【送料無料】時刻を自動修正!ソーラー電波...(Creez)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-17
  • 値段相応かな
  • タイプA,B各1個、タイプC1個を自分用、妻、子供にスポーツ用に購入しまた。表示は文字が大きくとても見やすいです。ただベルトの留金具がベルトの厚みより大きいため腕に当たり赤い押跡が付くので金具の内側(腕に触る側)を削るか金具の部分のベルトの厚みを厚くして欲しい。またソーラー発電で作動するときの光源の電力が40W以上必要とあるが、もう少しデザインに工夫して太陽光発電パネルの面積を増やし ・・・(続きを読む
  • kitcowさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2013-10-20
  • 機能は満足です
  • 【デザイン】おもちゃ感一杯で値段に見合った感じ。【機能性】電波の受信状況も良く日付けまで出るのは良い【操作性】ボタンは押しやすいが、色々なモードがややこしく使わないと思う【フィット感】軽いけどゴツイ。ゴムと言うよりはビニールで【耐久性】普通【その他】ソーラーと言うものの充電や逐電が出来ないというのもで、結局電池交換が必要だったのにがっかりした。 ・・・(続きを読む
  • 3298旅人さん

5 2017-04-12

ダッシュNO8
小4の息子にプレゼントです。男の子はこういうメカデザインが大好きですね!機能も簡単で喜んでいます。画像では明るいブルーに見えましたが、青でした。そして、デジタルの数字が大きくて見やすいです。G-shockと悩みましたが、失くしてしまうこともあるかも・・・と思い、色々探してお値段以上のお品に出会えました。

4 2016-11-24

• 耐久性:4
23日届きました。
早速腕にはめて見ました。少し大きめですが
文字が見やすき気に入ってます。2つ購入
一つは主人に文字が見やすいと喜んでます。手頃な値段で
得しました。

4 2016-11-23

思ったより
電波を受信するのに時間がかかりますが、ちゃんと受信したので良かったです。
ただ開封した時から説明書が破けていたのと、文字盤のガラス部分に保護フィルムが貼られていないため傷がついていたので、誰かが返品した後の物なのかなと思いました。

4 2016-08-28

普通です@@@@@@@@@@@@@@@@@

4 2016-08-08

• 耐久性:4
シンプルなデザインで気に入っています。防水だし私好みです。

• ひで4852さん
  • ひで4852さん

4 2017-05-28

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
【デザイン】見た目とは、素材の感じが違った。
【機能性】普通
【操作性】普通
【フィット感】普通
【耐久性】まだ分からない。
【その他】

4 2017-05-25

• 耐久性:4
電波時計がこのお値段で買えました。
電波時計なのにこのお値段とは・・・?『お安いのでやっぱり安っぽいのかな?』と思いましたが、購入した所、なかなかの物でした。後、曜日表示が日本語表示なのが良いです。曜日日本語表示のお手頃価格のものは数が非常に少なく、曜日日本語表示の腕時計を探している人にはおすすめです。

4 2017-05-08

高校生の娘用に
高校に進学した娘用に購入しました。気に入って毎日はめて言ってます。
バンド部分が少し弱いかも…と思いましたがいまのところなんの問題もなく
使えていてこの価格には満足です。

4 2017-04-23

海外旅行で活躍
普段は時計をしないですが、海外旅行、出張に行く際に利用しています。電池交換不要の安い時計を探していましたが、問題なく活躍しています。特に、デジタルの文字が大きくて見やすいのが良いです。

5 2016-12-18

お買い得
数字の表示も大きくて見やすく曜日が漢字表示も良いですね
気に入りました。

5 2016-11-11

• フィット感:5
  • 耐久性:5
プレゼント
早い発送で、昨日届きました。父親にプレゼントしようと電波腕時計で探していました。お値段も格安でCタイプ2個買いました。大満足です。後は渡すだけです。気に入ってくれるはず。

5 2016-09-28

• 機能性:3
  • フィット感:3
ソーラー電波時計
思っていたよりも、良い商品で、安心しました。子供の林間学校用なので、あまり高くないものが良かったのですが、想像以上に使えそうです。子供もとっても喜んでいました。大事に使ってくれそうです。

4 2016-09-03

以前にも購入
この値段でこのクオリティーは素晴らしいです

• m.t0722さん
  • m.t0722さん

5 2015-08-21

• フィット感:5
  • 耐久性:5
良いですよ。
息子がカウントダウン機能がついている、デジタル時計がほしくて購入しました。小学3年生ですが、簡単につかえるようになり、この値段で大満足です。

4 2015-08-11

• 耐久性:
使ってみてよかったらリピします
【デザイン】こんなモンでしょう
【機能性】まずまず
【操作性】日本語の見やすい説明書があってGOOD!
【フィット感】まぁまぁ…かな
【耐久性】これからです(笑)
【その他】この値段なら・・・