2019/01/19
    うみ-花さん
    カラーしっとり
    以前はナプラのインプライムシリーズを使っていましたが、久々にカラーのしっとりを使ってみたくなったので購入。 美容院を変えてから、カラーの色持ちが悪かったのですが、こちらにしてからは少し持ちがよくなりました! やっぱりカラー用シャンプーは違いますね。こんなに実感したのは初めてです。 トリートメントの粘土が高く、普通のボトルだと吸い上げてくれないのでチューブタイプのものに詰め替えて使用してます。 トリートメントは頭皮に付いてもベタベタしないし、たっぷり使って時間を置けば絡まずさらっさらになります!
    注文日:2019/01/10
    2011/12/26
    しな川さん
    ずっと使ってます
    随分前に美容室で勧められてお試しセットを買いました。 それですごく気に入って、それ以来ネットで買っていましたが、 ここは今まで買っていたお店より安かったので助かりました。 髪に良いものだと思うのですがお値段が気になるので。。
    注文日:2011/12/22
    2016/06/24
    mayoineko×3さん
    頭皮が気になってきたので
    頭皮が気になってきたので、HBカラーVから、こちらに変更しました。 これから、暑くて、汗もかくし、毛穴も気になるし、分け目も少し薄くなってきたので、まずは、頭皮ケアからと思い購入しました。 泡立ちもいいですし、香りも強くないので、家族全が使いました。 洗いあがりは、さっぱりしています。 私の場合ですが、HBカラーVよりも、洗髪中、先発後の、抜け毛が少ないと思いました。乾かした後は、ツルツル、サラサラでした。 スキャルプシャンプーとトリートメントなのに、ノンシリコンなところがいいです。 スキャルタイプだと、ノンシリコンは少ないし、お高いし...。 季節問わずに、利用できる、スキャルプシャンプーとトリートメントです。 (メントール感がないから) 後は、使い続けて、もっと、改善するか?ですね。 使い始めたばかりなので、★4です。 しばらく使用したら、また、レビュー書きます。
    注文日:2016/06/22
    2020/05/24
    ayaya0917さん
    しっとりサラサラになります。
    ナプラのシリーズは他も使った事がありますが、こちらのシリーズが一番好きです。 洗い上がりもしっとりサラサラで匂いもお気に入りです。 たまたま在庫がなくなって市販のシャンプーを使ったところ、一回で手触りが全然変わってしまったのに驚きです。 やっぱりシリコンが入っているとダメですね。 こちらのシャンプーはシリコンが入っていないので、ドライヤーで乾かした後はサラサラです。 シリコンなしのシャンプーで洗うと、商品によっては洗った時に髪の毛がきしんだりするのですが、こちらは全くそれもなしです。 もう他は使えないなぁと言った感じです。
    注文日:2020/05/11
    2020/08/04
    商品のレビューありがとうございます。 本商品をお気に召していただき、大変嬉しいです。 ぜひまたの機会のご注文をお待ちしております。
    2015/07/21
    髪に優しいシャンプー&トリートメント♪
    受注番号231828-20150709-143758483です。 以前こちらのSHOPで、ナプラインプライムβのシャンプーとトリートメントを購入して使用した際、とても良かったので、今回はナプラケアテクトリペアを購入してみました。 商品を注文した時は肩までのセミロングでしたが、商品が届いた時はショートにしてしまっていたので、リペアだと髪がしっとりとして重くならないか心配でしたが、シャンプーとトリートメントがノンシリコンのためか、仕上がりは全く重い感じにはなりませんでした。 私の髪はクセがあり、湿気があると変に広がってしまう髪質なので、リペアを使うと綺麗にまとまる感じでちょうど良かったです。 量が1200mlあるし、髪はショートにしているので、しばらくは持つのではないかと思います。 リペアは、ダメージヘア用のイメージがあると思いますが、パーマやカラーをしていない髪の人でも自然に艶が出て、広がりやすいクセ毛も綺麗にまとまるのでオススメです。 ケアテクトを使い始めてから頭皮が柔らかくなって、シャンプーの際の抜け毛も少なくなったように感じました。(市販のシャンプーやトリートメントを使用すると、頭皮が固くなり抜け毛が増えるように思う。) ナプラの商品は髪にも地肌にも優しいし、髪に艶が出て綺麗にまとまるので、やっぱり良いですね。 無くなったら、またナプラの商品をリピしたいと思います♪
    注文日:2015/07/09
    2012/04/20
    ハルノワさん
