• Jun junさん
  • Jun junさん

5 2015-11-22

ソファ横のサイドテーブルに
ソファ横のサイドテーブルに 収納もできる カルテルのコンポニビリを購入しました
リビングに置くので 多少 子供がキズをつけても気にならないリプロダクトにしました
扉の開閉が心配でしたが スムーズに開け閉めできてよかった
色も真っ白で理想的
中も 思っていたより収納力もある広さ
マグカップなどちょっと置くにも便利で
サイドテーブルとしてもいいサイズでした
底の黒い部分は本体と同じ素材だったので 引きずると床にキズがつきそうなのでゴムのほうがよかったかな
他店にはゴム素材のリプロダクト品もあるようなので
価格のちがいは そういうところにあるのかな?と思います
でも価格以上の素敵な商品でした
2015.09.06 のブログでも写真付きで紹介しています
レビューの画像以外の写真もあるので参考にしていただけたらと思います

5 2017-09-08

ホワイトを購入いたしました。ミッドセンチュリーなインテリアが好きで正規品を買おうと思っていましたが、結局ブランドネームは自己満足なので、子供が小さいためお値段もリーズナブルなこちらを、試しに購入してみましたが、大満足です!リプロダクト品に多い扉の開閉の問題も無く、素材感も重量感があり、子供がつかまり立ちしても倒れず、お値段以上です!
リビングで子供のおもちゃを収納してますが、生活感も隠せるし、収納としてもインテリアとしても、重宝しそうです!
配送も翌日に届き、とても気持ちの良い買い物をさせていただきました。

• atoshuさん
  • atoshuさん

5 2017-11-24

3段 ホワイト購入
驚きです!
このデザインの正規品はずいぶん前から知っており「大金を出して買おうか…?」と血迷いそうになっていました。
そんな時こちらでこの商品を発見!
値段を見て迷わず購入しました。
正規品を使ったことがないので比較はできませんが、不具合もなくしっかりした良い品だと思います。 ジェネリックとはお薬だけではなかったのですね!?(´∀`)
軽いので模様替えや移動に手軽で良いです。
見た目重視のデザイン家具ですが、そこそこ沢山入ります。
ただ円柱なのでがっつり物を詰め込んで収納したい方には向かないと思います。

5 2016-12-07

寝室のナイトテーブルに
思ってたよりも庫内が広くて収納力がありました。
天板にはナイトスチーマーを置きたかったので安定感もあり安心しました。
上段にはiPadminiとiPhoneを置き、アラームを使うため起きるまでは扉を開けたままにしています。最下段には今まで床にゴロゴロさせていた防災用ヘルメットが無理かな…と思ったけどぴったり収納できました!
本体の横に粘着式のコードクリップを付けて、iPad、iPhoneそれぞれの充電ケーブルとTV用のイヤホンを収納。とても便利です。
土曜日の夜に注文して本来休業の日曜日に発送してもらえ、月曜日には受け取れました。
とても気に入りました。もっと早く出会いたかったです!

5 2019-11-03

よき
一般的な三段ケースからの買い替えです。角に置いていますが、コンセントが使えるようになって快適です。

4 2015-08-23

おしゃれですが
ずっとほしいと思っていたチェストのリプロダクト品があることを知って、お手頃価格だったので、購入しました。
写真どおりで置くととってもおしゃれなのですが、2段目までと3段目の色が微妙にちがったり(2段目まではややクリームがかった白、3段目は真っ白)、天板に小さなへこみがあったので☆ー1です。でも、おしゃれだし、交換してもらうほどではないのでこのまま使用します。

• RH'sさん
  • RH'sさん

5 2015-09-10

素敵☆
ずっと欲しくて安価だったので四段と一緒に購入しました。
傷などなく綺麗な商品か届き、三段のはテレビボード横に設置しました☆
何処に置いても様になりますね(o^^o)

5 2019-10-27

可愛い!
安かったので他のサイズとまとめて購入。
白はどんな部屋にも合います。
取っ手の穴から埃が入るのが嫌なので内側から柔らかい透明プラケースを切った物をマスキングテープで貼付けて使用してます。

• CAGUYSさん
  • CAGUYSさん

5 2015-08-20

思ったより
スペック有ります❗家具は白で統一しているので
ベットの横に置いてます!
どんな部屋にもマッチしそう。ティッシュケースが
入る位なので、沢山入れちゃって下さい(^-^)
お勧めです。

5 2020-01-29

やっと届きました
在庫切れで入荷待ちでしたがどうしてもグレーのコンポニビリが欲しくて購入しました。梱包もきちんとされていて大変満足しています。

• Rachealさん
  • Rachealさん

5 2016-03-30

かわいい円柱
ずっと憧れだったコンポニビリがリプロダクトになってるとは知らず
見つけてびっくりです。
2000円下がったタイミングで購入できたのでとても満足です。
実物は写真通りでかわいいです。
直径は思ってた通りのサイズでしたが、一段一段の高さはやや低めで
高さのあるものは入りません。でもオリジナルとほぼ同サイズで
表記通りなので、これに関しては不満はないです。
予想よりもチープ感もなく、汚れもなく安心しました。
段違いや色違いが欲しくなりました。

4 2015-08-21

ホワイトを購入。背面にしみのような薄い汚れがあったのは気になりましたが、デザインと価格は満足しています。

5 2017-06-24

良かったです☆☆☆
ずっと気になっていた商品、楽天セール時に購入しました。
発送予定日より数日早く発送してくださいました。
商品は、扉の開閉が心配でしたが特に問題なくスムーズに開け閉めできました。
本体に目立った傷もありません。
購入して良かったです!
家族がリビングで勉強した後、辞書や筆記用具などを収納する場所がなかったので出しっ放しに。ごちゃごちゃしたリビングがプチストレスでした。
丸型ですが、見た目よりも収納力があるので、イメージしていたよりも収納でき、リビングがスッキリしました。
3段は58.5センチと高さもそれなりにありますが、本体がぐらつかないので、トップに小さな植物や小物を置いても安心。
見せたいインテリアを置いて楽しみたいと思います。
今度は2段のものも購入したいです!

4 2016-09-09

オシャレ!
期待通り、とてもオシャレでした。
散らかりがちな小物を収納するのに重宝しています。
プラスチック素材なので、思いの外 安っぽい感じはしましたが、触らなければわからないので満足です。

5 2016-04-01

良いです
ホワイト購入。真っ白です。ずっと憧れでしたが白はオリジナルでも色がやけて変色するのを知っていたのでなかなか買う気になれなかったのです。今回はリプロの中でもさらにお安くなっていてついに買ってしまったー。嬉しいです。扉の開閉もスムーズで傷や汚れもありません。早速インコの遊び場、おもちゃ入れにリビングに配置しました。迷っているうちに在庫がなくなり取り寄せになったのですが、注文して2日後に届きました。タイミングがよかったのかスタッフさんの頑張りかはわかりませんが早くてびっくりです。とにかく買って良かったです。2段もキッチン用に欲しくなりました。