2014/02/27
    モモイロゾウさん
    トイレ用に
    新居のトイレ用にフレイムとアクアを購入しました。 お値段もお手ごろで、商品はお店の写真の通りすごくかわいいです! コードの長さの調整とカバーにかくすのも簡単でした。 お気に入りです!
    注文日:2014/02/04
    2014/05/04
    アユミ0609さん
    満足です
    レビューが遅くなりましたが、予約注文で1ヶ月待ちました 本体はシーリングタイプのプラグですが、私の取り付けたい場所がレールタイプだったので取り付けができず お店に問い合わせをしたところシーリングタイプとレールタイプをつなげるプラグがあることを教えていただき電気やさんで600円程度で購入し無事に取り付けできました。 2つ購入しましたが もう1つ買おうか迷ってます。
    注文日:2014/03/22
    2014/12/27
    クワチーさん
    部屋が可愛くなりました。
    メロン、シトロン、アクアを購入。 ダイニングテーブルの上に設置しました。 注文から発送までがとても早くてびっくりしました。年末の大掃除&部屋の模様替えにとカワイイペンダントライトを探していたのですが理想通りで大変気に入ってます。
    注文日:2014/12/22
    2014/09/10
    satomin224さん
    サクラ購入
    トイレに使用するためサクラを購入しました。 長さはかなり長いので調整は必要だと思います。 最初通常の電球を取り付けましたが、模様が横・天井に反映し、 なんだかホテルみたいだったため、下だけ照らすタイプ?のLEDに変更しました。 そうすると、模様が反映せず、きれいなピンク色のライトになりました。 明るさは、40Wでちょうどよかったです!
    注文日:2014/08/31
    2015/06/04
    こつぶ.さん
    昨日注文し、今日届きました。 新居のトイレに使う予定です。 想像通りかわいくて満足ですが、フチの部分が微妙でした…。 イメージでは全部ちゃんとガラスで覆われていると思っていたら、フチだけ手抜きしたみたいな。 まぁ近くでみるわけではないので良しとします。 あと、これは商品のことではないんですが、梱包が少し雑でした。 ゆうパックの紙袋に入って届いたのですが、紙袋自体が小さい為封がちゃんとされてなくて無理矢理入れた感がハンパなかったです(笑) 肝心の商品は商品自体の段ボールにプチプチが巻かれた状態だったので大丈夫でしたが、ちょっと不安の残る買い物でした。
    注文日:2015/06/03
    2015/12/08
    tak-yuyuyuさん
    照明をつけるのが楽しみに!
    質感がとてもいいです。白いコードがモザイクのステンドグラス部分を引き立てています。キッチンが全体的に白いのですが、その白い壁にとても映えて気に入っています。
    注文日:2015/11/15
    2014/08/31
    赤と青のシマシマさん
    イメージ通り、可愛いです♪
    新居のダイニング用に、メロンとシトロンを購入しました。まるで本物のメロンみたいにまぁるくて、可愛い♪ 画像は、引越したばかりで散らかってますが、とりあえず一個付けてみました。2個で暗かったら、もうひとつ買おうかなと思ってたんですが、2個でも良さそうです~ 数ヵ月後… やっと、部屋が片付き、2灯取り付けました! 並べたら可愛さ倍増です♪ こちら(食卓)を電球色にしたので、キッチンは昼光色のものにしました。 2灯でも暗く無いと書いたものの、薄暗い感じが… 雰囲気は良いのですが、目の悪い私は、部屋全部が電球色だけでは手元が見づらかったです;
    注文日:2014/08/22
    2017/02/26
    帝の小姫さん
    買ってよかったぁ~
    ダイニング用にミントとサクラを購入しました。 正直、暗いかな?と思っていました。 一目ぼれだったのに、そこがどうしても気になって迷っていました。 でも『えいっ!』って感じで購入を決めました。 迷って他の物を買っても後悔しそうだったので。 注文してすぐに届きましたよ。 そして、待ち切れずに3分で取り付けOKです。 買ってよかったです。 可愛くって、綺麗で、めちゃお気に入りです! ありがとうございました!
    注文日:2017/02/24
    2014/06/01
    敦盛2014さん
    トリコロール、フレイム、アクアを購入しダイニングに取り付けました。 三つ並べるとかわいさ倍増です。 難点はコードの調節が硬くて爪の間から流血しました・・・
    注文日:2014/05/30
    2015/07/12
    こ○さん
    トイレの照明にシトロンを購入しました。
    ダウンライトの照明で暗く陰気なトイレに嫌気が差してた中、この照明に出会い「少し暗いかなぁ~」と不安ながらも、思い切って購入。 とってもかわいいトイレに仕上がりました。ありがとうございます!
