2015/09/03
    イタリアンデザインの逸品
    カード収納場所は、14ポケットありますが、 全てに収納し、ボタン(2個)を閉めるとパンパンでしたが、 厳選の結果、収納しておくべき必要なカードは数枚であることを知りました。 たとえ膨らんでも、ボタンは1個止めておくだけでも、それなりに様になります。 日本とは確実に異なるデザイン&コンセプトが『オロビアンコ製品』にはあると思います。それを理解できる方なら良い買物となるでしょう。
    注文日:2015/08/29
    2014/12/23
    PALU1208さん
    良い感じ!
    彼氏のXmasプレゼントに購入しました。色で迷いましたが、派手な感じと赤が好きなのでブラックにしました。 箱もあり、見た目もよし!ですが、他の方が書いていらっしゃるように、お札が入れにくい感はありました。ですので星は4つにしました。でもお札を大量に持ち歩かないなら大丈夫だと思います。お値段以上ではないかと満足です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/12
    2015/09/30
    とても気になり購入しました。 本当はブルーがよかったのですが、、 到着が楽しみです。
    プレゼント
    注文日:2015/09/29
    2014/09/28
    品があり見た目は良いです。細かい部分では気になる点もありますが、この値段なら満足です。今後の使用が楽しみです。
    注文日:2014/09/12
    2014/06/29
    デザイン重視で
    この価格帯の商品としてはまずまずだと思います 細かく言えば気になる点もありますが、概ね満足です。
    注文日:2014/06/26
    2015/05/20
    danzig0056さん
    カードポケットが、、、
    デザインが気に入って、購入しましたがカードポケットに14枚も入れると、かなりパンパンで不恰好に。。。 この点だけ改善されれば、非常にいいのですが残念です。
    注文日:2015/05/17
    2014/08/21
    届きました
    商品が届きました。早速取り出してみると、品があって大変気に入りました。が、カード(特にポイントカード類)が多く、整理してはみたものの、ボタン(カードケース部分)がやたらと膨らみすぎて、いまいち格好が悪く見えてしまいました。また、札入れの深さも浅く、多くのお札(千円札が殆どですが)を入れるとファスナーに引っかかってしまう感じです。 見た目が非常に良いものなので、カードが少なく、あまりお金を持ち歩かない方には?とても良いものだと思います。
    注文日:2014/08/14