【期間限定ポイント5倍】【送料無料】【na-...(タウンランド Townland)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-05

• パワー:
発送も早く助かりました(^o^)v
寒がりな私には必需品です。
暖かくなるのも早く気持ちよく熟睡できました♪

5 2015-11-15

満足です。
肌触りも良いですし、温度調整も出来て自分の好きな温度でグッスリ寝れます。寒がりの自分にはとても助かる商品です。

5 2015-11-06

親切なショップ
注文したのは電気毛布です、わからないことは親切に対応してくれて有り難うございました、また宜しくお願いします

5 2016-04-08

頼まれて
母に頼まれて購入
配送早く助かったそうです。

• nan1001さん
  • nan1001さん

4 2016-02-08

大雨のときに
ゆうパックで届きました。
段ボールに入っておらず、電気毛布が入ってる箱でそのまま届いたので、濡れてました。
商品自体には問題有りませんでしたが、プレゼント用での購入は出来ないなと感じました。

• ら2739さん
  • ら2739さん

4 2016-02-06

• 設定機能:3
  • 収納性:3
  • パワー:4
早く届いて助かりました
【デザイン】
特に気になるところなし。
派手でもないのでなじみやすい
【設定機能】
まだつかっていないですがダニ退治もついているのでいいかと思います。
【収納性】
かなり小さくなります。
【パワー】
今のところ弱でしか使ってませんが十分です。
【その他】
エアコンの無い部屋で使っています。
実家で電気毛布を使い、温かさに感動して購入しました。
ベッドがセミダブルなのですがサイズも大き目で問題なく使えています。

• mysryさん
  • mysryさん

5 2016-01-25

• デザイン:2
快適
自分用に購入です。主人とダブルベッドで寝ていますが、それでも真冬は布団の中が冷たく、なかなか暖かくなりません。明け方も冷たくて目が覚めてしまうほどでしたが、こちらの毛布のおかげで、今はとても快適です。敷き毛布として使っていますが、薄いのにとても暖かいです。こんなに安いなら、もう少し早く購入しておけばよかったです。

5 2016-01-14

• パワー:5
普通に良い商品です。
普通に良い商品です。商品の発送も早く送っていただきありがとうございました。

5 2015-12-16

• デザイン:4
  • 設定機能:4
  • パワー:5
ぬくぬく暖かい♪
送料込みでこの価格は嬉しい またかけ毛布の大きさには満足です。

4 2015-12-14

毛だまるけど
敷き毛布はよくありますが、毛玉が気になったので掛け敷兼用毛布を購入し、掛けとして使用しています。毎日使用しているためか、やはり毛玉は避けられません。でも暖かく、電気代も気にならないほどなので満足しています。この価格で掛け敷兼用でウォッシャブルなのでOKです。サイズはセミダブルベッドに使用していますが、ちょうど良いです。

5 2015-12-12

• パワー:5
普通にこのサイズでこの価格は安い。丸洗いもできるので清潔に使えます。寝る前に布団をあっためられるのでかなり重宝してます

5 2015-12-10

ポカポカ。
敷き毛布は、小さいですがこちらは普通に使えるサイズです。色味もいいし、使いやすいです。

5 2015-12-05

• パワー:5
急に寒くなり、夜中に何度も目覚めてしまったり熟睡出来ませんでしたが、この電気毛布が届いて2日間熟睡しっぱなしです(笑)
日本製でここまで安いのは他には見たことありません!
しかも、リーズナブルなのに温度は抜群で、中でも熱く、弱と中の間にして寝るとちょうど良い位です♪
親も欲しいと言ってるので、リピートしたいと思います♪

5 2015-11-18

• パワー:5
やっと買えました。
安く買えて良かったです。
毛玉にはなってません!!

• amitaabhaさん
  • amitaabhaさん

5 2015-11-17

• パワー:5
お値段もリーズナブルで、日本製。申し分なし。これからの時期活躍しそうです。