5 2023-09-04

洗濯機エリア用に購入。室内干し派なので、少し明かりが欲しい時に便利です。小さくて幅も取らないので買って正解でした。

4 2019-12-19

可愛い
可愛いです。ドレッサーにつけました。
お化粧をするときに使うの予定でしたが、部屋の灯りとしても、充分明るいです。

4 2014-05-24

LED電球(R1)とリモコンも併せて、スタンドタイプと一つずつ購入。
重量は軽く、しっかりした作りで、クリップの挟む強さも程良く特にグラつきもないです。
トーンアップ・ダウンや一括でスイッチ管理ができるLED電球とリモコンは非常に便利ですので、余裕があれば同時購入することをオススメします。
設定してしばらくはトーンアップ・ダウンを繰り返して遊んでしまいました笑
概ね満足のいく商品でしたが、コードが思ってた以上に短かく、コンセントからの距離の関係上予定していたところに設置できなかったので-1させていただきました。
延長コード使えばいいだけの話なんですけどね笑

5 2016-10-17

ホワイト購入
リモコン+R2LEDを追加しました。
床や家具は濃いブラウンなのですごく迷いましたが、壁と天井が白いのでホワイトにしました。
想像よりやや大きかったですが、明るさも申し分なくよかったです。
購入前に色々質問した際には、親切にこたえて頂き安心できました。
商品の付け根から延びているコ―ドが、本体とクリップの間に通ってしまっており、ビックリしましたがどうにか押し込んで自分で直せました。

5 2016-06-08

オシャレ〜
ステンレスのいわゆるクリップのライトを使用していましたが熱い、スポットで他が暗い…の理由でこちらのナチュラルを購入♪♪ 隙間が開いているので広範囲か明るくて温かみのあるフォルムも気に入りました! クリップの力も強く、大満足。もうひとつ欲しくなっちゃいました(*^ー^)ノ♪

• y9.9yさん
  • y9.9yさん

5 2015-06-03

イメージにぴったりライトでした。
ナチュラルなデザインのクリップライト探していて見つけました。なかなかこういうデザインのものがなくて、やっと見つけて値段も手頃だったので、まさにこれといった感じでした。届いて早速設置しましたが、ライトの方向もいろんな方向に向けられるので、クリップさえ挟めるところなら角度とかは調節できてよかったです。作りもしっかりしていて本当に気に入りました。

5 2015-05-15

ベッドに設置して読書灯として
子供用の読書灯を探していて、おしゃれで価格もお手頃だったので購入しました。
発送は迅速で、梱包も問題ありませんでした。
早速ベッドのヘッドレストを挟んで設置。
ヘッドレストから直接布団側にライトを向けると明る過ぎたため、ライトを上に向けて間接照明っぽく使用しています。
グラつきもなく、とても良い商品だと思います。

5 2015-04-02

スタンド式と間違えて購入してしまいました(笑)
が、置けない場所でも挟めるので使い勝手がとてもいいです。
見たはとてもお洒落で高級感があり、どんなお部屋にも合うと思います。
夜はこれ一つで落ち着いた雰囲気の明るさになるのでとても気に入っています^ ^
LED対応も嬉しいです。いいものをお安く購入でき良かったです

• MNCRLさん
  • MNCRLさん

4 2015-03-03

素敵な間接照明
注文番号231789-20150301-064898332
ロフトベッドを買って、下にテレビを置いたら暗くなったので、間接照明として
購入しました。
リモコンとLED電球で手軽に消せるし、可動式で好きなところに照らすことができるので非常に便利です。
もちろん、テレビ周辺も明るくなり、良い買い物ができました。

5 2014-03-19

一人暮らしの居室がおしゃれに♪
据え置きタイプのものと迷いましたが、クリップにしました。
居室全体を照らす用にしようと、テレビ台の横に設置しましたが、直接目にすると光が眩しすぎるので、本体が見えないようにテレビの後ろに設置しました。それでも充分8畳弱の居室が明るくなります。
節約のために、これから夜はこのライト1つで過ごそうと思います!

5 2014-01-20

素敵です
ブラウンを購入しました。
クリップ部分にはラバーが張ってありますがは1.5cm位ののラックにはさんだら少しぐらぐらするような感じでした。
梱包されてきた緩衝材をはさんで止めたらいい感じで止まりました。
約180度向きを変えることができますが、コードが断線しないのか少し心配。
リモコンLED電球で使用していますが、デザインもなじみやすく買ってよかったです。

5 2020-10-28

ありがたい照明の存在感
本当に明るいおしゃれな照明をありがとうございます。この照明の存在感はあまりにもありがたいです。大切に使わせていただきます。ありがとうございます。

5 2020-09-25

部屋にも合ってよかったです。 もう少し電源コードが長いか、リモコン操作だったらと思いました。

4 2018-06-20

かなり明るいです
ベッドサイド用に購入。かなり明るいので部屋全体が明るくなります。4センチ程のベッドの背もたれにも余裕で挟めました。
これで明るさ調節ができれば言うことなしです。

5 2017-11-29

ベッドサイド用照明として購入しました。好きな場所に挟んで使えてとても便利です。主に読書用に使っています。家族用に買い足そうと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具クリップライト