arcole限定別注モデル 【OROBIANCO】オロビ...(arcole(アルコレ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-23
  • 大満足です
  • カジュアルでオシャレなシッカリした斜めがけカバンが欲しくて探していたら見つけてしまいました写真どおりのかわいカッコいいバッグですストラップもいい色で服によって変えられるので嬉しいですストラップとバックルをつける位置が違ったらバックルつけたままで斜めがけできてまた違うイメージが楽しめたのになと思います内側についてる携帯用?ポケットが革でやたらと立体的ですシガーケースみたいなデカさ ・・・(続きを読む
  • hareteruterubozuさん
  • 3 2014-03-09
  • サイズは丁度いいです
  • 肩にかけて使っていますが、持ち手の皮が堅く、服によっては生地を痛めそうです。早く馴染んで柔らかくなってくれると良いのですが。あとは私の確認が甘かっただけなのですが、左肩に持つことが多くチャックが開け辛いです。これは仕方ないので、逆の肩に持つように矯正して体のゆがみを直すチャンスと前向きに捉えています!デザインは気に入っています。通勤に丁度いいサイズです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-08

商品もお店もとても良いです。
こちらの別注デザインとてもかっこ良くて、そして何よりお店の対応も良く気持ち良く買い物が出来ました。

5 2016-03-14

非常に軽量で普段使いにはピッタリです。色合いもイメージどうりで大満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-12-24

可愛いです
プレゼント用なのですがクロコ調に一目惚れし購入しました。とっても可愛く満足です!サイズも丁度いいですー!

5 2015-11-27

クロコが良い感じ!
ボディーバッグかショルダーかで悩んでましたが、ショルダーにして大正解でした。容量もたくさん入るし、1泊の旅行にも使えそうです!
オロビアンコのバッグを持っている方をよく見かけますが、あまり人とかぶりたくなかったで、このクロコでちょっと特別感がでて気入りました。

5 2015-11-26

可愛いです!
クロコの感じに一目惚れして購入しました。
可愛いし、使いやすいです(^-^)/
A4が入って便利なので、通勤で使っています。
発送も迅速で直ぐに送付して頂き、良いお買い物が出来ました(^-^)/ありがとうございました。

5 2015-11-11

イメージ通り
オロビアンコのカバン2個目
イメージ通りでいい感じです!!!

5 2015-11-08

一目惚れで購入しました。
想像以上に高級感があり満足です。

4 2015-06-07

何度か使ってみました
届いた当初、「あれ?少し小さいかな?」と思いましたが、A4は入りました。
色合いやデザインはとても良く、通勤用に使いましたが会社の女の子たちの評判もよかったです(^_^;)
1つだけ、間口が小さく荷物が入れにくいところが難点だったので☆1つだけマイナスしました。
でもそれを差し引いても非常に気に入っています。

5 2015-05-30

レビュー遅くなり、大変申し訳ありません。
この度は、迅速なご対応ありがとうございました。
旅行に行くのにボディバックでは、小さすぎるし、自分がもっているバックでは大きすぎるからいい感じの大きさを探していたらこのバックに出会えました!
しかも、自分の大好きなオロビアンコで即買いしました。届いて大きさもぴったりでいい買い物ができました。
今後ずっと愛用して行こうと思っています。

5 2015-03-26

とても満足しています。
とても使い勝手が良さそうです。お出かけが待ち遠しいです。

4 2015-03-04

使い勝手はよさそうです。
オロビアンコのバックを探しており、最終的にショルダーを選択しました。ネイビーは人気があるようで在庫切れの中、本製品を見つけ購入しました。依頼から翌々日に到着、梱包状態も良く開封後もきっちりと専用の袋に入っており、安心できる感じがしましたが、レザーのところにそれほど目立たないものですが黒い異物があったので星4とさせてもらいました。

5 2015-09-18

デザイン良し!便利さよし!
デザインはカッコよく、一目で気に入りました。ストラップも種類あり気分で変えたいと思います。また使いやすそうで海外などに持っていけばパスポートなどや小物がしっくりとおさまりそうです。

4 2015-08-28

綺麗にとどきました
活躍しています
満足です

5 2015-08-26

悩みに悩んだすえ
迅速な対応ありがとうございます。
以前から購入を検討していましたがやっと決心がつき注文しました。
到着が楽しみです。

5 2015-07-15

画像より良い
最初は夫の誕生日プレゼント候補でしたが、私の方が欲しくなり、自分用に購入しました。
ストラップも付け変えて斜めがけにも出来ますし、ストラップがとてもお洒落です。
私自身かなり小柄なのですが、女性が持っても違和感なく、サイズ感も良いです。なによりしっかりした作りで軽い!長く使えると思います。