2014/09/24
    ストレス解消
    注文してすぐに届き感激! 様々な色が出せるのも満足 個人的にはレモン色が落ち着きます。 モードの選択で発色パターンをいくつか選べますが、 個人的にはあまりパターンの変化を感じません。 また色や明暗の切り替えスピードが速すぎる印象。 切替速度は調整できますが、一番遅くしても速すぎる感じ。 お店などではインパクトを与えるのに有効と思いますが、 個人がリビングで落ち着きたいと思って使うのには速度オーバーかな。 次の商品開発ではもっと遅い切り替えや 切り替えのパターンを違った印象のものを作ってもらえるといいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/09/21
    2016/09/01
    カラーヒーリング効果として利用
    今、住んでる家が狭くて和室なので、使いにくいかな?と心配していましたが まったく問題なく、部屋の雰囲気が好きな配色で照らされて とても癒されます。 もともと色が大好きなので、電球も追加購入する予定です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/08/30
    2014/11/21
    意外と明るい
    明るさ、機能は満足 でもリモコンの押した感が無いのが 押せたかどうだか解らず 総合的にはリモコンで操作できるので 使い勝手はいいかな
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/20