4,950円  買い物かごに入れる

4 2014-10-22

値段のわりにはいいですよ。
イスズギガ用で購入しました、高級感や太さに満足しています。

5 2015-05-11

他とは違う!
普通の光沢があるタイプのハンドルカバーとは違って、
渋くて高級感もあって、なおかつ滑べらない。
大満足です!

4 2014-08-15

いい商品です
デザインを選べる時点で楽しいです。
商品到着まで4〜5日くらい?
コストパフォーマンスも良く、日本製!!!
値段の割りにしっかりした質感と作りでしたので満足です。
また利用します^^

4 2014-08-11

ハンドルカバー購入
デザインも良く大変気に入っています。
しかし若干大きいのかハンドル操作のたびにキュッキュッと音がするので少し気になりますが運転に支障があるほどではありません。

4 2017-05-08

これは
好みが別れるかな?細かくだーっと和彫りのボコボコ感があるので、手に密着感は殆ど無いです。私は今まで極太タイプを使用していたので余計にそう感じたのかも。クッション、スポンジがあまり入っている感じもないので。ベタベタな感じもその分ないので時々でも会社の人が乗ってベタベタっぽいのが気になる人には良いかも。
ドライな質感なので。手袋使用してだと片手でハンドルを回すには滑りそうで怖いかも。
好みが別れるかな…。
スパグレに使用です。

5 2015-12-31

会社の同僚からハンドルカバー良いのないか?と言われてエナメルのカバーは使ったことはあるので、和彫りを薦めてみました。
装着したら和彫りのランダムなボコボコ感と太すぎず、細くなく握り易いとベタ褒めでした。後はどれくらいでヘタるかだなぁ〜…と言ってましたが。この金額なら一年で買い替えでもOKかな…とも言ってましたが。ちなみに私はエナメルを使ってますが三年目でまだイケます。

5 2015-12-12

本日、取り付け
主人の仕事の大型トラック用に購入致しました。
太さも丁度良く、柔らかさもいいみたいで、型押しの彫り柄が滑り止め効果を感じるらしく大変気に入っております。
ステッチは、目立たない黒で少しでも丈夫になるかな?と思い2本にしました。
毎日、長距離を運転するので耐久性も今までのと比べて行こうと思います。
価格も安いので、耐久性が良ければ次も是非お願いしたいと思います。

• tmk8989さん
  • tmk8989さん

5 2015-10-12

和彫りをお願いし、バリエーション豊かなのでシングルステッチにするかダブルステッチにするか迷いました。結果、シングルステッチを購入しましたが、落ち着いた感じでとても良いです!
バスコンのキャンピングカーに使用していまして、ハンドルを握った感触も心地よく、長時間運転してもあきないですよ。オススメです!!

5 2015-07-11

買って良かった!
少し太過ぎるかなと思ったが、装着してみればキャンターにマッチ。
時代に逆行しているような感のある和彫りだが、日本人としては気持ちが和む。
手触り感は、見た目のゴツゴツ感を尻目にシットリとしてGOOD。
ブラックのカラーに赤線のダブルステッチ縫いのアクセントが又、良い。
ハンドルに手を置くだけで、一日のトラックライフに期待が膨らむような感覚。
マッドマックスさん、又、お世話になります。

5 2015-01-29

ハンドルカバー
早い対応ありがとうございます。
物は、良いと思います。

• shige2023さん
  • shige2023さん

5 2014-02-04

実際、つけてみると凄い迫力(笑)
装着するときはかなり苦労しましたが、つけてみるとハンドルだけが浮いてしまうほどの存在感でした。弟が仕事で乗っている2tトラックに和柄、赤ダブルステッチをつけていて、オススメだというので新型タントカスタムに装着しました。
太くて握りやすいし、地柄とダブルステッチで滑らないし、目立つしで買ってよかったです。

5 2021-05-12

購入して良かったです。とてもフィットして滑らないです。

5 2020-04-21

良かった!
重厚感や手触りなど、満足のいく物でした!
受注生産のため、数日はかかりますが、それでも頼んでよかったと思いました。

5 2020-03-15

シブイ!
和彫り模様がシブイです。発送も早く梱包もきれいだったので満足です。

5 2017-04-23

握りやすくかっこいいです。
すべらず、とてもにぎりやすいです。
和柄はあまり見ないのでかっこいいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品内装用品ハンドルカバー