2014/09/24
    きなこ&あずきさん
    ソファーでの食事に
    [受注番号] 231789-20140922-102499627 迅速丁寧な発送で助かりました。 楽天買い回りセール時期だったので、他に何店舗か同時期に色々な物を購入したのですが、こちらのショップさんの品物が、一番早い到着でした。 あまりの早さにビックリ!!です(^O^) 肝心のテーブルですが、天板、脚、引き出し近辺に小キズはありましたが、代引き手数料、配送込みで8000円以内でしたら、上等じゃないでしょうか。 小キズは、あたりはずれがあるのだと思います。 想像以上のしっかりした品物でした。 脚もグラグラせず安定感あります。 我が家のソファーは、210センチなので、もう少し大きなサイズを検討していたのですが、あまり大きいとリビングで存在感が在りすぎて、圧迫感があるのでは?と悩んでいた時に、こちらのテーブルを見付けました。 ソファーに対してかなり小さいですが、私にはバッチリなサイズでした。 万が一飽きた場合は、脚を4本だけクルクル回して外して、収納とかも簡単に出来そうです。 みなさん仰っている様に確かに、引き出しは微妙に足に当たって邪魔に感じる事もありますが、リモコンや小物が色々入るので便利です。 なので、許容範囲内です。 今まで悩んでいましたが、買ってホントに良かったです!
    注文日:2014/09/22