5 2024-02-14

かわいいお雛様
とってもかわいい🩷です。小さいサイズが欲しかったので大満足です。さっそく飾ります。

5 2023-02-04

外国の方へのプレゼント用に購入しました。
注文後すぐ大雪で配送に影響があり、希望日までに届かないかもと諦めていましたが、細かく情報を提供してくださり、無事希望日前に届きました。
梱包ラッピングも丁寧で、商品も可愛らしく、プレゼントした方も大変喜んでくださりました。
本当に、ありがとうございました!

• hiro9764さん
  • hiro9764さん

5 2015-02-11

片付けが簡単で小さめのお雛様を探していて、顔の可愛らしさでこちらを購入しました。
一緒に購入した屏風とぼんぼりを添えるとより可愛く、玄関に飾っていますが見る度にホッコリしています。
無理なお願いもしましたが、対応していただき感謝しています。

5 2012-04-14

大満足です。
とってもかわぃぃです。
お顔がやさしく癒されます。

5 2022-01-15

大満足
友人へのプレゼント用の雛人形を探していた所、こちらのお雛様に一目惚れして、自宅用にも欲しくなり2セット購入しました♪とても丁寧な作りで可愛くて優しいお顔立ちに眺めてるだけで癒されます。友人にプレゼントするのが楽しみです。

5 2016-02-18

可愛いです
我が家にはすでに7段飾りの雛人形がありましたので、お手軽なサイズで大人になってもお嫁入り道具として永く使える雛人形を探していました。
子供達が雛人形の顔を怖がるのでちりめんの雛人形にしたのですが、届いたお雛様はとても優しいお顔でほっこりとした気持ちになり、とても可愛いです。
畳や雪洞や、几帳等、付属品を買い足すと一段と華やかになり可愛いのでオススメです。

5 2016-02-14

無事に届きました
凄く可愛らしくて、見ているだけで癒されます
又、機会が有りましたらよろしくお願いします

4 2015-03-18

プレゼントに
お世話になっている義両親に感謝の気持ちを込めて贈りました。
義父も男兄弟、主人も男兄弟…雛人形にはあまり縁がなかった義実家。娘が誕生し、初の女の子にとても喜んでくれました。
今回娘の初節句にあたり何かいいものはないかなぁとさがしていたところ、こちらを見つけました。
メインの雛人形は我が家に、こちらの可愛らしいのを義実家に。
とっても喜んでいただけました。
本物は見ていないので分かりませんが、とてもかわいいよと言っていました。

5 2020-04-16

テレビ台に飾りたく小さめのものを探していました。
同ショップの名前立札も一緒に購入してサイズがちょうどよく満足です

5 2020-02-21

高齢で一人暮らしの義母に送りました。
「可愛い。春らしい。」と大喜びしてくれました。

5 2020-02-19

可愛い
とても優しいお顔のお雛様が届きました 綺麗な着物を着て座っています 玄関に飾りました

• AYA0843さん
  • AYA0843さん

5 2019-02-20

ちょうどいい大きさでした(^-^)
玄関に飾りたくていろいろ探してたなかで、かわいいものをみつけられて本当によかったです(σ≧▽≦)σ長く使うにはケースも購入した方がいいかなぁ。と思っています。

• 史文さん
  • 史文さん

5 2018-02-17

可愛らしい
凄く可愛いです。
小さいけど、とても丁寧に作られてます。
買って良かったです。

5 2018-02-13

とっても可愛くて大満足です。
注文内容の確認で お店の方からお電話を頂き
その際、海外発送する旨お伝えしたところ 非常に丁寧に包装して頂き
附属のぼんぼり、屏風とかについても 細やかな気遣いが感じられました。
初孫への贈り物で利用させて頂きましたが
次回の時もぜひお願いしたいと思います。

• kyoko1983さん
  • kyoko1983さん

4 2017-02-19

可愛い
写真通りとても可愛いです。京都の雛人形は反対なのでそこだけ残念ですが後は可愛いし大満足です。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形コンパクト飾り