• カナンさん
  • カナンさん

5 2023-09-07

写真通り素敵
トイレに設置しました。 大きすぎず良い感じです

5 2022-07-30

新築用に購入
とても良かったです!
めっちゃカッコよくなりました〜!

5 2022-09-04

引越し前なのでまだ使用してませんが、とても可愛くてお洒落でした。この照明に合わせて周りのインテリアも揃える予定です。ほんとに可愛い。早く取り付けたいです!

• nyoro-garaさん
  • nyoro-garaさん

5 2016-10-09

おしゃれで気に入りました。
引渡から2年間ほど階段上に設置する照明を探していてやっとこの商品に辿り着きました。アイアンでナチュラルな感じも出せるのでとても気に入ってます。LEDは同時購入のクリア球にして正解でした。電球色がナチュラルで素敵です!

5 2018-06-13

写真の通り
自分で透明のLEDを購入。
わが家ではサブ的な照明として使用しているので40Wで十分ですが、主的な照明なら40Wでは暗いかも。

5 2018-01-18

おすすめです!
ダイニング用に照明を探していました。
以前から購入を悩んでいましたが今回は楽天セールで値下げされていたので思い切って購入しました。
届いた商品を見るととても丁寧な梱包で商品も写真同様とてもおしゃれな物でした。
思い切って購入して良かったです。
フェイクグリーンのプレゼントも嬉しくて、2つ購入したのでライティングレールも購入しようか検討中です。

5 2017-11-12

可愛いです
ずっとダイニングの照明を探してました。少し小ぶりですが個性的な形とフェイクグリーンのコラボに一目ぼれ。思った通りの可愛さでした。
リビングの照明もアンテーィク風なので相性も良かったです。
余分なコードもカバーの中に収めてスッキリ。一気にお洒落な雰囲気になりました。
231789-20171106-00326823

• pakotaroooさん
  • pakotaroooさん

5 2016-06-26

非常にオススメです❗
コードがビニールっぽくて残念と言うことをレビューにて拝見致しましたが、私は全然気になりませんでした。
中に溝にグルーガンのようなものが流し入れてありますが、そこが少し雑かもしれません。
しかし、中に何か飾ってしまえば見えません。
素敵です❗かなりオススメです。
一つ後悔があります。
LEDも一緒に購入すればよかったです。

5 2021-06-15

カッパーがいい色
とてもかわいいです!まだ電球買ってませんが楽しみ

5 2017-06-03

雰囲気が変わりいい感じになりました。
トイレのリフォームをDIYでやりました。
最後に照明で悩んでいたのですが、本品でとてもいい感じになりました。
明るさも丁度いいです。

5 2021-07-31

お洒落!!
新築のダイニングに、コッパー色を購入!
フェイクグリーンでアクセントになるのも、購入の決め手になりました。天井低めのため、短めにセット。一気にお洒落になりました。

5 2020-08-03

一目惚れで購入!!
発送も対応も早くて、こちらで購入して良かったです。時おりガラスの部分が光にあたりキラキラとキレイです。人工植物も付いていて可愛いです。ありがとうございました。

• paoshimaさん
  • paoshimaさん

5 2020-07-15

新築のキッチン照明用に購入しました。
以前、他のショップで見かけてからずっとほしくてようやく購入でしました。
写真で見るより実物は大きく見えます。
これでキッチンがおしゃれに演出できると思います。
ありがとうございました!

5 2019-09-18

写真通りのステキなペンダントライトでした。
下部分はガラスになっており、
縁に沿って斜めにカットしてあるため、
見た目が綺麗です。
おまけのフェイクグリーンも安っぽく無くてよかったですが、
エアプランツを買い直してガラス部分に置くことにしました。
置くグリーンの参考になったので、フェイクグリーンもとてもありがたかったです。
エアプランツも問題なく育っており、
購入してよかったなと思っております。

• yuyu29さん
  • yuyu29さん

5 2018-02-01

忘れてた
レビュー書くの忘れて1年以上たってしまったw
新築のキッチンに雰囲気ある照明をつけたくて購入。結果、とてもお気に入りのキッチンカウンターとなりました。若干照明を落として、夜はお酒を飲みながら、というコンセプトでわざと暗めの電球にしてます。
買って良かった!!