2014/07/05
    かゆ6346さん
    これにしてよかった☆
    スノコのベッドを探してて、色々迷った結果こちらの商品に決めました☆作りもしっかりしてるし、組み立ても簡単でした。 ただ…スノコが若干割れてたのと、スノコを止めるための釘?ホッチキスの針?が1箇所出ていて、どうしょうか迷ったけど、スノコの交換をしてもらえることになりました☆対応も早く、連絡した日にすぐ出荷してもらえ、翌日には届く手配をしていただけました。ありがとうございました☆ 高さの調整も変えれそうだし、寝心地もいいので気にいってます♪
    注文日:2014/06/20
    2014/05/07
    kaopiaさん
    一人暮らしを期に購入。女性ひとりでも組み立て自体はらくです。わかりやすいですし。ただ、梱包の発泡スチロールが散らばるのと、テープをはがすのがたいへんで、そちらの方が時間がかかりました(笑)頑丈でシンプル。かってよかったです。
    注文日:2014/04/21
    2014/05/05
    簡単に組み立てられます☆
    この春から一人暮らしを始め、1Kの部屋に合うシンプルなすのこベッドを探していてたまたま見つけました。値段を考えると満足なお品です!組立も女1人で15分程度。マイナスドライバーがなくても作ろうと思えば作れます。あまりスリムな体型ではありませんが、寝てもミシミシ音はせずGOODです。ただ、ホワイトにしましたが木目がしっかり見える薄塗りなのは好き嫌いがあるかもしれません。私としては満足です。
    注文日:2014/04/21
    2014/04/20
    長い間悩んで思い切って購入しました。色で迷いましたがナチュラルにして正解、部屋が明るくなりました。ベッド下に収納ケースを置けるのも便利です。ただ少しきしんで音がしましたので☆-1ですが、何かで対策出来るかも。ベッドを待って模様替えもしたのですっきりしました。母が私の部屋を見てこのベッドを欲しがっていました。買って良かったです。
    注文日:2014/04/06
    2014/04/20
    いい買い物しました。
    本当はブラウンが欲しかったのですが 丁度品切れでナチュラルを購入しました。 でも、落ち着く色だったので ナチュラルで良かったと思っています。 組み立ては女一人でも簡単に組み立てられます! 出来上がりも標準体重の私ですが ギシギシ音もしないし、しっかりした作りだと思います! 安いし凄くいい買い物をしたと満足です♪ ☆-1は、一人暮らしなので収納が欲しかった為 あと数センチだけベッド下収納の高さがあれば 大満足でした!
    注文日:2014/03/17
    2014/03/31
    竹としさん
    シンプルでいい
    思ったより梱包もシンプルコンパクトで、重さも全然軽量で良かったです。組み立ても簡単で、木の香りもよくいいですね。 マットが厚めで腰高になってしまったのが誤算でしたが。いい買い物でした。
    注文日:2014/03/15
    2014/03/21
    思ったよりも
    素敵です。ブラウンで正解でした。木の香りもします。 しっかりしていて、寝返り打ってもギシリともいいません。(かなり重いんですけど・・) 高さによって、布団のサイズに気を付けないと(210cmのSLだと)足元のフレームに乗っかる形になってしまいます。今のお布団って意外と200cmがないので、探すとき気を付けてました。 うちはすのこに直接布団を乗せただけで使っています。 もともと畳にお布団ひいて寝てたので平気です。いい買い物でした!
    注文日:2014/03/02
    2014/03/11
    上品なブラウン
    予想以上に素敵な色に大満足。数箇所の小さな傷も許容範囲。組み立ても簡単。 今回は中学生の長男用に購入しましたが、数年後には次男用にも購入します!
    注文日:2014/02/27
    2014/03/08
    買って良かった!
