1件~15件 (全 1,585件)次のページへ

5 2014-02-27

トイレ用に
新居のトイレ用にフレイムとアクアを購入しました。
お値段もお手ごろで、商品はお店の写真の通りすごくかわいいです!
コードの長さの調整とカバーにかくすのも簡単でした。
お気に入りです!

5 2015-09-21

可愛いです!
マンションをリフォームして、ダイニング照明として、購入。色は散々迷って買おうとしたらメロンが売り切れてしまい、結局サクラ、シトロン、ミントの三色に。一緒に電球も買おうと考えたのですが、オススメ電球の種類がたくさんあり、付けた時のイメージがよくわからず、迷って、クリア球、クリプトンE17電球色、昼白色の3種類を購入。
サクラはクリア電球にするとオレンジ色になったので、オススメしません。昼白色にすると可愛いピンク色になります。
シトロンは黄色のガラス部分が密集してて、どの電球を付けても大差ありませんでした。
ミントは昼白色だと青々し過ぎで、クリア球が1番電球が丸く透けて見えて可愛くて、初めに欲しかったメロンに少しは似た感じ?になったような気がしました。
ただ電球の大きさは、クリア球とクリプトンE17ではだいぶ違うので、こだわる方はご注意下さい。
電気をつける前、つけた後サクラとシトロンの電球を入れ替えた2種類のパターンの画像です。

4 2014-05-04

満足です
レビューが遅くなりましたが、予約注文で1ヶ月待ちました
本体はシーリングタイプのプラグですが、私の取り付けたい場所がレールタイプだったので取り付けができず
お店に問い合わせをしたところシーリングタイプとレールタイプをつなげるプラグがあることを教えていただき電気やさんで600円程度で購入し無事に取り付けできました。
2つ購入しましたが
もう1つ買おうか迷ってます。

5 2014-02-16

イメージ通り◎
新築のダイニング用にアクア、シトロン、メロンを購入。
テーブルの上に3つ並ぶ様子を見て思わずニンマリ~。早く誰かに見せびらかしたい家になりました。

5 2014-12-27

部屋が可愛くなりました。
メロン、シトロン、アクアを購入。
ダイニングテーブルの上に設置しました。
注文から発送までがとても早くてびっくりしました。年末の大掃除&部屋の模様替えにとカワイイペンダントライトを探していたのですが理想通りで大変気に入ってます。

5 2015-03-10

購入したのは「アクア」「サクラ」「ミント」でした。
ガラス製品やモザイクタイルなんかが大好きで、この商品も私の好みにピッタリでした。サイトの画像よりも実物の方がずっと綺麗でコロンとしててかわいらしいです。
気に入ってしまったあまり、意味もなく眺めています。画像は設置した所です。水平に一列ではなく、動きをつけて設置してみました。これから設置される方はご参考にどうぞ(*´∀`*)

• satomin224さん
  • satomin224さん

5 2014-09-10

サクラ購入
トイレに使用するためサクラを購入しました。
長さはかなり長いので調整は必要だと思います。
最初通常の電球を取り付けましたが、模様が横・天井に反映し、
なんだかホテルみたいだったため、下だけ照らすタイプ?のLEDに変更しました。
そうすると、模様が反映せず、きれいなピンク色のライトになりました。
明るさは、40Wでちょうどよかったです!

5 2014-07-06

新居の灯りに
以前テレビでトルコのモザイクランプの特集を見て以来、ずっとこんな照明器具に憧れていました。
最近引っ越しをしたので「このタイミングしかない!」と思い自分の好きな青色のアクアとミントを購入しました。

電球は青いランプの灯りが綺麗に見えるよう、昼白色を選びました。サイズ的に光量は望めないので部屋のサブライトとして使用しています。

アクアは表面がとても凸凹していて、ガラスとガラスの間の石膏の範囲が広めです。青いガラスも使用されていますが、点灯した時の色は殆ど白に近いと思います。
ミントは細かいガラスの集合なので石膏の範囲も狭く、全体に均一にガラスの色が広がってとても綺麗です!
照らされたところは青っぽくなってしまいますが、青好きの自分としては何の問題もありません(笑)

見た目もとても可愛いので点灯した時はもちろん、設置してあるだけで嬉しくなります(^^)
とてもいい買い物ができました!

5 2015-01-01

モダンなデザインのトルコ風ランプ
階段照明用にトリコロールを購入。
想像以上の素敵さに大感激で、一日に何度も眺めてしまいます!
非点灯時はモザイク壁画風、点灯時はステンドグラス風で、違った表情を見せてくれるのもおもしろいです。そして、照明本体の美しさもさることながら、点灯時に壁に映るオーロラか虹のような光が幻想的で、夢の世界へと誘います☆
トルコのバザールで出会ったエキゾチックなモザイクランプも素敵でしたが、こちらの照明はモダンでシンプルなデザインなので、日本のインテリアにも合わせやすいと思います。
ちなみにコードはできる限り長くした方が雰囲気が出てオシャレです☆ただしガラスなのでアタマをぶつけないように気を付けてっっ!!
[受注番号] 231789-20141225-0630376201

5 2014-03-03

かわいい
ダイニング用に。10畳のLDのダイニング側につけました。幾つかつけようか悩んだのですが、一灯だけでも充分でした。

5 2016-09-26

かわいい
新築のキッチンカウンターに並べるため、サクラ、メロン、ミントを購入。
開封してみたところサクラは金色に赤が散りばめられてるような感じでした。
電気屋さんに取り付けてもらいましたが、大きすぎず小さすぎずかわいいです。

4 2015-06-04

昨日注文し、今日届きました。
新居のトイレに使う予定です。
想像通りかわいくて満足ですが、フチの部分が微妙でした…。
イメージでは全部ちゃんとガラスで覆われていると思っていたら、フチだけ手抜きしたみたいな。
まぁ近くでみるわけではないので良しとします。
あと、これは商品のことではないんですが、梱包が少し雑でした。
ゆうパックの紙袋に入って届いたのですが、紙袋自体が小さい為封がちゃんとされてなくて無理矢理入れた感がハンパなかったです(笑)
肝心の商品は商品自体の段ボールにプチプチが巻かれた状態だったので大丈夫でしたが、ちょっと不安の残る買い物でした。

5 2016-03-16

フレイムをLEDの電球色と一緒に購入しました!
部屋の雰囲気が落ち着きすぎるのでは?と思って間接照明も考えていたんですが、6畳の部屋にはちょうど良い明るさでした!
暖かいオレンジの光で本当に可愛い!!
買ってよかったです!

5 2015-12-08

照明をつけるのが楽しみに!
質感がとてもいいです。白いコードがモザイクのステンドグラス部分を引き立てています。キッチンが全体的に白いのですが、その白い壁にとても映えて気に入っています。

4 2014-08-27

可愛い\(^-^)/
点灯したときは、思わずワアッっと言ってしまうほど、可愛いライト。ダイニング用に購入。
食事をする場なので、暖色系の灯りが欲しいと思い、トリコロールとシトロンを一つずつ。
中学生の娘の友達にも好評。
ただシトロンの電球が微妙に斜めになってしまうことが残念なので、マイナス星1