5 2011-08-13

ワンコイン福袋♪
好みのナチュラル系のお店みたいだったのでなにがきてもいいかとチャレンジしてみました。
なんと届いたのは、Lapin de blancストレッチカラークロップドパンツで、
販売タグとブランドネームが無いだけでこれといった難はなく大当たり。
ボトムが来たのは意外でしたが、メール便送料無料で500円だったのでまったく期待していなかっただけに嬉しかったです。

5 2011-08-31

Lサイズのパープルの長袖カットソーでした。
ちょっとシンプルでしたが、肌触りもいいし、好きなパープルだったので満足です♪
また販売したらリピしてみたいなあ。

5 2011-08-10

FINAL DECISIONの小花柄の七部袖カットソーが届きました。襟のシャーリングやレースなど好みなのでよかったです。でもLサイズだったのがちょっと残念。詳しくは本日のブログにて。

• *Pansy*さん
  • *Pansy*さん

5 2011-08-05

たまたま見かけ送料込500円ということで購入してみたのですが
チュニック丈の黒の長袖シャツプルオーバーでした☆
『難』は何なのかわかりません。問題無くたくさん着れそうです☆
この価格で本当にありがたいです☆
リピしました〜

4 2011-08-12

FINAL DECISION 無地7分袖カットソーワンピースの杢オートミールでした。Mサイズでしたが、太めな私でも着られました。ナチュラルな感じでかわいいです。普通に着られるのですが、お値段的にお得かどうか・・・。サンバレーなどのブランドが届いている方もいらっしゃるから、そういうのと比べると当たりではないように思います。ただ525円で楽しめる福袋でした。ブログに詳しく書いています。

5 2011-08-11

タグも何も付いていないのでサンプル品かな?
杢ホワイトのウッドボタンパーカーでした。
生地もしっかりしていて500円なら大満足です!
500円でワクワク感も同時に得られます。
また再販してほしいです☆

4 2011-08-07

グレーの袖なしチュニックみたいな感じです。色も使いやすく形も可愛くてよかったんですが、値札、タグ、洗濯表示なしだったのでサンプル品だったのでしょうか。ブランド物が届いた方がうらやましいです。在庫があればもう一度チャレンジしたかったです。

4 2011-08-06

4日に注文して6日に到着です。
お手軽値段なので、くじ引き感覚でぽちっとしてみました。
シンプルなグレーの半袖カットソーでした。タグもラベルも素材表示もなにもないのでよくわかりませんが、少し厚手で使い勝手は良さそうです。
お値段相当でお得感はないので、★−1で。

5 2011-08-16

リブシャツ(○´∀`○)ノ
ワンコインでとても素敵なお品が届きました。
詳しくはブログにて☆

5 2011-08-13

SUN valley のチュニックシャツ
SUN valley の長袖チュニックシャツでした。
生地はガーゼみたいな感じで綿100%で気持ちいいしどこが訳ありなのかわかりませんでした。
ただ、今の時期は暑いので、もう少し涼しくなったら活躍しそうです。
これで、ワンコインは大満足です。

4 2011-08-12

大きい
レビューを見て人によってかなり差があるなと思って届くまでドキドキでした。
私のところに届いたのは、黒のチュニック?ボンチョみたいになっていてわき腹部分を内側で結ぶような可愛い感じの服でした。
首周りにバテンレースが付いていてすごく好みの形で嬉しかったです。
ですが…大きい。
細身体系の私にはあまりにもゆとりが有りすぎて大き過ぎでした。
すごく可愛いいのに。
8/12のブログで紹介(交換希望)してます。
再販されたらリベンジしたいです。

5 2011-08-12

Crawl upの長袖カットソーでした。
生地はTシャツよりも厚く、トレーナーよりも薄く。
色は赤でしたが奇抜ではありません。
持っていない色、タイプだったので使えそうです♪
難は特にありませんでしたが袖が短め?
8分〜9分丈な感じです;
元々腕が長いので、長袖を着ると丈が足りない事は多々あるんですが…。
500円だったので正直、期待はしていませんでしたが、
福袋のわくわく感は楽しめました♪
機会があればまた挑戦してみたいです。

大当たり!!
バテンレース付無地ノースリーブナチュラルワンピースだと思います。
色はホワイトでした。難はタグにかいてあるブランド名が違っているのと、
脇についているタグが裏返しに縫い付けてあるところかな。
でも定価は6000円以上のものだし、普段Lサイズの私でも十分に着れるサイズです。
生地はかなり透けるので中に着るものには気を使いそうですが。。。
ありがとうございました!

好みではないけど
長袖・丸襟・モスグリーン(一部花柄)のワンピースでした。全体的に「カワイイ」かんじでしょうか・・?全く好みではなく、私が着て出かけたら石を投げられそうですが、十代の方が着たら可愛いのではないのでしょうか。絶対に着ることはないと思いますが、品物が悪いワケではないので★5つです。

• yumito619さん
  • yumito619さん

4 2011-08-11

たまたま見かけて購入してみました。薄手のカットソー素材の霜降り茶色の長袖カーディガンでした。ナチュラル好きの自分のテイストに合ってるし今だったら日焼け防止になるしこれから涼しくなってからも使えそうなのでまぁまぁ当たりかな?ただ何一つタグが付いていないのでメーカーも素材も分からないし洗濯方法も分からない。せめて素材や洗濯のタグぐらいは付けておいてほしいですね!

関連ジャンル レディースファッションチュニック