2013/12/28
    ベレロフォンさん
    ぴったり
    別のコレクションラック用に購入しました。 以前、試に購入してピッタリ入ったので追加で注文しました。 ガラス板なので、隙間を詰めて棚を配置しても見た目は悪くなりませんでした。
    注文日:2013/12/20
    2013/12/20
    ベレロフォンさん
    大満足
    別のコレクションラック用に購入しました。 棚受けを少し加工しただけでピッタリと収まりました。 透明な棚板を追加したかったので、試しに購入しましたが大正解でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/13
    2013/06/04
    sy21-3286さん
    コレクションケースの棚板増設に
    棚板のサイズは問題なかったのですが、手前側に使用する棚受けの形状が棚板がズレない様になっており、その部分が邪魔してそのままではセット出来ませんでした。使用しているコレクションケース専用の棚板ではないので仕方がないのですが、棚受けを反対にして使用しています。なので★★★★です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/05/15
    2012/11/21
    サイズぴったり
    LUKEのコレクションケースには追加の棚板がなかったので ネットで検索してこちらで購入。 ホームセンター等でアクリル板も検討しましたが、カットする手間 と価格を考えてこちらを購入。(送料込がうれしい) 板を支える金具も他の家具のものが代用でき、サイズもぴったりで 満足しています。
    趣味|自分用
    注文日:2012/11/09