【送料無料】時刻を自動修正!ソーラー電波...(Creez)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-17
  • 値段相応かな
  • タイプA,B各1個、タイプC1個を自分用、妻、子供にスポーツ用に購入しまた。表示は文字が大きくとても見やすいです。ただベルトの留金具がベルトの厚みより大きいため腕に当たり赤い押跡が付くので金具の内側(腕に触る側)を削るか金具の部分のベルトの厚みを厚くして欲しい。またソーラー発電で作動するときの光源の電力が40W以上必要とあるが、もう少しデザインに工夫して太陽光発電パネルの面積を増やし ・・・(続きを読む
  • kitcowさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2013-10-20
  • 機能は満足です
  • 【デザイン】おもちゃ感一杯で値段に見合った感じ。【機能性】電波の受信状況も良く日付けまで出るのは良い【操作性】ボタンは押しやすいが、色々なモードがややこしく使わないと思う【フィット感】軽いけどゴツイ。ゴムと言うよりはビニールで【耐久性】普通【その他】ソーラーと言うものの充電や逐電が出来ないというのもで、結局電池交換が必要だったのにがっかりした。 ・・・(続きを読む
  • 3298旅人さん
  • m.t0722さん
  • m.t0722さん

5 2015-08-21

• 耐久性:5
良いですよ。
息子がカウントダウン機能がついている、デジタル時計がほしくて購入しました。小学3年生ですが、簡単につかえるようになり、この値段で大満足です。

4 2015-08-11

• 耐久性:
使ってみてよかったらリピします
【デザイン】こんなモンでしょう
【機能性】まずまず
【操作性】日本語の見やすい説明書があってGOOD!
【フィット感】まぁまぁ…かな
【耐久性】これからです(笑)
【その他】この値段なら・・・

5 2015-11-26

こどもへのプレゼント
子供はとても喜んでいます。色と機能
そして正確さ

4 2015-11-21

• 耐久性:3
仕事用
作業用です。耐久性にも期待しています。ハードな作業なので頑丈だと良いです。

5 2015-10-20

• デザイン:3
水色を購入。
外回り、水仕事には最適です。

5 2015-09-09

選択肢が豊富
デザインやカラー等色々とある中から好みの1品を探せたので満足です。
価格も一律で分かり易い。
全てソーラー、電波補正機能付きでこの価格は安いと思います。
耐久性や故障についてはある程度使ってみないと分かりませんので、搭載機能と価格面では満点です。

4 2015-09-06

• 耐久性:4
購入して良かったです。
本当は白が欲しかったのですが、在庫切れだったので水色Cを購入。女なのであまりゴテゴテしたものは嫌だったので、可愛いです。時刻表示ですが、文字も大きくハッキリしているのですごく分かりやすいです。目が悪いので助かります。時計サイドにあるボタンも押しやすく、いろいろ設定しやすく感じました。価格が安いので心配でしたが、丈夫そうで安心して使っていけそうです。

4 2015-09-03

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
こどもが、はじめての時計によろこんでいました。

• nayu226さん
  • nayu226さん

4 2015-08-11

• 操作性:
  • 耐久性:
娘が合宿に持っていくため購入しました。合宿の日が近づいてからの購入だったので、注文前にショップに連絡をすると丁寧に対応してくれました。
Aタイプを購入しましたが、中学生の娘には少しゴツかったですか、ソーラー電池はありがたいです。
ただ電波はなんど強制受信しても受信できず手動で合わせました。
我が家の掛け時計、置時計はほとんどが電波時計ですが、それらは問題なく電波を受信できています。

• 累伽さん
  • 累伽さん

4 2015-08-05

• フィット感:1
シンプルだけど、
仕事用に購入しました。
シンプルだけど、とても可愛くって普段使いも出来そうで気に入りました。
梱包もしっかりしてて、直ぐ届きました。
また機会があれば、利用したいです。

5 2016-06-14

• 耐久性:4
むすの公園遊び用に購入。とても気に入っているようで、大満足です!

5 2016-06-09

• 耐久性:
子どもの林間学校に持っていく為に購入しました。
発送も早く、機能、値段、全て満足です。

4 2016-02-20

• 機能性:3
  • フィット感:2
経済的
ソーラー電波時計が欲しかったのですが、高いものばかりだったのでこちらを見つけて購入しました。ベルトがあたって皮膚が痒くなることがあるので星ひとつマイナスしました。

5 2015-12-20

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
お安いのに機能も多く大満足です。見た目はやっぱり値段相応ですが。

5 2015-12-08

• 耐久性:5
仕事用に
値段もお得で、機能的にも便利で良いです。日にちも時間も分かり、電波ソーラーで、この価格は大変良いです。ベルト交換も調整も不要だし、水濡れも大丈夫。ありがとうございます!助かってます。