【期間限定ポイント2倍】【送料無料】【電...(タウンランド Townland)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nan1001さん
  • nan1001さん

4 2016-02-08

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
大雨のときに
ゆうパックで届きました。
段ボールに入っておらず、電気毛布が入ってる箱でそのまま届いたので、濡れてました。
商品自体には問題有りませんでしたが、プレゼント用での購入は出来ないなと感じました。

5 2016-11-13

買って良かった
ダブルベッドで使用中です。関東圏で、戸建てです。
ダブルベッドのフレーム等がスノコ仕様なので、夏場は快適なのですが、床面が寒くてこちらを購入しました。
直に引くと毛玉ができるとレビューがあったので、上にベッドパッドを引いて使ってます。
寝入りが格段に良く、トイレに起きて戻って来ても、暖かく寝やすいです。
寝る前は中で、寝る時は弱くらいで使用中でエアコンは使用してません。
買って良かったです。
壊れたらまた買います。ないのは考えられない。

5 2016-12-29

• 設定機能:4
省エネ対策に
エアコンを使用していましたが、乾燥が気になったのと省エネ対策に購入しました。とても暖かく、布団から出たくない日々です。

5 2016-03-04

• パワー:5
今までシングルベッドの幅いっぱいの電気式毛布を買っていましたが寝返りをうつと敷き毛布が捩れてイライラしてましたが、今回は幅が130あり捩れることがなく安眠できてます。

• ら2739さん
  • ら2739さん

4 2016-02-06

• 設定機能:3
  • 収納性:3
早く届いて助かりました
【デザイン】
特に気になるところなし。
派手でもないのでなじみやすい
【設定機能】
まだつかっていないですがダニ退治もついているのでいいかと思います。
【収納性】
かなり小さくなります。
【パワー】
今のところ弱でしか使ってませんが十分です。
【その他】
エアコンの無い部屋で使っています。
実家で電気毛布を使い、温かさに感動して購入しました。
ベッドがセミダブルなのですがサイズも大き目で問題なく使えています。

5 2016-12-09

良い商品です。
安くて暖かくて十分です。
ただ、簡易送品との事ですが商品収納箱にシュリンクが掛かっているだけで、そのフィルムに宅配便の宛名シールが貼られているだけ。
何を買ったのか丸見えです。
気にする方には、お勧めできません。
値段や送品の早さは良いのに残念な部分です。

4 2016-12-05

• 設定機能:4
普段使いの買い替え
普段使用していたものが内部で断線したようで、暖まらなくなりました。
手軽に使用できるように、適度な値段で買い替えできました。
暖まり方も問題なく使用出来ています。
値段的なものあるのでしょうが、若干生地が薄い気がします。
また、それもあってコード接続部が若干心許ない気がします。
トータルではほぼ良いかなと。

5 2016-11-23

• パワー:5
思ってた通り〜!!
ベッドサイズを変えて 今までのシングルだと小さいので 買い替えを。。お店では なかなか このサイズがなく 寒くなって来たので助かりました!!敷き用に使いたいので コントローラの位置を考えると裏側を使うことに。。説明書には裏表両用可とあったので 大丈夫みたい。。今夜から暖かいベッドでゆっくり休めそうです!!

5 2017-01-16

• パワー:5
暖かい(^◇^)
敷毛布として利用。セミダブルベッドにピッタリ!
安く購入でき満足しています。

• iba-sanさん
  • iba-sanさん

4 2017-01-13

安心
日本製なので、安心して購入しました。本当は「かけ」専用のものが長さ的に欲しかったのですが、なかったので、こちらの「掛け敷き」両方対応のものにしました。

• *yukino33*さん
  • *yukino33*さん

5 2017-01-06

プレゼントに
クリスマスプレゼントで彼氏にあげたらとても喜んでもらえました!!男性は170センチとか身長あるからこの商品だと180センチあると書かれていたし、洗濯できるのが何より良いです!!
デザインはもう少しいろいろあったり、オシャレな感じがあればさらにいいんだけれどなぁと思いますが。

4 2016-12-20

• パワー:5
プレゼント用に購入しました。大きくてロングの物はお店には売っておらず、この価格で購入できるのはお得だと思います。

• nazo0413さん
  • nazo0413さん

5 2016-12-19

• パワー:5
プレゼントの為使用感聴きました。
プレゼントの為自分では使ってませんが感想をもらえたため、レビューします。
暖まるまで速い。大きいのでくるまれる。
とのこと。
いいと思うよとのことでした。

5 2016-12-14

• パワー:5
冷え性なので本当に買って良かったです。毛玉は出来やすそうです

4 2016-12-12

• 設定機能:3
  • パワー:3
掛けて使用しています。余り暖かくならないけどレビューにもあったので、こんなものなのかと使用しています。肌触りはいいです