サイドテーブル ロカス Loquax【机 テーブ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ho_shimiさん
  • ho_shimiさん

4 2016-11-22

ちょうど良い大きさ
ノートPC置きに。下の段にプリンターぎりぎり入ります。安価ですが見た目良いです。

4 2016-11-24

想像通りのサイドテーブル!
想像通りのサイドテーブルが届きました。
サイズもちょうとよく買って良かったです!

5 2016-11-03

丁度いい
梱包が特に丁寧で商品が大切に扱われていたので満足です、設置も簡単でコスパがいいと思います。

5 2016-09-10

いい感じです
ソファ脇にちょうどよくハマりました。写真を飾ったり、ソファでくつろぐときコーヒーを置いたりちょうどいいです。
組み立ても女性でも簡単にできました。

4 2016-01-25

ベッドのサイドテーブル
ベッドのサイドテーブルとして購入しました。
一部分、不良品がありましたら迅速に対応していただき
返品の手間なく交換してもらえたのでよかったです。
大きさも色もよく2段になってるので使い勝手もよいです。

2 2016-03-13

サイズは合っていますが・・・
サイズは良いのですが足の角度が内側にずれています。こちらの組立間違いかと何度も確認しましたが、接続の穴の位置と足の向きをどう変えても足が内側へ倒れています。しょうがなく万力で外側へまげてなんとか使っていますが、ほかの方にもこういうまちがいのものが送られているのではないでしょうか?

3 2016-01-19

こんなもんかな…
2台購入、1台ぐらつきあり!
二段目の棚がななめになる…
雰囲気はよかった!

1 2016-01-17

楽しみに待って
足がガタガタ、グラグラでちゃんとたたず、最悪!だからネットは怖いよと思う!連絡してみます。

3 2016-01-15

シンプル、コンパクト。 下に高さ30cmの物が置けました。
安定感に不安を感じましたが、壁付けすれば大丈夫かな。