    腰まであるロングでカラーを繰り返した毛先のダメージ大の髪です。リペアとカラー(しっとり)でさんざん迷いましたが、色々なショップの皆さんのレビューを読み、リペアはサラサラ、カラーはしっとり感が強いという感じだったので、カラーを選びました。現在1か月ほど使用しています。最初の3日間はキシキシも無くイイかも!!という感じでしたが、1週間くらい使うとキシキシしてきました。それから先はダメージの多い毛先だけ指通りが悪く、失敗だったかな?と気落ちしていたのですが、1カ月ほど経つと段々と指通りも良くなってきました。これは改善されているということなのかな?正直なところ、まだ良い悪いの判断ができませんが、全部使い切る頃に指通りが良くなっていればリピします。
    注文日:2012/03/04
    2020/12/16
    さきちゃん♪♪さん
    うるツヤ
    良いトリートメントの前に良いシャンプーを使うのが前提と聞きこちら使いはじめました。ボサボサ感がなくなりサラサラです。コスパも案外いいです。おすすめです。
    注文日:2020/07/30
    2020/12/01
    ウッシー58さん
    もうずっと、このシャンプーとトリートメントしか使っていません
    注文日:2020/11/21
    2020/07/24
    たぼ♪さん
    お気に入りのシャントリ
    何年もリピートし続けている商品です。 カラーやパーマをしている髪のダメージケアに 最適なシャントリです。 700mlの詰め替えも出ているようですが、 季節も関係なく使っているので、1200mlのセット買いの方がお得ですね。 高温多湿だとシャンプーが水っぽくなりやすいので、少量ずつボトルに詰めた方がいいです。
    注文日:2020/07/19
    2020/02/25
    j-ROOMさん
    ナプラ リペアからこちらに変更してみました。色がついているのでびっくりでしたが、カラーリング対応なのでそうなのかなと思います。 仕上がりもリペアと相違ないと思います。
    注文日:2020/01/13
    2020/03/01
    当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、レビューのご記載にて商品についてのご感想も有難うございました。 カラーされている方には、扱いやすく当店でも人気商品でございます。 洗い流さないトリートメント等とご一緒にお使い頂くのがおすすめでございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/11/20
    お気に入りです
    シャンプーは、カラー後の髪に使っていますが、色落ちしにくいです。カラーの持ちがいいです。地肌に優しく、全くギシギシしません。 トリートメントは、カラーや縮毛矯正で傷んだ私の髪も、しっとりすべすべにしてくれます。 香りも好きです。 良く、どんなシャンプー、コンディショナー使ってるの?と、聞かれます。かなりお気に入りで、もう手放せないです。 そして、こちらでの価格が良心的で嬉しいです。ありがとうございます。
    注文日:2019/11/17
    2019/11/21
    毎度、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、レビューのご記載にて商品についての詳しいご感想も有難うございました。 お客様のおっしゃる通り、色持ちもよくきしまないでお使い頂けますよね。 価格につきましてもご満足頂けておりまして幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/09/09
    うほっほ丸さん
    去年からシリコン入りシャンプートリートメントを使うと髪がベタつくようになり 某ドラッグストアで売っているノンシリコンシャンプートリートメントを使っていたのですが コスパが悪く、いろいろ検索してこの商品に出会いました。 髪質に合っているようでサラサラツヤツヤになります。 ベタつきもないです。 お香のようなかおりも気に入ってます。
    注文日:2019/09/04
    2019/10/11
    この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、レビューのご記載にて商品についての詳しいご感想も有難うございました。 お客様にご満足頂けまして幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2019/08/29
    1人で使って丁度1年もちます
    1年前購入し丁度1年で無くなりそうなので購入しました。 プレシャンプーを使ってるので1回に使う量は少なめかもです。 詰め替えは雑菌や水で薄まるから容量が少ないタイプを無くなって購入する方が良いと、か◯のすけさんのブログにあったので 細心の注意を払いポンプを洗い完全乾燥し、このストックは袋で2重に密封し冷蔵庫で保管しています。 全く問題ないです。 逆にポンプ式じゃない容量少ないタイプを使っていた時の方がトリートメントがシャバシャバ薄まる感じでした。 勿論、髪はしっとりサラサラ~です。
    自分用|リピート
    注文日:2019/08/05
    2019/10/12
