5 2023-08-26

希望の高さ
注文してから発送が早く、翌日に届きました!
商品に関しては評価が分かれてるみたいで、購入するかかなり迷いました。でも、サイズ感はバッチリだし、何しろ高さが欲しい高さでした。思い切って購入した結果、大当たりでした。
ホワイト注文して良かったです。目立つ傷もなく、綺麗でしっかりとした作りです。
何より組み立てが簡単!さらに、気づかなかったけど、引き出しが両方から開けれます!

5 2023-10-10

ネジ3箇所閉めるだけで、開封から10分ほどで完成します。組み立て家具でこんなに楽に仕上がるとは。すごい。
しっかり重厚で、重いです。
ソファでご飯食べたら作業するのにちょうどいい高さはなかなか無いので嬉しいです。
ソファ座面の高さ27cmですが、座り方によっては引き出し部分が当たります。
ソファが高い方、足の長い方はもしかしたら座りにくいかも。

• akio0731さん
  • akio0731さん

4 2022-05-25

座面高さ35cm程度のイケアのソーデルハムンというソファと合わせるために購入しました。食事・パソコン作業ともにちょうど良い高さです。ただ引き出しの出っ張りがあるので体格の良い方はもう少し差がないと足がぶつかるかもしれません。引き出しにリモコンやティッシュなどが収納できとても便利そうです。
【追記】表面はかなり傷つきやすいので☆−1。プラスチックのお盆を置いたところすぐに傷が入りました。元から引き出し(裏面)にもカッターでシャッと引いたような薄い線がありましたがこちらは見えないところなのでまあ良いかという感じです。

4 2017-05-16

可愛い
ちょうど良いサイズです!
色味も可愛くて大満足です。
星マイナス一の理由は
ぶつけられたみたいで
1cmほどの凹みと傷がついていました。
交換して頂くのも面倒なのでこのまま
使います!
発泡スチロールで梱包がしっかりしてあった部分の傷と凹みだったのでもしかして発送前からなのかなとちょっと残念でした。

5 2015-07-08

この高さを探していました
この高さって中々なくて〜やっと見つけました。
引き出しがついて便利に使えそうです。
ただ、引き出しはどちらへも出せるので、テーブルを
移動させるときは注意しないと・・・ね。
色合いもよく、組み立ては脚部分をねじ込むだけで簡単でした。
使わない時は脚を外して部屋の片隅へ置けますね。

4 2020-04-29

引き出し付で便利
引き出し付で、お手頃なものを探していました。今は自粛中の幼稚園児が塗り絵などしていますが、通常になったら、リビングで使いたいです。

• KIRARI45さん
  • KIRARI45さん

2 2023-08-05

なんとも言えない絶妙な高さと、大きさが気に入りすぐ購入しました。
届くと画像でみていたより重みがありしっかりとした感じです。引き出し式でここにはティッシュや、ペンなどすぐ手元にほしいものが入るので生活感を隠せるのが便利です。
ただテーブル天板が傷つきやすく普段使いでどんどん傷が増えていきます。材質が柔らかいのかな、、、。些細なことでもすぐ傷つきやすいです。傷がふえるのを見るたびにテンション下がるのでビニールカバーなどした方が良いかと思います。やはり実物を見て買えないのがネットショッピングの盲点ですね。

3 2022-12-01

高さ55センチのテーブルを探していて、この商品に辿り着きました。この高さが見つかったのは嬉しいです。
組み立ても簡単だし、デザインも素敵なのですが、届いた商品の天板に傷が1箇所ありました。
交換は面倒なので諦めました。
また天板の木目に細い白いスジが入っていて、それがイメージとはだいぶ異なり、これだけでかなり安っぽくみえます。実際、テーブルとしてはお安い価格ですけれども。木材だけに当たり外れがあるのかもしれません。
あと天板が傷付きやすいのです。乗せた物にもよりますが、テーブル上で動かすと線がつきます。

• ELMO3180さん
  • ELMO3180さん

3 2022-08-27

足の先が…
足の先が片方は丸く、片方は平らにカット?されていました。組み立てる前に画像のように並べてみましたが、長さも違うようです。
現在の仕様では丸い方が正解ですね?
検品体制はどうなってるんでしょうか…。
交換などお願いするのは面倒なので組み立ててガタつくようなら自分で何か貼るなりして対処しようとそのまま組み立てました。
絨毯の上での使用ですが、意外と問題無さそうなのでこのまま使用します。
ソファーに座って食事などできる高さのテーブルを探していてこちらがヒットしました。
テレビリモコンなど引き出しに収納してテーブルの上をすっきりさせられるのが良いですね。
商品自体は、気に入っています。

• Mon7さん
  • Mon7さん
    購入者 レビュー投稿 209

2 2021-09-01

なんじゃこれ?!
画像見て、良さそうだなぁって買ったのに、ねじ?が繋がっててペンチがないと取れなそうだった。引っ越したばかりで、はさみしかなかったからはさみでやったけど、取れなかった。組み立てが途中で終わっちゃった泣

1 2021-01-19

一ヶ所、ネジ穴が小さすぎてネジ留めできません。
高い割りには欠陥品なので、覚悟が要りますよ。

• 楽男37さん
  • 楽男37さん

2 2020-03-15

良いですが・・・
天板に傷があるので、星2個にします。
組み立ても簡単、高さもちょうど良いです。
引き出しは、どちらからでも抜き取ることができます。
よって、傾けると落ちるということです。