4 2023-09-13

ハイポキニウムを伸ばしたくて色々やってきましたが、ネイルオイルでは限界を感じ購入。
朝・昼に気付いたら2回ほど塗り、夜にもお風呂上がりと寝る前の2回ほど塗りました。
最初の1週間は爪の白い部分が伸びて、2週間経つころにピンクの部分(ハイポキニウム)がほんの少し伸びてきました。
根気よく続けていこうと思います。
オイルのように残らず揮発性がある?のでなくなるのが早いかなーと。次は大きいボトルで買おうと思います。

5 2023-08-25

リピートです。
セルフネイルで爪がおかしくなってしまったので
これで実を伸ばそうと買いました。
かざかざの白くなった爪が、これを塗るとその日1日綺麗に落ち着きます。
今年いっぱいはリピートし続けたいな

5 2023-07-15

届いて早速使ってみました。
何度かぬっていたら本当にピンクの部分が長くなってきているようにみえます。
即効性があるのでしょうか?
これからも継続して使用していきたいと思います。

5 2023-06-06

いい匂い。
サラッとしてて速乾で、何度でも濡れて使い心地は満足です。
爪育つといいなぁ。

5 2022-08-12

良い買い物が出来ました。

5 2017-09-15

ハイポキニウムの成長に効果あり
オイルだけで保湿を数年してきましたが、1日にこまめにオイルで保湿してもハイポキニウムが育たなかったのが、アンティセプトとオイルを併用するようになってからハイポキニウムの成長が目に見えてわかります!ハイポキニウムの成長のステップはネイルベッドの境目に白いモヤモヤができて→成長したハイポキニウムでネイルベッドの境目がガタガタのいびつなラインになって→全体のラインが整ってくる。成長する過程が楽しくて、ケアしたい人だけじゃなくて深爪で悩む人たちにもオススメだと思います。私はアンティセプトを塗ってから、オイルで保湿をするようにして、気付いた時にはアンティセプトを塗るのを心がけています。

• 56hymさん
  • 56hymさん

4 2018-03-20

べたつかないのに爪と指肉を引っ付く
甘ったるい匂いが一瞬しますが、すぐに揮発します。べたつく様子はないのですが、指と爪をくっつかせるような感じがするので、ハイポニキウム育成に期待。密着感はネイルオイルより密度が高くなってる感じがします。これだけで保湿ができているわけではないようなので、クリームとオイルと合わせ技で集中して使ってみたらどうなるかな?
容器がネイルボトルの筆で塗り込むので、外出先で使いにくいことから☆4つです。
箱がつぶれるといった口コミが多いですが、発注からすぐに届いたのであまり潰れていませんでした。中継地点の多いところは外装が傷むかもしれませんね。

5 2020-09-16

箱から中身が飛び出して届くとの口コミでしたが、自宅用なので本体さえ無事であればと購入。現在は箱をセロハンの袋で包んでテープで固定したものをクラフト封筒に入れているようで、綺麗な状態で届きました。今まではオイルを点眼容器のような形の容器に移して爪裏に垂らしていましたが、ハケの方が断然浸透させやすいし無駄がありません。サラッとして匂いもなく食事の邪魔にもなりません。爪から溢れない丁度良い量を使えるので、すぐに手仕事も出来ます。続けていこうと思います。

5 2020-03-28

買ってよかった♡
本日届きました!発送もとても早くて、嬉しかったです。箱もとても綺麗だし潰れもなく、レビューのように、梱包が悪いなんてことは、全くありませんでした!使うのが楽しみです。爪のお手入れ頑張ります(^^)

2020-05-13
当店のご利用と、レビュー投稿して頂きましてありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
綺麗な状態でお届けできるよう今後も心がけて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2018-05-30

ハイポニキウムが すぐはがれるのが悩みで 今まではフェアウェルを使ってましたが
効果が???なので 口コミがよい こちらを試します。

5 2020-10-15

ネイルベッドよ大きくなぁれ
初めての購入です。
こちら8mlボトルとても小さくてカワイイです。そのカワイイビジュアルと同様にカワイイ香りがします。アメリカーンな感じの甘い香りです。(語彙力迷子。)

ハイポキニウム育成のために、手洗い後等こまめに塗りたいと思います。使い終わった頃の変化が楽しみです

効果があれば、16mlボトルや24mlボトルをリピートします

4 2020-12-14

さらっとしていて、べとつきません。イチゴのような甘い香りがします。

5 2019-07-12

注文してからすぐに届きました。
梱包は口コミの通り封筒にそのまま商品が入っていましたが、とくに問題なかったです。
商品は甘い匂いがしていますが、ベタつかずすぐに乾くので使いやすいです。
また無くなったら購入したいと思います。

2019-08-04
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて配送面や梱包、商品についてのご感想も有難うございました。
乾く時間が短いとストレスなく扱えますよね。

5 2019-04-24

ネイルベッドが短いのがコンプレックスだったのですが、使い初めて一ヶ月ぐらいでほぼ全ての爪のネイルベッドが理想の長さになってくれました!
嬉しくて最近はクリアネイルのみで過ごす事が増えました。
また無くなったら買います!

5 2018-10-02

お安く購入できてよかったです。なくなったらまた購入します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズハンドケア用品