    注文日:2015/07/07
    2014/04/30
    ayairoさん
    新居のトイレ用に
    2か所ある新居のトイレ用に購入しました。以前の家はダウンライトと間接照明を使ったモダンなトイレだったので、今回は雰囲気を変えるためにあえてこぶりでかわいらしいこちらのペンダントライトをチョイス。最初は私の選んだこの照明に「???」な反応だった旦那も、実物を設置してみて「これはいい!こういうことがやりたかったのね!!」とかなり反応がよかったです(笑)。ただ、我が家のトイレではケーブルの部分が長すぎるのでかなり短くしないと…なので、カバーにちゃんと収められるよう頑張らないとです。(まだとりあえず設置してみた状態なもので)とはいえ、そんな懸念点を払拭するぐらい可愛らしいアイテムで大満足です(○´∀`)b
    注文日:2014/04/03
    2014/03/13
    もぁたん☆さん
    高評価!
    大きさ、デザイン、価格ともに気に入りました!我が家が完成して1年。なかなか2階の廊下のライトが決まらず、増税前には無理かぁと諦めていたところ、この商品を見つけて一目惚れ(o^^o)
    注文日:2014/03/05
    2015/01/22
    Kりーちゃんさん
    クリア球がGOOD
    ダイニングにふたつ(ミント、サクラ)を購入しました。 昼白色と迷いましたが、夜の落ち着いた時間にともして雰囲気をだすにはクリア球だと思い、 おすすめLEDを一緒に購入しました。クリア球で正解です。 他の場所にも追加していきたいです。
    注文日:2015/01/19
    2014/12/25
    niniboboさん
    長さ調節できデザインgood!
    アクアとメロン+LED昼白色を購入。他のライトと併せて3灯で13畳リビングの半分の照明として明るさもOKです。(天井方向は暗めですが)色ガラスでもアクアの光は白っぽく、メロンは若干グリーンがかっています。コードを隠す部分の白い塗装がインテリア向きのいい白。コード長さを調節でき、デザインgood!蛍光灯から一変、部屋がおしゃれになりました(^^)
    注文日:2014/12/02
    2014/05/08
    cafelatte78さん
    小ぶりでかわいい!
    新居の階段の電気を探し続けて早1年。増税前のお買い物マラソンのときこの商品を見つけ、一目惚れ。次は色選びで迷って、ようやくフレイムに決めて購入ボタンを押そうと思ったらフレイムが品切れで次回入荷未定の状態になってしまっており購入できず!諦めて他のものをまた探し求めたんですがやっぱりこちらの商品が忘れられず、マラソン後サイトを覗いてみたら入荷未定から4月末入荷予定のフラグに変わっていて購入ボタンが押せるように!お買い物マラソンは終わってましたが、まだサイト内の「何千以上購入で何百円OFF」のクーポンが使える期間だったから、すかさず押しました。待ちに待って取り付けた感想は、かわいい!写真で見たとおりの鮮やかな色。写真だと色は派手かなと思ったけど小ぶりだから主張せず馴染んでいます。点灯しなくてもかわいいし、点灯すると、電球は電球色にしたんですが、漏れる光がガラスを通って赤っぽいピンク寄りの色になります。値段も手頃でガラス製品。点灯したときとしないとき、違う楽しみがある。ただ1年も付けていなかったので階段を上る際電気を付けない習慣に慣れてしまい、取付後も電気はあまり付けてませんが(笑)、これにして良かった。
    注文日:2014/03/09
    2017/06/20
    もみみみ?!さん
    以前トルコロールを買いました。 キッチンに3つつけるため、他の商品にするか悩みましたが、リピートすることに。 トルコロールは白い部分が多く、消している時が暗いので、細かいモザイクのシトロンと桜を購入。 こっちの方が可愛い! 消していても、ガラスがキラキラします。 トルコロールは、ガラスがザラザラしているのでキラキラといった感じはないのです。 最初から細かいモザイクの方にすればよかったなーと今は思っています。
    注文日:2017/06/17
    2014/07/26
    あんこ.うえPさん
    イイネー
    新居のトイレ用にサクラを購入しました。 我が家のトイレはお隣さん側で光が入りずらく、昼間でもなんとなく暗いので、電球は蛍光色をとりつけて明るさを出しました。 つけた瞬間、カワイイ!買って良かったとおもいました。 なんというかキラキラした感じですね。 届いたのも早かったですし、満足です。
    注文日:2014/07/16
    2014/05/16
    rila recoさん
    とってもス・テ・キ♪
    サクラは昼間、鏡面部(ネットの画像では分からなかった)が太陽光にキラキラ反射してとってもキレイ!夜はかわいいピンク色に発光して、ポッとお花が咲いたみたいです。アクアとフレイムのモザイクは、存在感があって昼も夜もかわいいです。1個だと寂しいですが、3つ組み合わせてダイニングに吊るしたら、かわいさが増してとってもオシャレになりました!
