イームズチェア デザイナーズ家具【ダイニ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-07
  • 非常に素晴らしい製品でした
  • 到着して組み立てを行いましたが、素晴らしい製品です。デザインも座り心地も申し分ありません。強度はあまりありそうではないので90キロをこえる人は厳しそう。逆に軽い人なら背もたれの弾性が心地よく感じます。金属と木の接合部にバリが多少あるものの紙やすりで削る必要があったり金属部分のオフセットをする必要は多少ありましたが、満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-21
  • イスの生地はとてもよかったのですが、足の木製部分に傷が2ヶ所あり金属部分は錆びていました。とても残念...返品するにも面倒になりそのまま利用します。きちんと検品してから発送して欲しいです!!! ・・・(続きを読む

5 2015-09-08

素敵!(^w^)
今まで使っていたイームズチェアの背もたれが割れ、クッション性のあるファブリックタイプをずっと探してました。こちらの柄配色はお店オリジナルらしぃのですが背面のドット柄が可愛くて購入しました。思った以上に布地に厚身がありしっかりしたパッチワークの為、高級感があります!ちなみに脚は以前のイームスチェアの脚(ウォールナット色)を今回購入のチェアに取り付けてみました。(テーブルがウォールナットなので)が!ガタつきも無く、かえってシックな雰囲気になりお洒落度アップです(*^^*)頼んで翌日に届くという迅速なショップ対応にも感動でした。

5 2015-09-09

イームズチェア
元々、イームズチェアを使用していたのですが、寄りかかりすぎて割れてしまい、新しい椅子を探していました。
イームズのデザインはすごく気に入っていたのですが、座り心地は硬くてイマイチなので別のものをと思っていたのですが・・・・
こちらの商品は薄くクッションが入っていて、今まで使っていたイームズのより良いのでは?と思って購入しました。
注文の翌日に届き、座り心地も思った通りで、満足です!

5 2015-09-08

座り心地サイコー!
届いた段階で脚が組み立てられていたので、座面を付けるだけで完成!!とても楽でした。背もたれもクッション性があり、座り心地サイコーです!

5 2016-02-15

組み立ては付属の六角レンチで4箇所止めるだけで簡単!大きさも座った感じもちょうど良い。パッチワーク選んで正解でした、めっちゃオシャレ!部屋のアクセントになりました

4 2016-07-07

非常に素晴らしい製品でした

4 2016-05-03

いくつかのショップの写真を見比べて形が綺麗だったこちらを選びました。
色はグレーのもので、写真ほど重い印象はありません(女性が座っている写真が実物に近いと感じました)。
まだ長時間座ってはいませんが、座り心地も良く気に入っています。
欲を言えばファブリックの縫い目がもう少し丁寧だったら嬉しいな、と思い星4つです。

4 2016-02-03

去年この商品を見つけた時には既にSOLD OUTで諦めていたところ、年明けに復活していた為迷わず購入。到着後に組み立て早速使用しました。見栄えも座り心地もなかなかで、趣味の合う知人達にも好評でした。布の中のクッション性能やしっかりとした布のクオリティは高いと思います。真夏には不向きの様な気がしますが満足しています。しいていえば、1種類の部品が平らなリング状になっておらず、とても固いので平らに修復するのが大変でしたので☆4にしました。

• sosomaimaiさん
  • sosomaimaiさん

ハイクオリティです
お値段以上のクオリティです!
パソコン用の椅子として購入しましたが、クッションも柔らかすぎず、固すぎず、ずっと座っていても疲れません。
夕方注文して翌朝一番に到着するという、対応スピードに感動しました!

4 2016-04-14

娘の勉強用に。可愛いし組み立てもしやすく満足してます。100キロは耐えられるか微妙な気がするので星よっつ。

5 2016-04-10

素敵
新居用に2脚購入しましたが、クッション性も抜群で座るのが楽しみです。オシャレなのが1番‼︎

5 2016-04-09

しっかりしている
思った通りオシャレでした。座り心地もクッションがきいていて何時間でも座ってられそうです。

5 2016-04-09

楽天スーパーセールでお安く購入できました。椅子の組み立ても説明書が同封してあり簡単に出来ました。デザインも大満足です。

4 2016-04-06

落ち着いた色味で,部屋のインテリアともマッチしてよかったです。
インテリアのアクセントになりました。
座り心地もよかったです。

5 2016-01-08

一目惚れ!
パッチワークの柄に一目惚れ。
おしゃれでクッション性もあり大満足!

5 2015-12-20

めっちゃ可愛い!!
画面で見るより、実物の質感がよく、感動しました。・*・:♪
4脚とも違う椅子を購入したけど、どれも可愛くて満足です。
セールで買えてよかったです✩