2016年春夏入荷♪arcole限定別注モデル!【...(arcole(アルコレ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hii6859さん
  • hii6859さん

5 2015-08-07

皆さんのレビュー参考にしました
色が写真よりも暗いと書かれていたレビューが多かったので、それならと思い購入しました。その通りでボルドーのような色。なかなかいい色で気に入りました!
ストラップも3本ついていてちょこっとおでかけには革ショルダーストラップで肩掛け、旅行などには布ショルダーストラップで斜め掛けと使いわけできそうなので秋から活躍しそうです。

5 2016-04-15

スムーズな取引でした
かみさんの普段使いで購入致しました。特に問題もなくスムーズな取り引きで良かったです。

4 2015-09-30

満足です☆
思った通りのカラーでした。
配送もスムーズで満足です!

5 2015-09-01

ついに
一時、完売商品だったので、今回購入できて到着が待ち遠しいです

• Chicci君さん
  • Chicci君さん

5 2014-11-07

素敵なBagです
初めてのオロビアンコです。一番心配していた色ですが、落ち着いた深い赤で、シックな感じです。光の加減では少し渋い朱赤というかエンジっぽくも見えますが、あまり明度の高すぎる赤よりも服に合わせやすそうで、大人っぽくていい感じです。
大きさもたっぷりですし、斜めがけストラップがあるので、使い易さもバッチリ。
サイドポケットの強力マグネットだけは、ないほうがいいと思いますが。。
発送も早く梱包も過不足なく綺麗な商品を届けて頂きました。こちらで買ってよかったです。大切に愛用します。

5 2014-11-05

2度目のオロビアンコ
色は、赤とオレンジの中間といった感じで上品です。クロコ調レザー部分は、エンジ色に近く、おしゃれです。全体的に大人っぽく、たいへん高級感があります☆
ベルトが3本ついています。コーディネートに合わせて使い回しができます。サイズは少し大きめですが、女性も使えるタイプなので夫婦兼用で使おうと思っています。

5 2015-03-05

思ったより小さかったですがその分振り回しが良く邪魔にならないです。
色はそんなに派手ではなく男でも気楽に持ち歩けます。初のオルビアンコでしたが
扱い易さ色ずかいどれも大変満足しています。

4 2015-02-18

素敵です☆
上品な赤でとても素敵です。ストラップも3つついていていろんなシーンで使えそうです。

5 2015-02-04

お洒落!
注文するまでは少し派手かなとも思ってましたが、実物は落ち着いた赤色で渋みと深みがある赤色で、とても満足です。これを機にオロビアンコにハマりそうです!

5 2015-01-22

別注カラーということで、被ることもほぼないと思い購入。
色が気になりましたが、レビュー通り写真とは少し違う朱色みたいな感じです。
商品の発送も早く、梱包もしっかりされてて良かったです。

• toshi6495さん
  • toshi6495さん

5 2014-12-02

やはり
オロビアンコは裏切らないですね。
さらに別注モデル。
軽くて使いやすい商品です。

5 2014-11-16

かわいい♪
斜めがけ用のストラップが二種類、肩掛け用のストラップが一種類ついていて、気分や洋服にあわせて使い分けできます。
思っていたより大きかったのですが、これはこれで便利に使えそうです。
お店の対応もスムーズでよかったです。

• taroo5233さん
  • taroo5233さん

5 2014-08-08

デザインが気に入りました
商品のデザインも気に入っており、商品到着が楽しみです。

4 2013-07-16

商品には満足です
普段使いにぴったりの大きさ。
荷物の多い方には小さいと思いますが、横のポケットに500mlのペットボトルもはいるし、長財布、コスメポーチ、携帯、スマホ等は充分入ります。
肩紐もフラットなので肩に食い込まなくて快適。
ただ、、、商品説明にはボルドーBORDOとなっていますが、タグにはRUBINOと。
RUBINOはリモンタナイロンが好きな方はご存知かと思いますが、ボルドーとは全く別の色。
鮮やかなルビー色です。
BORDOとうたっておきながら別の色が来る。これ、返品ものですよ。。。。

5 2013-09-23

とても良いバックです。
今回、初めてオロビアンコのバックを購入しましたが、いい感じのバックを手に入れることができたと思います。特に他を引き寄せない色合いが大変、気持ちのいいものに仕上がっています。オロビアンコは独特の軽さと惹きつける物がある商品だと思いますので、このシルベストラは末永く使用出来るバックだと思います。初めからオロビアンコを買うと決めていましたが、間違いのない商品選びであったと思います。