【送料無料】家庭用ヨーグルトメーカー ヨ...(タウンランド Townland)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-20

ヨーグルトを簡単に増やせます
夜にヨーグルトと牛乳を混ぜセットすれば、朝には出来ています。非常に簡単、便利良い買い物でした。

• si=fiさん
  • si=fiさん

5 2016-04-16

ヨーグルトライフ、最高!!
中2日ぐらいで到着。初めてヨーグルトを自宅で作りました。まったく失敗しません!殺菌も簡単です。私はダノン・ビオを種に使っています。大好きなヨーグルトがいつでも冷蔵庫にある!料理にも気兼ねなく使えます。甘酒も美味しい♪手放せない家電になりました。

4 2015-09-10

味噌が作りたくて
手作りで挑戦した時、あまりにもカビが酷く断念。再度挑戦する気にはならず、これなら手作り味噌が味わえるかなと購入。納豆もしてみたいし。
ヨーグルトは、すでにメーカー持ってるので、これを購入するのは損した気分でしたが他になかったから(^^;;
昨夜大豆を水に浸したので今、圧力鍋で仕込んでるところ。美味しくできたらいいな。

5 2015-05-05

上手にできます!
ブルガリアをたねにすればブルガリアヨーグルトになります。
毎日みんなで食べても3日は食べられます。

• 梅吉8256さん
  • 梅吉8256さん

5 2015-09-20

うまくいきました
うまく出来るか不安でしたが 簡単に出来て拍子抜けでした 温度や時間の設定が細かく出来るので色々と試してみようと思います

5 2015-09-20

とてもいい
作り方も簡単で、とても美味しくできます。
満足のいく買い物でした!

5 2015-06-16

市販のヨーグルトと牛乳を使って作れる事が一番!温度調整して作るので、冬固まりにくいということがないので重宝しそう。

5 2015-06-16

これはスゴイ!!
久ぶりのあたり商品です。
ヨーグルトR−○が作れてしまう。
※ネットで調べるとレシピでてます。
体調への効果は未知数ですが、
これならおすすめできる商品です。
夜作って朝冷蔵庫にしまって翌日の朝には出来上がっている。
今のところ失敗はしておりません。

• 70541さん
  • 70541さん

5 2015-06-05

かわいいし、使いやすい
とても、使いやすいです。大きさもちょうどいい。容器も冷蔵庫にも入れやすいです。

4 2015-05-20

早かった❗️
プレゼントで購入。喜んでいました。商品の到着が予定より早くて良かったです。

• maa9892さん
  • maa9892さん

5 2015-05-08

☆☆☆☆☆5つ星
大変よいです!!!オススメですよ!是非是非

• keysan7282さん
  • keysan7282さん

5 2015-05-05

美味しく出来ました。
非常に使い勝手がいいと喜んでおります。有り難う御座いました。

5 2015-02-08

満足です
早速豆乳で作りました。失敗なくおいしく作れました。沢山作れて感激です。

5 2015-02-01

買って良かった…!!こんなにちゃんとしたヨーグルトが手軽にできるとは!!満足です。

• NNFYさん
  • NNFYさん

5 2013-10-06

めっちゃよい!!オススメ
配送が昼過ぎに注文し、翌日の朝に届きました。思っていたより軽いし手入れもしやすい。何より温度設定&タイマー付きはこの商品以外は見つかりませんでした。
約1週間使用して、文句なし。消毒もレンジでできるし。私は今はR-1ヨーグルトを作ってますが、43度じゃないとできないので、この商品を選びました。
飽き性なので同じヨーグルトが続かないので、いろいろ作って飽きないように健康管理をしたいと思い、購入しました。胃腸の病気がわかり、続けてたら1週間ですが胃腸の調子が安定してきたのを感じてます。