2013/07/16
    商品には満足です
    普段使いにぴったりの大きさ。 荷物の多い方には小さいと思いますが、横のポケットに500mlのペットボトルもはいるし、長財布、コスメポーチ、携帯、スマホ等は充分入ります。 肩紐もフラットなので肩に食い込まなくて快適。 ただ、、、商品説明にはボルドーBORDOとなっていますが、タグにはRUBINOと。 RUBINOはリモンタナイロンが好きな方はご存知かと思いますが、ボルドーとは全く別の色。 鮮やかなルビー色です。 BORDOとうたっておきながら別の色が来る。これ、返品ものですよ。。。。
    注文日:2013/07/12
    2014/02/20
    初めてのオロビアンコ
    2日間で到着し、梱包も丁寧でした。 黒か茶のナイロン素材で探していましたが、あまりの綺麗な赤に惹かれて購入しました。 色も大きさも満足です。 難点は、やはり男女兼用の為、小柄な女性には、ストラップを一番短く調節しても、気持ち長いかなぁって感じです。 サイドのポケットには、マグネットは必要ないと思いました。 また、他の方が言われる通り、革のポケットではなく、裏地と同じでもう少し大きなポケットであれば、尚良かったと思います。
    注文日:2014/02/18
    2014/02/05
    ばけ猫さん
    プレゼントに
    高校を卒業するので、少し大人っぽくと思いこのバッグを選びました。 色は息子に選ばせました。 実際、カッコイイと言って早速使ってます。 A4が入るとありますが、ファスナーの部分が少し狭く、若干曲げないと入らないのと縦サイズもギリギリです。 中の携帯用ポケットが皮なのはイマイチですね。 内布と同じだともっと使い易いと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/26
    2013/05/07
    オロビアンコいいね
    3つめのオロビアンコです。シルベストラが欲しかったのですが、別注カラーということでこれを購入しました。みなさんのレビューで派手とのことですが、自分的には思ったより地味?でした。少し女性用ぽいかも?大きさはA4が横にギリギリ入るくらい。意外と結構入ります。あまり入れる物がないと型がうまく整いにくいです。中に仕切りとかないので財布とか探しにくいです。しかし全体的には気に入っています。
    注文日:2013/04/28
    2018/09/02
    普段用
    普段の買い物に行く用で購入しました。2WAYで使用できるし、思ったより物が入ります。私は、財布、手帳、ケータイ、小さめのポーチなど必要なものを入れても余裕があります。しっかりしてるし満足です。 ただ、外のチャックのとこに、iPhoneが入ると思ってたけど、ムリでした。
    注文日:2018/08/24
    2015/09/30
    満足です☆
    思った通りのカラーでした。 配送もスムーズで満足です!
    注文日:2015/09/26
    2015/02/18
    素敵です☆
    上品な赤でとても素敵です。ストラップも3つついていていろんなシーンで使えそうです。
    注文日:2015/02/16
    2014/07/17
    最高でした
    写真を見て赤を購入しましたが、真っ赤な感じに抵抗を受けましたが、いざ手にするとそれほど真っ赤な感じがないです。 なんとなくオレンジにも見える感じです。 なかなか良い赤でした。
    注文日:2014/07/13
    2013/09/05
    たくさん入ります
    赤いバックが欲しくて購入したした。 高校生の息子に俺の?と聞かれたので、共有するかも。 選択を褒められたようで、買って良かったです。
    注文日:2013/09/02
    2013/07/20
    まあよかった
    大学生なんで通学様に買ったのですが想像よりも小さかったです。でも物事態はいいんで遊びとかで使おうと思います。
    注文日:2013/07/15
    2012/09/02
    初オロビアンコ!
    シルベストラが欲しくて、いろいろ探していたら、これを見つけました。色の感じはいい感じです。ストラップもいい感じです。ただ、クロコ皮が少しだけ安っぽい感じなのがちょっとだけ残念。
    注文日:2012/08/31
    2012/08/13
    ナイロンの発色が良い
    オロビアンコの赤色は初めて購入しましたが、とても発色が良いです。
    注文日:2012/07/31