。

4 2014-10-22

盛れるけど脱ぐのが大変
受注番号 231864-20141021-0145905128
注文から24時間以内に到着しました。
着ける時はキツく感じませんでしたが、脱ぐのが大変でした。ホックが無いので足から穿いて胸まで上げるという着用方法です。ヒップが95cm以上の方は脱ぐのに戸惑うかと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他