4 2023-09-10

豆型の曲線がとてもいいです。
購入してよかったです。

5 2023-09-08

落ち着いた色合いと丸みのあるフォルムが大変素敵でした。
梱包もしっかりされており付属の説明書もわかりやすく丁寧で大変満足です。

5 2023-07-08

サイズ感もちょうどよく、お部屋もランクアップしたような感覚。ほんとうにめちゃくちゃかわいいです。ひとりでもちょっと贅沢に使えるサイズ、ふたりでも狭さを感じずごはんやお茶ができる感じです。
組み立ても女ひとりでスイスイできました!

5 2023-03-16

組み立ても簡単で、色合いも写真通りで、お値段以上でした。

• maccerryさん
  • maccerryさん

4 2023-03-05

組み立ても簡単で良い商品です。サイズ感もピッタリでした。

4 2022-10-18

形も可愛くてサイズもちょうど良かったです。

4 2022-09-25

お豆型がso good
お豆型なのでテーブルの向きを変えてもしっくり来る。
天板は重いがしっかりしてます。
ネジ穴がズレていたのが少し残念。

5 2022-06-15

届いた時は大きく感じましたが、組み立てて置いてみると大きすぎず小さすぎず丁度よい大きさでした。
形が四角形ではないので圧迫感がなくなるのかもかもしれません。
かわいいビーンの形に気分が上がります、購入して良かったです。

4 2022-03-30

テレワークで気分を変えるためにテーブルを購入しました。
サイズは奥行は一番長いところでも60cmはないです(57cmくらい)
幅は一番長いところは90cmありました。
今までは一般的な真四角のローテーブルを使っていたので天板があるのは、物がおけて便利です。
豆型でこの価格でそれなりに満足です。

4 2015-03-04

対応が早かった
スーパーセール期間中に2000円程度で購入。
3月1日に注文し、翌日には届いたのでびっくりするくらい対応が早かったです。
組み立ても特に問題なくでき、足元にの棚に筆記用具やリモコンなどを置けるのが魅力です。
難点は、棚が低いため足に当たり、少し座りにくいことと、勉強用にするにはテーブルが低いため姿勢が悪くなり向かないことですかね。
でもセンターテーブルとしては滅茶苦茶優秀だし、安っぽく見えないので重宝しそう!

5 2014-08-14

おしゃれ&安定感◎
ビーン型を購入しました。
無印の、人をダメに・・・体にフィットするソファーと共に使用しています。
棚を付けると足は伸ばしづらいです。
机から棚までは金具の部分があるので15センチぐらい。
15センチピッタリぐらいの収納ボックスはギリギリ入りました(^◇^;)
奥行き60センチとの表記で、大きいかな?と思いましたが
丸みがあり圧迫感もなく部屋にフィットしてます!
足部分もしっかりしているのでガタつきもなく安心♪
女性一人でも付属の六角レンチを回すだけなので組み立ても楽チンです!

5 2021-11-11

とてもいい
ロフト部屋に置くテーブルを長い間探していました。
正方形や円卓で棚がありアイアン脚で検索していましたがどれも一長一短で気にいるものがなく、こちらはそんな理想を叶えるテーブルでした。
角がないのでどの向きでもさまになりますし、アイアン脚が豆型の甘さを抑えてカッコいいです。
天板もずっしり重く、MDFやシート貼りではないところも大変満足です。今年のお買い物でいちばんの当たりです。サイズ感は3人ぐらいがお茶飲める感じと思います。友人にも好評でした。

• mi-0512さん
  • mi-0512さん

5 2020-03-19

1人暮らし2年目の娘が現在使っているテーブルが小さいからと実家の自室のテーブルを持って行ってしまったので購入しました。
とてもオシャレでした。
組み立ても簡単で良かったです。

5 2018-12-10

すごくいいです!子供と一緒に組み立てました。高さもちょうどいいので軽い食事や子供のお絵かきデスクになりました。大変満足です!

• ilryoさん
  • ilryoさん

4 2015-03-15

思ってたより存在感があってまさかこんなに安い物には見えないだろうなと思います。ティッシュやらマスクやら使いたい時にすぐ取れる場所に置いときたくて、棚付きを探してました。一人暮らしの部屋には少し大きい気もしますが、物を置いても猫に落とされない位天板が広いので満足です。ビーンの形も圧迫感がなくて良いです。
組み立ては簡単にできました。