    子供が生まれてから、ずっと布団生活でしたが、いずれ主人と使えるように、こちらのシングル2つをくっつけて、子供と使うことに。 よく見る『すのこ』をイメージしていましたが、しっかりした厚みのある板で作られていて、他の方のレビュー通り、とても良かったです! マットレスの感じが苦手なので、今まで使っていた敷布団をそのまま敷いていますが、寝心地は特に気になりません。 もっと早く買えば良かった(笑)
    注文日:2014/02/24
    2014/03/05
    A Yさん
    単身赴任用の腰痛持ちの主人用に購入。前回 子供用に購入して 良かったので二度目の購入です。 他の方がいうように キシミもなく 高さ調節可能で収納ケースを下にしまえるのもいいです。 ダブルもあったら ぜひ購入したいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2014/03/05
    2014/02/09
    ブラウン購入。
    外枠は値段なり、といった感じ。塗装ムラ等ありますがこのお値段だからまあいっかと思えます。 ウリのすのこはさすがの強度。この上なら大丈夫!って思えます。すのこに少し傷部分ありましたが見えないとこなのでスルー。女1人でも組み立てできました。 新しい家具の木のにおいはしますが嫌なにおいではありません。長く使えるベッドがお値打ちに買えてよかったです。
    注文日:2014/02/01
    2014/01/08
    ヤベ7563さん
    高さがあってかなり良い
    床面の高さを31.8/36.8/41.8cmと3段階に調整できます。 普通ベッドの高さは15~30cmくらいなのでかなり高い方ですが、これくらい高さがあるとお年寄りがベッドから起きるときも楽になります。 おじいさんのために床面が高いベッドを探していたので、このベッドが私のイメージにぴったりでした。 ニ○リにもすのこベッドがありましたが、高さが2段階調節で値段が若干高め、しかも現在は取扱いがありません。 朝夕に脚腰に負担を感じるような方に最適かと思います。 また購入します。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2013/12/19
    2013/12/29
    ichiko365さん
    ホワイト購入
    中学生の娘用に購入しました。ブラウンとホワイトで迷いましたが、白い壁の部屋には、ホワイトで正解でした。 レビューにもありましたが、ナチュラルに白いペンキを薄っすら塗った感じで、節があるのがわかりますが、それがいい感じです。組み立ては、娘と二人で15分くらいでできました。 とてもしっかりしたベッドだと思います。真ん中の高さにしたので、下に押入れ用の衣装ケースが入りました。おかげで部屋がスッキリしました。買ってよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/25
    2013/12/29
    しろちゃん2525さん
    手軽な値段なのに、みなさんが書いているように、しっかりしていて満足しています。なかなかすのこベッドは近くにはなく、マットレス用ばかりなので探していました。高さも布団を引いて使うので高さがいるので、この高さはここしかありませんでした。あまり低いと体に負担がかかるので一番高いところで使っています。下に収納BOXを入れてとても使いやすいです。組立も4枚の板を組み合わせるだけなので簡単です。
    注文日:2013/12/15
    2013/12/19
    けいchangさん
    とても良いです
    ナチュラルを購入。部屋にマッチしておしゃれに見えるとのこと。 まったくギシギシということもなく、快適です。 無印の衣装ケースをおいても問題ないです。良い買い物でした!
    注文日:2013/12/05
    2013/12/17
    11pokkyさん
    しっかり してます
    息子が仕事場の近くに部屋を借りたので そちらで使います。 皆さんのレビューと お値段と 簡単に組み立てができることが決め手できめました。 組み立ては簡単でした。ベットはしっかりしています。上にマニフレックスを置いて使っています。すのこなので通気性が良いのではないかと思っています。 このお値段で 本当にたすかります。
    注文日:2013/10/23
    2013/12/12
    てる12178135さん
    とってもいいです!
    すのこベッド前も使っていたんですが、壊れてしまい… この商品の耐久性を信じて!購入しましたー! 今のところきしみもないし、とってもいいです!ただ一番低いとこにしても思ったより高さがあったので、低く使いたい人は気に入らないかもしれません。 組み立てはとっても簡単です。男の人にお願いしましたが、15分ぐらいでできました! 発送も早く、メールでの対応もとても感じいいです!また利用したいです。
    注文日:2013/11/20
    2013/12/03
    子供用に
    子供用に買ったのですが、つい飛び乗ってしまうので割れるんじゃないかと不安になり自分で使うこと。組み立てはとても簡単で、ベッド自体はシンプルですっきりしていて気に入りました。ブラウンを買ったのですが赤みがかった濃い茶色です。洋室にも和室にも合うとおもいます。一カ月半ほど使用しましたが、普通にしている分には軋むことはなく強度にはまったく問題はないと思います。シンプルさと強度を求める人にはおすすめのベッドです。
    注文日:2013/10/18
    2013/12/02
