4.75
(4件)

2012/03/01
    汎用メーターのおすすめ
    絶版メーターの衣替えのため選びました。 取り付けに際しての注意点です。 ノーマルメーターステーではメーター向かって左側をリューター等でかなり削らないとつきません。PMCなどの車外品を使った方がかんたんにつきます。 メーター照明はついてきた物を加工して使用した方がかんたんです。 ノーマルやPMCの強化メーター配線のソケットがノーマルの位置と大きさが違うので入りません。ギボシ端子を使って切り貼りが必要です。 砲弾カバーステーの取り付け角度がずれていました。 ペンチなどで修正して使用しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/02/26
    2014/05/31
    レストア用に買いました 耐久性が良ければ良い商品だと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/29
    2013/02/26
    なかなか
    レストア用に購入しました。 なかなかよいです
    注文日:2013/02/19
    2013/02/04
    リフレッシュとして
    商品の発送もスムーズに行えました。 動作も問題なく、良い製品だと思います。
    注文日:2013/01/29