【送料無料】時刻を自動修正!ソーラー電波...(Creez)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-17
  • 値段相応かな
  • タイプA,B各1個、タイプC1個を自分用、妻、子供にスポーツ用に購入しまた。表示は文字が大きくとても見やすいです。ただベルトの留金具がベルトの厚みより大きいため腕に当たり赤い押跡が付くので金具の内側(腕に触る側)を削るか金具の部分のベルトの厚みを厚くして欲しい。またソーラー発電で作動するときの光源の電力が40W以上必要とあるが、もう少しデザインに工夫して太陽光発電パネルの面積を増やし ・・・(続きを読む
  • kitcowさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2013-10-20
  • 機能は満足です
  • 【デザイン】おもちゃ感一杯で値段に見合った感じ。【機能性】電波の受信状況も良く日付けまで出るのは良い【操作性】ボタンは押しやすいが、色々なモードがややこしく使わないと思う【フィット感】軽いけどゴツイ。ゴムと言うよりはビニールで【耐久性】普通【その他】ソーラーと言うものの充電や逐電が出来ないというのもで、結局電池交換が必要だったのにがっかりした。 ・・・(続きを読む
  • 3298旅人さん

4 2016-08-28

普通です@@@@@@@@@@@@@@@@@

4 2016-08-08

• 耐久性:4
シンプルなデザインで気に入っています。防水だし私好みです。

4 2016-11-24

• 耐久性:4
23日届きました。
早速腕にはめて見ました。少し大きめですが
文字が見やすき気に入ってます。2つ購入
一つは主人に文字が見やすいと喜んでます。手頃な値段で
得しました。

4 2016-11-23

• 耐久性:3
思ったより
電波を受信するのに時間がかかりますが、ちゃんと受信したので良かったです。
ただ開封した時から説明書が破けていたのと、文字盤のガラス部分に保護フィルムが貼られていないため傷がついていたので、誰かが返品した後の物なのかなと思いました。

5 2016-11-11

• 耐久性:5
プレゼント
早い発送で、昨日届きました。父親にプレゼントしようと電波腕時計で探していました。お値段も格安でCタイプ2個買いました。大満足です。後は渡すだけです。気に入ってくれるはず。

5 2016-09-28

• 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
ソーラー電波時計
思っていたよりも、良い商品で、安心しました。子供の林間学校用なので、あまり高くないものが良かったのですが、想像以上に使えそうです。子供もとっても喜んでいました。大事に使ってくれそうです。

4 2016-09-03

以前にも購入
この値段でこのクオリティーは素晴らしいです

5 2016-06-14

• 操作性:3
  • 耐久性:4
むすの公園遊び用に購入。とても気に入っているようで、大満足です!

5 2016-06-09

• フィット感:
  • 耐久性:
子どもの林間学校に持っていく為に購入しました。
発送も早く、機能、値段、全て満足です。

4 2016-02-20

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:2
経済的
ソーラー電波時計が欲しかったのですが、高いものばかりだったのでこちらを見つけて購入しました。ベルトがあたって皮膚が痒くなることがあるので星ひとつマイナスしました。

5 2015-12-20

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
お安いのに機能も多く大満足です。見た目はやっぱり値段相応ですが。

• m.t0722さん
  • m.t0722さん

5 2015-08-21

• 耐久性:5
良いですよ。
息子がカウントダウン機能がついている、デジタル時計がほしくて購入しました。小学3年生ですが、簡単につかえるようになり、この値段で大満足です。

4 2015-08-11

• 耐久性:
使ってみてよかったらリピします
【デザイン】こんなモンでしょう
【機能性】まずまず
【操作性】日本語の見やすい説明書があってGOOD!
【フィット感】まぁまぁ…かな
【耐久性】これからです(笑)
【その他】この値段なら・・・

4 2015-04-10

• 耐久性:4
前に同じタイプの安い物を買ったのですが、1年過ぎた頃に突然時間がくるったりすることがあったので、電波時計で12時間表示ができて日付が表示される同じタイプで前より少しだけ高い(と言ってもお安い値段ですが)こちらを購入。
画面は見やすく扱いやすくとても満足していますが、思ったより大きかったのでマイナス1にしました。

5 2015-09-09

選択肢が豊富
デザインやカラー等色々とある中から好みの1品を探せたので満足です。
価格も一律で分かり易い。
全てソーラー、電波補正機能付きでこの価格は安いと思います。
耐久性や故障についてはある程度使ってみないと分かりませんので、搭載機能と価格面では満点です。