2021/04/09
    約1年前に購入しました。最初届いた物はテーブル面に傷が有り脚もガタついた不良品でしたがお店の対応はきちんとしており検品した上で代品を送ってくださいました。 ただ私だけでしょうか?夏場になり部屋が暑くなった頃から合板か接着剤からの化学物質の反応がおこり口の中が痛痒くなってしまい使うのを断念しました。サイズ感は丁度良かっただけに残念です。
    注文日:2020/03/04
    2021/02/28
    みっぽこ8705さん
    かわいいのに勿体ないです。
    可愛くて最高と思って組み立てたら、1番の決め手になった引き出しが開きませんでした。 女の力では全然開かなくて、1人がテーブルを掴んでもう1人が引き出しを引っ張る、男性2人がかりでようやく引き出しが開きました。そしてまた閉めたら開かなくなりました。リモコンとかは怖くて入れる事が出来ません。
    注文日:2021/02/20
    2021/01/19
    ひろき7972さん
    一ヶ所、ネジ穴が小さすぎてネジ留めできません。 高い割りには欠陥品なので、覚悟が要りますよ。
    注文日:2021/01/17
    2020/02/13
    aa100637さん
    不良品しか送ってこない
    ネジが取れており足が取り付けられない→交換(初回) 足をはめる型がまるで違い取り付けられない→交換(2回目) またネジが取れており足が取り付けられない→交換(3回目) 4回目の交換でやっとまともに使えるものが届きました。 わざとやっているのかと思うくらいです。 電話して対応してもらいましたが、大した対応もしてもらえませんでした。 交換品も届くのが遅いし電話でも言い訳ばっかり。検品なんてしてないのでしょうね。 注文してからまともに使えるものが届くまで2週間くらいかかりました。引っ越して家具がない中注文しているのでとても困りました。 ソファに座りながらだとちょうどいい高さで、一人暮らしだと大きさもちょうどいいと思います。 物は別に悪くないですか、不良品が何度も届くので、使用できるものが届くまでに根気と忍耐とクレームの電話が何度も必要になります。 それでもいいなら注文してもいいと思います。 私はこの会社の商品は二度と頼みませんが。
    自分用
    注文日:2020/01/30
    2016/01/12
    傷が
    楽しみにしていたのですが 引出し部分に傷が 残念です。
    注文日:2016/01/08