照明 LED 対応 フロアライト 3灯 レダ フロ...(快適ホームズ(照明・家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-09
  • 安心して読書を楽しめます
  • ソファー横に置く読書用ライトを探していました。3つのライトがすべて独立して動くことと、高さが、希望どおりだったので、注文しました。☆ライト 思った以上に、独立して動くので、2人掛けソファーで読書している一人一人を明るくできそうです☆高さ 部屋を圧迫しない大きさでちょうどいいです(マンションなので、天井までが低いです)☆色合い ホワイトナチュラルを選びました。淡い黄色のソファーの横 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-07
  • スイッチが手元にあればもっとよかったな
  • 似たようなペンダントライトがあったので合わせて購入。シーリングライトでは明るすぎる夜遅くと朝の早い時間に新聞や本を読むのにちょうどいい感じです。使い方が、夜遅くと朝の早い時間なので、電球は1個で使ってます。支柱に傷が少しあったのと、土台の裏面になんかかけた感じのところがあったので、星を少し減らしてます。土台が割と大きいので、場所を取ります。あと、スイッチが、脚で踏むタイプですが ・・・(続きを読む
  • rinrin_rinrin2917さん

5 2016-04-17

おしゃれに見えます
引っ越したアパートの蛍光灯がダサいけど、かえられないタイプのものだったので、こちらを購入しました。
ムードある感じにできるし、おしゃれでいいです。
フットボタンはちゃっちい感じですが
調色調光のLEDとリモコンを一緒にこのお店で購入してたので、フットボタンを押すこともなくすごく快適に使いえています。
リモコンないにしても、小さいので見えないように配置すればいいと思います。
電球の首も縦横いろんな方向に回せていいですね。
土台のところにも木の部分があるのがおしゃれでいいと思います。

5 2016-04-09

安心して読書を楽しめます
ソファー横に置く読書用ライトを探していました。
☆色合い ホワイトナチュラルを選びました。淡い黄色のソファーの横に置くと、白の壁となじんで違和感なしです
これまで、暗いところで読書をしており、視力の低下を心配していたので安心して読書に励むことができます。
良い商品を販売していただき、ありがとうございました。

4 2016-05-24

LDの照明が暗いので、補助照明として購入しました。
下に向けると眩しいので、壁や天井を照らして明るくしています。
子供がダイニングで勉強する時にはテーブルを照らすようにして使っています。
もう少し背が高いとよかったかな、と思います。
電球は色、明るさをリモコンで調節できるタイプをつけました。便利です。

4 2016-05-13

購入してよかったです(*^^*)
ただ、電気の方向が自由なのはいいのですが1つちょっとやわらかすぎて方向が定まらず重みで電球の向きが下に落ちます(. .;)
固定する方法はあるかもしれませんが・・・

4 2016-04-14

暖かいいい色!
一人暮らしで贅沢な買い物しちゃったかな?と思ってましたが、スイッチを点けて忘れました。
今までの安物のライトとは違う暖かみのある色と、
3つを点けたり消したり調整できるので、
本を読むときは2つ、就寝前は1つなど、選べれるのがいいです。
あと、全体のライトのオンオフがコード側の1つのスイッチでできるのもいいです。私はベットの柵にくくりつけているので、
就寝ぎりぎりまでオレンジのライトに癒されてます。
圧迫感あるかと心配でしたが、自分の家では、そんなに圧迫感も感じず、部屋がお洒落になりました!

4 2015-12-05

明るくなりました
ダイニングが暗いので購入しました。
天井のライトを購入するか検討しましたが、スタンドで可愛いデザインが
あったので、とても気に入ってます。
ライト部分が上下に角度が変えられるのは便利です。
個々に消灯できるのも助かります。
ただ1つ、ライトが上下だけでなく、左右にも動くと部屋全体に照らす事ができるかなと思いました。

4 2015-11-01

やっと到着(^o^)/
予約していた商品が昨日到着しました♪
思っていたよりも、存在感があったけど、とても良い商品でした(*^^*)
多少のグラつきはありますが、許容範囲です!
夜フロアライトのあかりだけで過ごしてみましたが、雰囲気があって、とってもよかったです(*゚v゚*)
電球は40wにしましたが、3つ集まると眩しいくらいです。
ぽや〜っと照らしたい方は30wとかでもいいのかも!?

5 2016-04-21

満足★
高さはそこまででは無いですが、安定感があってお洒落で満足しています。組み立ても10分かかかりませんでした。ひとつひとつのライトにスイッチがあり、足で踏むスイッチもありと便利です。重さはなかなかありますが、安定感を考えると◎です。

4 2016-04-15

届くのが楽しみでした。
組み立ててみると思っていたより高さが低かったです。もう少し高さが欲しかったです。でも3灯それぞれにスイッチがあって向きも変えられるので良いと思います。
注文してから届くまで少し待ちましたが買って良かったです。

5 2016-04-14

素敵です
とても素敵です。リラックスタイムはこのライトの光で過ごしてます。

4 2016-01-06

思ったよりは小さい
予想より高さはなかったですが、おしゃれで大満足です。

5 2015-12-17

お部屋の雰囲気がとってもよくなりました。
40w白熱球色のLED電球をつけました。
とても落ち着く感じです。
もっと早く買えば良かったな〜、と、思うほどです。
とてもお手頃です。
簡単に組立てられます。

4 2015-11-03

想像していたものより電球カバーの部分が大きかったが
全体的にシックで格好良いのでとても気に入っています。

4 2015-11-01

良いです
画像どおりの出来上がりになりました。
ただ、無線でライトを設定しようとしたのですが、3つのうち1つが他のライトと勝手に一緒にグループになってしまって困っています。

5 2015-08-12

ステキです
デザインもカラーもお部屋にピッタリで大変気に入りました!