    毎度、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、レビューのご記載にて商品についての詳しいご感想も有難うございました。 お客様にご満足頂けまして幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2019/07/29
    John2014さん
    リピート
    最近はずっとこのシャンプーとコンディショナーを使っています。髪の毛の痛みは少し抑えられている気がします。
    注文日:2019/07/10
    2019/07/30
    この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、レビューのご記載にて商品についてのご感想も有難うございました。 カラーされている髪に本商品は色持ちもよくダメージが少なく洗いやすいかと存じます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2019/04/28
    エアロ大好きママさん
    満足しています
    某ブロガーさんがおすすめしていたので、気になっていたのですが、劣化(腐りやすい)しやすいとのことで購入を躊躇していました。 使用する時に使う分だけ出して、使用後は冷蔵庫に入れて保存しています。 使用した感想は、今までにないくらいツヤツヤになりました。とにかく手触りが他のシャンプー、トリートメントと違います。個人差はあると思いますが、私は満足しています。
    注文日:2019/03/23
    2019/04/19
    とても良いです
    ナプラの他のシャンプートリートメントをずっと使っていたので、まだこの種類は使ったことがありませんが、他のナプラ商品がいいので間違いないだろうなと思っています!
    注文日:2019/04/15
    2019/03/13
    つるちよ0596さん
    シャンプー ケアテクトハリコシ トリートメント リペア 細くハリのない髪質でパーマで傷んでます。前も市販のノンシリコンシャンプーでしたがケアテクトの方がきしまず、ドライヤーをかけた時の指通りがいいです。香りもきつくないので○。 髪も大事ですが、頭皮環境も良くしたいのでナプラは安心かなと思います。 ヘアカラーもナプラを使用してますし。 トリートメントはまだ使用してませんが、カラー専用だしナプラ製品は美容師もおススメしてるので期待してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/10
    2019/02/25
    魔法のじゅうたん7916さん
    問題ない!
    カラー後はケアテクトで持ちを良くしている…と信じて使っています。 正直、期待通りの効果が得られているのかは不明です。 ですが、香りや洗った後の柔らかい感じなどが気に入っているので使います。 天然オイルをスタイリング剤として使っていますが、ケアテクトは洗浄力が弱いので、毛先の泡立ちが弱い。しっかり湯シャンすれば、緩めだが泡はたちます。 大容量なのでケチケチえsず使えていいです。
    注文日:2019/02/05
    2018/11/19
    *koharu*さん
    すぐに届きました
    発送も早く梱包も丁寧でした。 また機会があれば、よろしくお願いします。
    注文日:2018/11/15
    2018/10/01
    はじめてこちらのショップで購入させて頂きました。 商品自体は以前から愛用しており、髪質に合っているのか、ダメージケアやカラーの持ちも良いように思います。 これまでは美容室で購入していたのですが、こちらのほうが断然お安く購入できるため、今後はお世話になりたいと思っております。 対応も迅速、丁寧で大満足でした。
    注文日:2018/08/30
    2018/04/21
    色々商品の種類があり迷いますが、今までで満足していたこのナプラの商品をまた購入しました。 以前美容院で販売していたのと同じメーカーだったので3年間ほど使っています。 ヘアカラーの色落ちも少なく、このトリートメントでしっとり仕上がってます。 大量なので小分けして使うと経済的です。香りはほどんど感じません。 日本製造販売なのもなんとなく安心感がありこれに決めています。
    注文日:2018/04/15
    2017/11/26
    ぷるぷる731さん
    ナプラHBカラー用ハリ・コシタイプ
    ずっとナプラHBカラー用ハリ・コシタイプを愛用しています。 ナプラはHBとOGシリーズすべてお試しで使ってみましたが、どれも良かったです。エイジング用だけは髪がしっとりしすぎてちょっと・・・って感じでした。髪がパサパサで栄養が足りない人向きだと思います。 私は髪はカラーリングも白髪染めもしていませんが、あるサイトでシリーズの中でこのタイプが一番髪にいいと書いてあったので、それからはずっとこの商品です。髪が頭皮にベタつかず、一日中元気なままで大変気に入っています!
