5 2012-08-23

プレゼント用
旦那のモノグラムの財布が壊れたのでプレゼントに購入しました。
少し大きめなのでパンツのポケットに入れるのは無理そうですが、値段より上品な感じで内側の紫色なのも気にいってもらえました。
きちんとした箱に入っているし今まで楽天で購入したもので一番梱包も丁寧でびっくりしました。
色違いなら他の人へのプレゼントにもいいなぁ〜と思っています。

• ケン6711さん
  • ケン6711さん

4 2011-07-24

欲しかった形
オールジップのデザインが欲しくて色々探しました。ハッキリ言ってネットショッピングは楽で簡単で大変重宝ですが 手に取れない分、当たり外れも多くないと云うリスクもありますが、この商品に限り当たりでした! 皆さんのレビューにもありましたとうり若干のカードの出し入れに不便さがあるものの、私が重視したなめらかなファスナー滑りは大変満足でした。

4 2010-09-30

ラウンドファスナーを探していました!
ネットでみる画像とイメージはほとんど同じで、手にしっくりと収まり、控えめですがしっかりした上質感がよかったと思います。
よくを言えば、もう少し(あと2割程度は)収納力があってもいいかなと思います。(でも家計やりくりする財布なければ十分かな?)カード入れはまだきつく感じますが、使い込むと出し入れしやすくなるかな?

• ss8253さん
  • ss8253さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2010-08-05

かっこいい
手に取ったときの、さわり心地の良い質感が気に入っています。すべすべで、財布はやわらかい感触です。
カード収納部分は硬めで、二枚重ね入れはきつかったですが、使い込むうちになじんでくると思います。(2枚重ねて入れるようなものではないと思いますが)
サイズちょっと大きめですが、その分持ちやすいと思いました。かばんに入れて持ち歩く人なら問題ないかと思います。
お気に入りで長く使えそうです。

5 2015-09-04

プレゼント
主人の誕生日プレゼントに購入しました!!
主人にばれないように、私が休みの時に受け取りたかったので受け取り日時指定して当日無事プレゼント出来ました(^-^)レビューに書いてあったカードが取り出しにくいとかもなく喜んで使ってくれてます♪

4 2012-11-09

全体的に造りとか質感はしっかりした感じで良かったんですすが、外側も内側もチャックがイマイチな感じでした。

4 2012-11-08

普段使いに丁度良いです。
来年、社会人になる長男が使う物として、価格・デザイン・収納性などを考慮して購入を決めました。
本には気に入っているようです。

4 2012-09-18

いい買い物をした
男らしいデザインで物もたくさんはいるので◎ ただカード入れがせまいので すんなりとカードがだせない

4 2012-08-20

彼の誕生日に
彼のリクエストで購入。ブラック&パープルを選びました。中の生地は写真よりもやや明るめのパープルでした。パープルは彼も好きな色なので気に入っています。使いやすいと好評でした。

4 2012-08-19

満足です〜(^O^)/
息子に頼まれてあす楽で購入しました。
値段もそれほど高くなくクロコ調がGOOD、中の色も気に入ったと喜んでいる声が聞けました。

5 2012-06-24

いい(・∀・)!
近所の取り扱っている実店舗のお店で色違いの実物を見たあと検索してこちらで購入しました。中の紫色が写真で検索したショップによって写りが違うので、手元に届くまで心配でしたがいい感じの、イヤらしさのない色目で気に入りました。
しっかりしたもので、購入して良かったです。

4 2012-06-19

自分用に購入
適当な財布を探していて手頃なものがあったので購入。
質感もz充分。あまり安っぽいものは恥ずかしいこれなら人前で出しても大丈夫。

4 2012-06-05

前から気になっていました。本日、商品が届いたのですが、イメージ通りで大変嬉しいです。
ただ、カードが入れにくいのが残念です。

5 2012-06-02

買いました。
前から気になっていました。到着が楽しみです。

4 2012-05-07

届きました
とてもいいです
また買う時はここで買いたいです