【送料無料!!】MADMAX製 バリオス1 ショー...(MADMAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-04
  • 爆音です
  • とりあえず安いショート管探してて見つけてソッコーで買いました。見た目はやはり安物なので塗装などしょぼいし、インナーサイレンサーのボルト締めつけ部にかなりバリが残ってました。肝心な音と言いますと、インナーサイレンサーが付いているのでそこまで爆音ではないかなと思っていましたが.......... ...爆音です。一応インナーサイレンサーにグラスウール(布?)が軽く巻いてありましたがそれでも爆音で ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-16
  • 普通
  • いい音がする状態もきれいだった。いい感じ ・・・(続きを読む

4 2015-08-18

いい音
値段も安くとても迫力のある音で満足しています。
思ってたよりうるさかったです!

4 2014-09-26

届くのが楽しみです!
値段的に不安なところもありますがそこが楽しみでもあります!

5 2014-07-25

安価ですが、音も良く大満足の商品でした。

4 2012-10-04

爆音です
肝心な音と言いますと、インナーサイレンサーが付いているのでそこまで爆音ではないかなと思っていましたが.............爆音です。
一応インナーサイレンサーにグラスウール(布?)が軽く巻いてありましたがそれでも爆音です。一発でヤンチャな単車になります。
普通に乗りたいならインナーサイレンサーを別のにするか、追加でグラスウールを巻く必要があります。
まぁコールなど切りたい人にはおすすめですね
普通に白バイに止められました...

4 2014-06-19

リーズナブル
値段のわりにはちゃんとした物だと思います。
材質の性質上錆びに弱そうな感じです。
バッフル取り外しはわりとキツくて取れにくいです。

5 2014-02-27

いい!
安さに惹かれましたね。
はやく届いてほしい

4 2013-07-12

取り付けしやすく音はうるさくて満足してます。

5 2013-07-07

安い!
取り付けましたが
値段の割には良い音でした。

5 2013-07-02

とにかく安い!
新品のショート菅がこんなに安く買えるなんて!まだ、届いて無いですが凄い楽しみです( ^ω^ )

5 2013-06-30

いいです!
早速、取り付け!
取り付けも楽にでき、いい感じです。
走るのが楽しみ🎶
ありがとうございます。

5 2013-06-26

商品は。。。
凄く満足しています。 びっくりするほど安いしサイレンサーが付いていてもかなり音も爆音でした。 ただ注文し入金をすましても、あす楽なのに2日後に来ました。それが残念でした。後は、言う事は何もありません。

• boy463さん
  • boy463さん

5 2013-05-31

ショート菅
値段は安いしちゃんと着けることができました。
すごく良い商品だと思います♪
満足しています!!

5 2013-05-31

楽しみにしています
安いマフラーがまちどおしいです
楽しみです

5 2012-06-13

いい!
安くて商品もすばらしい♪バリオスはやぱショート菅っしょっ!!

5 2012-06-03

安い!!
とにかく安い!
どんな音になるか楽しみ!
スポーツマフラーからショート管だからスピードがあまり落ちないことを願います。