    お値段以上のものでした
    ベッドの高さ調節可能なものが必要で何日もかけてじっくり選んだなかから、耐荷重150kgと口コミを信じて決めました。組み立てもとても簡単で、これといった傷も色むらも見当たりません。 シンプルが一番、しかもしっかりしています。ダークブラウンを購入しましたが、画面でみるより暗めの色でとても気に入りました。おすすめです。
    注文日:2013/11/27
    2013/11/26
    74natsupyonさん
    思った通りでした
    似た商品も同じよう金額でありましたが皆様のレビューを参考にこちらに決めました。商品は金額を考えると妥当たと思います。塗装があらかったり、小さい傷があったりもしましたが、あんまり見えないところだし、気になりません。価格を考えるとコスパはいいと思います。女性2人で10分位で組み立てられました。ドライバーとかもいらず入っていた工具のみでオッケーです。
    注文日:2013/11/17
    2013/11/14
    ホワイトを購入しました。 値段が安かったため、質は期待していなかったのですが、 フレームの木の表面はサラサラとしていて、色もムラなく綺麗に塗られていて驚きました。 組み立てに必要な道具は全て揃っていたので、特にドライバーなどは必要ありませんでした。 組み立ては2人いた方が簡単にできると思います。 すのこの上に直接布団を敷いていたのですが、少し硬かったので薄いマットレスを間に挟んで使用しています。
    注文日:2013/11/04
    2013/11/14
    良かったです。
    今日届きました! 収納場所が少ないので、ベッド下にたくさん収納出来るベッドを探していました。 1人での組み立てはなんとか20分くらいで出来ました。簡単です。 色に迷い、ブラウンにしましたが、やっぱり白の方が良かったかなぁ… でも、きしみ音もなさそうで、満足しています。 まだ寝ていないので★4で。 収納確保したい方、オススメします~
    注文日:2013/11/09
    2013/11/02
    満足
    フローリングにじゅうたんを敷いて布団で寝ていたのですが、冬になると結露してかびがはえるので、すのこベッドを探していました。レビューをみていると、このベッドはギシギシしない、作りもしっかりしているとのことで、やっとでなっとくする物を見つけ注文しました。届くのも早く、実物をみて満足です。シンプルでかわいくて、丈夫そう。2台並べて使っています。ダブルサイズはないのかなぁ。
    注文日:2013/10/29
    2013/11/01
    組み立てを一人でしましたが、なかなか大変でした。工程自体はかんたんな物ですが、二人で行った方がいいと思います。 製造年月日が最近のもので嬉しかったです。 模様替えには運びやすくて楽だと思います。 ナチュラルの色合いが想像通りのものでとてもいいです。 すのこは初めてなので、どんな寝心地か期待しています。
    実用品・普段使い
    注文日:2013/10/14
    2013/10/19
    katsumeguさん
    大満足です。
    使用して3か月になりますが、他のスノコベッドで考えられるカビなどは全く感じられずきれいです。板の間の幅も丁度良い?空きすぎてないです。組み立ても簡単女性の私でもトータル15分ぐらいでしょうか。。。高さも自分で変更できますが、一番高くして下は収納にしてますので丁度いいです。 何しろこのお値段ではとてもお得でした。
    注文日:2013/08/09
    2013/08/12
    ポン太35さん
    いい感じです!
    正直なところ、安かったので品質にあまり期待はしていませんでした。 しかし、以外にも(失礼ながら)いい感じでした。フレームもしっかりしているし、仕上がりも良いし満足です。
    注文日:2013/08/08
    2013/07/02
    onnma-rさん
    パインの匂い
    レビュー人気と低ホルムアルデヒド仕様とのことで購入に至りました。組み立ては二人いれば簡単です(手伝わせずに組み立てることが出来ました)。ブラウン塗装を注文しましたが好い風合いです。パイン材なので丸節模様が入りますが、それが程よく調度されています。高さ調節可能ですが、シンプルな作りでしっかりしています。使用感が好いと腰の悪い母も言っていす。部屋にはパイン材の香りが漂います。
    注文日:2013/06/22
    2013/06/28
    驚くほど少ないパーツで届いたので驚きました(笑)←段ボール2コ。 大人3人で10分足らずで組み立て完成!! これ本当にベッド?!って驚きの連続でしたが、体格のいい男性が乗ってもギシリとも言いませんでした!! 高さも一番高い所で丁度良いですし、軽いので模様替えもラクそう~。 後は・・・・何年もつのかが心配ですが(笑)
    注文日:2013/06/23
    2013/06/17
    すのこベッドを探していたのですが、軋むというレビューが気になり、今まで購入にいたりませんでした。 こちらのベッドは、何キロまで大丈夫と書いてあり、レビューも軋まなかったというのがたくさんあったので、購入を決めました。 実際2人乗っても大丈夫でした。 組立は女性1人で行いましたが簡単でした。 組立に苦手意識がある方、力がない方は手伝ってもらったほうがいいと思います。
    注文日:2013/06/02
    2013/05/18
    いばりいぬさん
    簡単に組み立てられました。きしむことなく今のところいい感じです。
    注文日:2013/05/08
...