    注文日:2017/11/04
    2017/01/21
    アシタカ1775さん
    良品
    他のお店で購入して使用したことのある商品でしたがこちらがセットでお安かったので購入しました。 使用感はまずシャンプーの泡立ちの良さがお気に入りです!洗った後はさっぱりします。 コンディショナーは解析サイトで上位だけあって使用後はスルスル指通りがいーです。 飽きっぽい私が随分長く使っています。香りも好きです!
    注文日:2017/01/12
    2015/07/08
    mayoineko×3さん
    必需品
    ヘアカラーをしているので、いつも使っています。 カラー後に使うと、ヘアカラーの臭いもほぼなくなります。 色持ちも良いと思います。香りもやさしいので、職場でも気になりません。 なんといっても、ヘアカラーした後の、髪の状態がとってもよいです。
    注文日:2015/07/08
    2015/06/10
    リピート購入です!
    家族でこちらのリペアタイプを使っています。シャンプーの泡立ちが良く、流す際もきしみません。トリートメントを洗い流す時のつるつるした指通りもくせになります。香りは、ほぼ記憶に残りません(笑)いい香りが好きな方にはもの足りないかもしれませんが、総合的にわが家は満足です。 ちなみに、こちらの詰め替えセットで半年以上もったので、コスパもいいと思います。
    注文日:2015/06/07
    2014/06/12
    Lily★★さん
    トリートメントが非常によい
    送料込みのお値段で安かったためこちらで初めて購入しました。注文後3日で商品が届き満足しています。 シャンプーは私の髪質では泡が立ちづらいです。そのためシャンプーを流し終わった後は髪の毛が絡まりますが、トリートメントを使うとツルツルになり絡まりも気にならなくなります。 長年気に入って使っている商品です。
    注文日:2014/06/08
    2012/12/29
    ミズイロ0105さん
    私の定番です。
    【ダメージケア】ダメージを受けてもトリートメントを長めにするとしっとりします。 【しっとり】シャンプーは泡立ちが良くてさっぱり、トリートメントでしっとりします。 【サラサラ】髪の内部に水分を含んでいるのか、静電気が起きにくいです。しっとりさらさらですよ。 【ツヤ】つやつやです! 【香り】乾かすとほとんどしません。ほんのりが好きなのでちょうど良いです。 【その他】 もう何年も使用しています。お安く買えるのでラッキーでした!
    注文日:2012/12/14
    2012/04/12
    ナオ2980さん
    香りも使用感も大好きなシャンプーとトリートメントです♪
    注文日:2011/12/28
    2011/11/30
    今までしっとりカラータイプを使っていましたが髪の毛のダメージが酷すぎるので今回はこちらのショップでリペアタイプを購入しました。 他のショップのレビューを見たらリペアタイプは匂いが苦手な方もいるようでしたが優しい香りがして私は大丈夫でした。 まだ1回しか使用していないのではっきりとはまだわかりませんが使用した感じではよい感じです。これから続けて少しでもダメージがよくなればいいです。
    注文日:2011/11/25
    2011/02/17
    いちかばちかちゃんさん
    五つ☆シャンプーと聞き!!!
    シャンプー自体かなり粘りがあり、少量でもかなり泡立つ気がします。今まで水分量の多いシャンプー(デミミレニアム)を使っていたので、最初はかなりもこもこの泡になりました^v^超気持ちよい感じデス。。。 香りもきつくなく、優しく癒されます。 コンディショナーも、これまた私かなり気に入りました。 ほんの少しの量でヘアパックしたくらい、つやとなめらかさがあります。 リピ間違いなしですが、ナプラのほかシリーズも試したいデス~^O^~
    注文日:2011/02/01