【送料無料】パナソニック(Panasonic ) カ...(タウンランド Townland)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-02

期間限定ポイントを消費するために前から調子の悪かったインターホンをこちらの商品に交換しました!
取り付けも簡単で素人でもすぐに設置できました!

• kuma0102さん
  • kuma0102さん

4 2015-12-30

よく映ってます
設置配線して映っています。但し、もう少し結線を簡単にできるようにメーカーにお願いしたい。

5 2016-04-02

取り付け簡単。
以前もパナソニックを使っていたのだがすでに10年経ち故障したので買い替えしました。取り付けも以前の配線がそのまま利用できて簡単に取り付けられました。とても満足な商品でした。元配線がそのまま使えるならこれはお勧めです。

5 2016-02-01

頼まれました。無事についたようです。安くつけれてよかった。業者に頼むとめちゃくちゃ高いから。。

5 2016-01-10

録画機能は必要!
不在の際録画機能があると安心です。不審者も確認できます。
色々調べて一番安くて早いこちらのショップにしました。

5 2015-12-13

良かったです。
安くても機能は十分でした。壊れたらまた買うかなって感じです。

• arimihoさん
  • arimihoさん

4 2015-09-20

電気屋さんの半分以下のお値段。かなりお買い得でした。

3 2016-01-07

設置が簡単で操作も解りやすかった割に価格帯が手頃でお買い得って感じたね!