    注文日:2014/04/05
    2014/04/03
    etsu9704さん
    ダイニング用
    見た目もかわいく、レビューも良かったのでずっと気になっていました。 色がそれぞれ素敵なので決めかねていましたが、即納できるメロンにしました。 まだ点灯させていませんが、子供も気に入ったようです。 照明に詳しくないので、お店に電話で問い合わせをしたところ、とても丁寧に対応していただき、安心して購入することができました。 我が家のダイニングには明るさ的には問題なさそうですが、複数の方が見栄えがいいと思うので、追加を検討中です。(即納可だと嬉しいんですが・・・)
    注文日:2014/03/31
    2018/07/22
    がっきーきーさん
    新築用に
    メロンとアクアを購入しました。 どちらもとても可愛い!! この2つを並べて取り付けるつもりです♪
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/07/20
    2017/06/16
    もみみみ?!さん
    ちょっとくらいかな?
    トルコロールを買いましたが、つけてない時はすこし、みためがくらいです。 電気をつけると、とても素敵です! 追加でシトロンと桜を買いたい。
    注文日:2017/05/24
    2015/11/12
    マイマイ0230さん
    新しいお家用♪
    新しいお家のダイニング用に購入しました♪ まだこれからつけるのでわかりませんが、デザインはかわいいです(///∇///) 楽しみです♪
    注文日:2015/11/09
    2015/03/24
    monna523さん
    並べて可愛い!
    お店の改装の時に購入させてもらいました。 パステルグリーンの壁にビードロのライトが並ぶと可愛い! 長さ調節が難しかったので☆マイナス1 でも、みんなに褒められるライトです♪
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/07
    2014/03/25
    林檎5224さん
    3つ目
    ダイニングのライトに購入しました。前回2つ購入していましたが、ミントが在庫切れのため待っていました。 まだ届いてないですが、可愛いのは前回で確認済。とても気に入ってます
    注文日:2014/03/06
    2014/03/03
    beryveryさん
    カワイイ照明
    はじめは、あれ?重い??と思いましたが、付けるのは簡単ですぐに出来ます! 付けると天井にも色が広がってカワイイ照明買ったーー!ってゆう感じです^ ^
    注文日:2014/02/25
    2019/12/01
    chichip12さん
    キッチンが華やかになりました!
    一目惚れして、三色購入しました。 ちょうどアイランドキッチンのカウンター上に 三色並べて、毎回、電気をつけるのが楽しみになるほど キッチンが明るくなりました!大きさも丁度いいです! 紐の長さも調整できるので、三色の長さを変えると又、雰囲気も変わります!!買って良かったです! レビュー500
    注文日:2019/01/16
    2019/03/15
    りんりんなんなん6941さん
    キッチン用と玄関に。
    雰囲気がありとても可愛いです。少し光が抑えめで家に居るのにカフェ気分が味わえます。他の色も揃えたい位お洒落です。
    注文日:2019/03/06
    2017/06/11
    ayumi☆★さん
    可愛いです^_^ 桜を購入しましたが、確かにライトをつけていないと赤っぽい感じですが、ライトをつけるとまた雰囲気が変わります。 取り付けも簡単に出来ました。
    注文日:2017/06/09
    2015/04/05
    花と黒猫0981さん
    ミントを階段のところに取り付けました。ネットで購入すると大概色が写真とは異なる事が多々ありますが、こちらの商品は写真通りの色でした。大満足です!明かりがガラスから透けてとても綺麗です。
    注文日:2015/04/02
    2015/01/15
    サキ サクさん
    新規のダイニングに設置しました。
    サクラ、レモン、メロン、青の4色を購入しました。 明かるさは4色並べても少し暗い感じをうけますが、LEDのレベルによっては明るいと思います。私は明るい方が好みなので、同じショップで、60w相当のペンダントライト型を購入しました。端にペンダントライト型を付けるとかなり明るくなりました。 また、点灯していない時も、色合いが優しいので気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/11/23