35,600円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • ねり0928さん
  • ねり0928さん

3 2015-10-25

配送手続きは迅速でよかった。
組み立て方の説明書が分かりづらい。
座り心地は適度に硬めで、値段の割りには良い、

5 2021-08-03

かっこ良くて部屋のインテリアが締まります
買う前にレビューを見ていたので仮止めしながらゆっくり組み立てました。大人2名での作業で約30分位で完成しました。座面は硬すぎず柔らかすぎずで、寝転がっても程よい硬さです。安かったので少し品質が気になっていましたがキシミや歪みがなく、この価格でこのデザインが購入できてよかったです。

5 2018-10-24

購入から3年、オシャレでしっかり!
黒を購入してから3年経ちましたが、破れや破損、汚れやヘタレもなく使えてます。
3歳の男が成長とともにソファのうえでドタバタしてますが、持ってます
醸し出されるオシャレ感とお値段を考えると、かなりコスパがいいです!
購入時、間違ったタイプの足が入っていましたが、すぐに交換してもらえました

• jewel_0808さん
  • jewel_0808さん

5 2018-09-22

他の方のレビューを拝見して今回こちらを購入しました。今までは本革のソファーを使用してたのですが、大きすぎるしソファー下の掃除も大変でした。このソファーは水拭きもでき、ペットがいる我が家には大変満足です。あとはお値段以上の長持ちを期待します。

4 2016-08-28

オシャレで想像通りの商品でした☆
予約商品だった為、結構待ちましたが、届きました◡̈
他のレビューにも書かれていましたが、説明書が分かりづらかったです(>_<、)
又、ネジの穴がずれている所があり、うまく組み立てられなかったのですが、無理矢理合わせたりして結構大変でした。
それ以外は、とても座り心地も良く、オシャレで価格以上で満足です!

5 2016-08-28

だいぶ待ちましたが コスパの高い良品だと思います。
似ている商品も多々ありますが 座面の高さ・背もたれの角度など含め座り心地がかなり良い物てした。
色見も ブラックの2人掛けと並べても 気にならないほど黒に近いダークブラウンでイメージ通りでした。

5 2016-04-22

良かったです
初めては子どもがいるので掃除のしやすい合皮を考えていたのですが、売り切れてしまい、グリーンにしましたが、お洒落なうえに浮きやすく(ポリエステルのせい?)かえってよかったと思ってます。たしかにカフェにありそうな雰囲気です。

4 2016-03-10

値段相応でよかったです。
3人がけのソファで、あまりふかふか座面が沈み込まないタイプの物を探していました。こちらは座面も固めで、座り心地はソファといすの間ぐらいの感じでよかったです。3人がけサイズということで、座面底下中央に支え棒がついていてより安定感がありますね。別に、それがないと心配になるような脆そうな素材には思いませんでしたけれど。組み立ての際、図がわかりにくくて少し苦労しました(ので☆−1です)が、30分くらいで出来ました。まだ使って数日ですが、満足です。

4 2015-11-03

簡単組み立て
部屋にぴったりのデザインでした。
組み立てもとても簡単で、写真の通りにできあがりました。
ゆったりと座れて大変満足しています。ソファーの真ん中に足があるので強度もあり助かります。

4 2015-11-02

お値段以上に高級感があります。ただ、説明書がもっと分かりやすかったら良かったです。

4 2015-10-26

思ったよりしっかりしていました
スッキリしてカッコいいです。クッション性はなく、長時間座るとお尻が痛くなります。デザイン重視の方におすすめです。

5 2015-10-05

リビングに
10月中旬発送だったのに、初旬に到着して嬉しかったです。主人と幼稚園の子どもで30分くらいでした。木の感じもとても素敵で座り心地も固くてしっかりしてます。

• saruayuさん
  • saruayuさん

4 2015-09-21

おしゃれ〜
11月発送で予約注文でしたが、なぜかすごく早く届きました!組み立てはけっこう簡単だったと思います〜
2人で組み立てて、40分くらいだったと思います