5 2014-09-24

よかった!
悩んだけど買ってよかった。買うか悩みつつレビュー読んでるあなたもぜひ。

5 2015-08-10

みんなのレビューどおりでした
以前から気になっていたオロビアンコでえずにしたが、あまりにも色々ありすぎて、決められずにいました。
ネットで探していたところ、好きなネイビーの色合いと革の色バランス矢や型がイメージとぴったりで、購入者のレビューも高評価のため思い切って購入しました。
実際に届き、手に取りましたが、想像のどおりのバッグで喜んでいます。
ペンケースの色もバックと同系色の色で作りもバッグ同様にしっかりしており、両方ともにとても気に入りました。

5 2015-06-18

最高!!
主人へのプレゼント!ブラックと迷いましたが、ネイビーで大!大!正解!! 画像よりも落ち着いた色味で、革の質感と色味が絶妙で、期待以上の商品で大満足です☆
どちらの色でも間違いない商品ですし、プレゼントのペンケースも、こんなによい商品でいいんですか?って位に素敵です。ありがとうございます!!
散々迷いましたが、迷われている方、絶対オススメです!

5 2015-03-31

ブルー/ブラウンの高級感漂う配色
前回もここでお世話になってオロビアンコビジネスバッグを購入。使い勝手や見映えの良さでとりこに。今回アルコレ特注ということでネットを見て即買いしたが、商品が届くまでブルー/ブラウンの配色が心配でしたが現物はイメージ通りブラウンの皮革も美しいカラーでブルーの本体とマッチ。バッグ内のポケット数も十分、また止めもマッグネットを使用するなど細部にまで配慮。オロビアンコバッグの持つ魅力タップリの高級感あふれるワンランク上の物で大変気に入りました。早くビジネスに使用したいと思います!

5 2015-03-13

さすがオロビアンコ!似たような他のメーカーのバックをある店で手に持ってみたことがありますが 品質がいまいちでした。
今回、ネットでの購入でしたが 予想通りの物でした。
持ってみたとたんに分かる握り手の高い品質!
マグネット式のホックや 内側の使いやすそうなポケット等 満足です。
何より、ショップオリジナルってこともあり 外でまず同じものを持った方と
かぶる可能性はないでしょう。
また、付属のペンケースは かなり質感が高く 今回の買い物はお得でした。

5 2016-03-05

カッコいい!
ネイビー/ブラウンを購入しました。
初めてオロビアンコのビジネスバッグを購入しましたが、カッコいいですね!
革の部分の色が、写真よりも明るく赤っぽいように感じました。
内側のワインレッドの刺繍がいい味を出しています。
これで仕事がさらに頑張れそうです。

5 2016-02-05

カッコイイです!
お洒落なもの好きですが、常識的な予算の範囲で探すタイプです。ジャケパンの時に使うカジュアルな感じのビジネスバッグとしてネイビーを購入しました。実物は、カッコイイ。質感や作り込みが想像以上に良く、仕事にも使いやすそうで満足です。オロビアンコ、ファンになりそう。

5 2016-01-07

満足
旦那へのプレゼントに購入!色は迷いましたがネイビーに☆プレゼントすると、旦那は思った以上に喜び気に入っておりました(^o^)サイズも丁度よく、ショルダーストラップが付いてるので荷物が重たくても大丈夫やわ!っと満足でした!

5 2015-12-25

早い対応で満足しています。
一目惚れでしたが、ビジネスにはちょっと派手かなと悩みましたが
全然そんなことありませんでした。
とても格好よく、機能的な鞄だと思います。

5 2015-10-11

誕生日に妻と選びました。黒を購入。届いた商品は画像で見るよりお洒落な感じです。しっかりしたナイロンで大きさも丁度よく使いやすそうです。少し気になっていた重さもそれ程でもなく良かったです。ラッピングはシンプルながらも丁寧に梱包されておりました。

5 2015-09-16

満足
すぐ届きました。主人の通勤用に黒を購入。さすがにオロビアンコです。とても気に入ってくれて、私も満足です。

5 2015-02-05

Goodです。
とても素敵なデザインで、持っているだけで何とも言えない優越感があります。
使用してもみても ポケットもたくさんあり、使用しやすいです。
久々に買ってよかった商品です。

5 2015-02-01

想像以上
画像よりも断然カッコ良いです。同じ形の商品を百貨店で見ていたけど、お店独自のデザインがある分、他よりも目立ちます。容量もお弁当、A4資料を一緒に入れても問題ないです。

5 2014-12-06

かっこいい!
本日届きました。
百貨店等でビジネスバッグを探していましたがなかなか気に入ったのがなく、こちらで一目惚れし、購入しました。
実物を見ずに買うのはちょっと不安でしたが、写真通り、本当にかっこいいです。
プレゼント用の包装もしっかりしていただき、大満足!買ってよかったです。

5 2014-12-02

カッコイイ
自分用に購入。カッコイイです。デザインが素晴らしいのは言うまでもなく質感もしっかりしていて買って良かったです。長く付き合えそう。