• coohooqooさん
  • coohooqooさん

5 2024-03-10

いいテーブルです!
組み立ても簡単でパイン材も良く
昇降できるのに安っぽくなく
とても満足しています。
もう1台買おうか検討中です。

5 2023-11-28

組み立ては天板とリフト台を付属のネジで固定するだけで簡単に行えます。
天然木の質感も良く、リビングのソファともマッチしいい感じです。
今度、蜜蝋塗ってもっと良い感じに仕上げたいと思います。

• BIGROCKFISHさん
  • BIGROCKFISHさん

5 2023-05-31

無骨でイイ感じ
商品画像を見て感じた通り、天然木の無垢材が無骨な雰囲気を醸し出しています。
組み立てる前に全面を蜜ろうで磨いたら愛着が出てすっかり気に入りました。
組み立ては難しくないが、最初に足のクロスした部分を動かしてからボルトを入れなければいけないところが分かりづらかった。

• yuukatinさん
  • yuukatinさん

5 2022-06-09

数ヶ月購入を迷っていましたがスーパーセールのこの機会に購入しました。
ソファーに座ってちょうど良い高さに合わせて快適にパソコン作業できています。
よくあるテカテカした塗装ではなく、木の風合いが感じられるところもとても気に入っています。
良い意味で手作り感のあるテーブルです。天板の裏に穴が空いているところがありましたが、普段見えないところなのできになりませんでした。
脚を付けるだけなので15分くらいで組み立てできました。

• birth37jpさん
  • birth37jpさん

5 2022-11-11

天然木に惹かれて注文しました。
大満足!ワックスを塗り込もうと思います。昇降もスムーズで購入して良かったです。

5 2022-05-19

大変すばらしい商品です
なかなかの質感でコストパフォーマンスが高い製品であると思われます。

5 2023-01-05

とても素敵なテーブルです
普段はローテーブルとして、リモートワーク時はリフトアップして椅子に座って使おうと思い、購入しました。初めての昇降式テーブルですが、昇降はスムーズで、キャスターも付いているので移動も楽です。
一人暮らしの狭い部屋なので、大き過ぎるかもと届くまで心配でしたが、奥行があまりないので邪魔にならず、むしろ部屋が引き締まって落ち着いた感じになり大満足です。
木の節目や浅いひび割れのようなものもありますが、無垢材なのでそれもまた味になるかなと思います。
組み立ててすぐ蜜蝋を塗っておいたお陰で、お茶を零してしまいましたが、弾いてシミになりませんでした。ツヤも出るし同時購入おすすめです。

• PM1122さん
  • PM1122さん

4 2022-11-12

天然木なことやオシャレ感に惹かれワックスと合わせて購入しました。先にワックスだけが届き、配達完了になってしまってびっくりしましたが、ショップに問い合わせると分かりやすく2個口の番号と合わせて経緯も教えてくださり安心しました!
高さの幅も我が家にはピッタリです!レビューにも書かれていましたが、届いた時、箱が破れていました。配送業者さんから仰っていただいたので、箱が弱いのかもしれません。開けると、中の天板裏側が1箇所凹みがありましたが、裏側なので気にならないです。テーブルの木と木の隙間が少しだけ気になりますが全体的にみると、値段含め購入して良かったです!

4 2022-11-06

神経質な方にはおすすめしません
おしゃれ
操作が簡単
キャスター付きで掃除もしやすい
テーブル自体は星5
届いた時の箱は一箇所破れがあり、運送会社さんと確認したところ、ちょうどキャスター部分でした。
特に傷など問題なかったのでそのまま受け取りましたが、部屋でそのあと箱の裏を見ると二箇所ほど打痕による破れが・・・
嘘でしょ!と、私も確認が足りなかったと反省しつつ、先に写真を撮り開けてみたら、ちょうど天板表側。
見てみると一箇所に凹みあり。
ただ今回は気にならない程度でしたので、交換なしにしました。
とにかく箱の表面は打痕が多かったので、運送会社によるものかもしれませんが、裏表しっかり確認するのがよいです。
ここでマイナス1。
また、天板裏は大きめの穴2箇所。穴の中の木屑がそのまま固めてある感じ。しかし天板側には影響なく、脚を付けると見えない。何よりこれがお値段相応です。(このリフティングテーブルで、この価格は安いと思う)
組立ては20分くらい。私が説明書の一部がわかりづらく感じて遅くなった時間であり、力自体はそんなにいりませんので、女一人でも大丈夫でした。
私は本当に買ってよかったと思っていますが、神経質な方にはおすすめしないです。

4 2022-05-29

注文して2日!!爆速
テーブルを選ぶ時に悩む事は色々あると思いますが、まずは自分が何を望むか!
私は、前提として、『ソファーがメイン!』
『食事が出来る!』『パソコンが出来る!』『数人でさ酒が飲める!』『アジアンテイスト!』『和』『注文から爆速で届く!』色々と望む事が多い物です!
今回の商品はそれに当てはまる事が多いと感じました。
まず!『高さ調整出来る!』『左右に移動可能!』『ウッドを仕様!』ローテブルが多い中!自分が望む事とコスパを考えると『標準より上!』だと感じました。
改善点としては、テーブルの脚がU字で高さ調整出来たら、『安定!』『足にあたりにくい!』『足を入れた時のスペース確保!』が出来る。
総合的に『コスパは高い!』
皆さんが選ぶ上で参考にしてください。

• あちひさん
  • あちひさん

5 2023-03-29

高さ調節が出来るので我が家のソファにちょうど良い高さに出来、何より天板が求めていた色味で大満足です♪
蜜蝋でお手入れしながら大事に使っていきたいと思います。

• cheichei17さん
  • cheichei17さん

5 2022-10-17

一人暮らしのテーブルとして購入しました。
ソファーベッドをソファにするときはソファの上でくつろぎ、お友達が来た時はカーペットの上に座って食事ができます。移動も楽々で女性一人暮らしにもとても良いテーブルを購入できました。
一つだけあったのは、昇降レバーの位置を反対側につけてしまい、昇降できなくて焦りましたが、説明書を再度読んで作ることができました。もう少しシールを大きめに貼った案内があると良いなと思いました。天然パイン材もとても気にいっています。大切に使います。

5 2022-09-10

買って良かった、オススメです。
在宅ワーク用とカフェテーブル用と使い分けしたくて購入しました。
前から欲しかったのですが昇降式のテーブルで素敵なのが見つからなくて、買えずにいましたが、天板がおしゃれなこちらのテーブルを見つけ、迷わず購入しました。
重さがあるので少し大変でしたが、女性一人でも組み立てられました。高さ調整も簡単にできます。
茶系のソファと合わせて使っていますが部屋がおしゃれに見えます。

4 2022-08-19

普段は高めのソファに座って食事をとり、人が遊びに来た時は床に座って食事をとりたかった為、高さの変えられるこちらの商品に惹かれました。
しっかりとしていて、高さ変更も問題なくでき、概ね満足です!強いて言えば大きすぎたかなという所と、重くて組み立てに苦労した所、あとこれは構造上仕方の無いことですが、クロスした部分に足が当たります。

5 2022-06-26

とてもいい感じです。
組み立ても簡単で、色合いもよかったです。
レビューで濃いとあったので、掲載写真をあてにしていませんでした。
逆に写真のものより自分好みで、落ち着いたこげ茶のような感じです。
隙間もありますが、子供が小さいので透明シートを敷く予定です。
隙間の1部に引っかかりのようなささくれがありましたが、自分で削ってお手入れしようと思います。
長くもってくれるといいなと思います。