5 2023-09-20

高さがちょうどいい
ソファで作業するのに丁度いい高さと大きさです!
正直もっと丸みの少ない直線的なデザインのものを求めていたけど、見つからずこちらを購入しましたがお部屋に置いてみたらむしろ良かった。
組み立ても簡単だったし、しっかりしてるし、、もっと早く買っておけば良かった!

• わのびさん
  • わのびさん

5 2021-08-01

大満足でした。
ぐらつきもなく、組み立ても簡単で左右側の足をねじ止めするだけでした。発送も注文の翌日に発送されました。これでソファでごはん食べれる。

5 2021-06-30

ソファを購入したので、ソファに座って食事をしやすい高さのテーブルということでこちらを購入させて頂きました。ソファの座面は35cm程度です。こちらのテーブルは高さがちょうどよかったです。素材も安っぽくなくて、購入してよかったです。組み立ては脚を取り付けるだけなので、本当に簡単でした。

• guppy_88さん
  • guppy_88さん

5 2014-02-17

高さ55cmのテーブルを色々と散々探しましたが、
こんなにお手頃な価格でおしゃれなものは他ではなかったです。
中央の引き出しも使い勝手が良いです。
組み立ても脚を付けるだけで簡単に済みました。
日時指定も細かく対応していただき、助かりました。
本当に買って良かったです。

4 2014-02-14

無題
ソファに座って使うために購入。ちょうどいい高さです。角が円いので子供にも安心。組み立てはすぐにできました。足が少しがたつきます。ラグのせいかな?部屋のテイストと少し違いますが、この高さのこれぐらいの大きすぎないものを探していました。写真にとても近いです。

4 2015-03-09

商品自体はいいです
もともと、引き出しなしの違うところの商品を買うつもりでしたが、売り切れてしまったため、すぐにほしくてこちらを購入しました。
大きさ、高さともに想像通りの品で、値段を考えるととてもしっかりしています。引き出しは邪魔とのレビューがあったのですが…やはり邪魔ですね。(^_^;) 無いものが欲しくなってしまいました。ただ、使えないほどではないのです。絶妙に、ちょっと邪魔なんです。気になる方は考えたほうがいいです。でも、リモコンもBOXティッシュも入るし、便利っちゃ便利です。我慢できなくなったら、ネジがついてるので外してみようかと思います。でもしばらくこのまま使ってみます。他の方も言ってますが、あと5センチ高ければ、引き出しもきっとあたらないし作業もしやすそう。レビューが届くことを期待します!でも、しっかりしてていい商品ですよ。

5 2022-04-12

ちょうどよいです。ソファーでちょっと作業したり食べたりするのにちょうどよい高さ。組み立ては主人にやってもらいましたが、わりとすぐできて、簡単。しっかりして、オシャレなテーブルです。

4 2021-04-18

ソファに合う高さの机を探しており、こちらの商品はぴったりでした。引き出しはどちら側からも引き出せるようになっており、他のレビューにあるようなつっかかりもなくスムーズに引き出すことが出来ています。少しグラつきますが、許容範囲です。
ただ、商品の写真に足を折りたたんでいる様子がありますが、引き出し付きタイプは折り畳めないので、そこは要注意です。

5 2014-09-05

しっかりしてる!
3日注文、4日に届くというスピード、素晴らしいです。
組み立ても簡単だったし、すごくしっかりしていてがたつきません。
「足の調節用」と書いてある円盤が一つ入っていましたが、どこへ使うのかわかりませんが・・・(笑)
使わなくていいくらいしっかりしたものでした。
北欧風で可愛いし、これからガンガン使って行きます。

• nec6さん
  • nec6さん

5 2014-06-09

丁度良いサイズ
いかにも安物っぽい木目だったらやだなあと思ってたんですが
思ってたよりずっと綺麗、良かったです。
横にデカ過ぎ・低すぎor高過ぎ・ごちゃごちゃ棚とか付け過ぎなものが多くて困ってたのでこの机が見つかってほんと良かったです。
PCデスクとして利用中。
引出しがちょっと邪魔だけどせっかくだから活用します。
脚をくるくる付けるだけで凄く簡単でした。
6000円で購入できて非常に嬉しいです。
発送もとても早かったです。
231789-20140602-0278773103

• sin0さん
  • sin0さん

4 2014-06-07

良い机
前からほしいなーと気になっていたんですがセールのときにうまく買えなくて保留していました。そしたらスーパーセールのタイムセールで6000になっていたので迷わずポチりました。足の先が一本傷がありましたけど毛足の長いラグの上においたらあまりわかりませんので問題なし。
高さも一般的なテーブルと比べてずいぶん高いので使いやすくてよいです。
231789-20140602-0278723315

4 2021-12-27

重さは気になりますが、安定感があるので良いです◎品物も組み立ても簡単で可愛く満足です!

• cyaki6035さん
  • cyaki6035さん

4 2021-09-07

間違えてブラウンを頼んでしまいましたがこれはこれで良い色だと思います。
まだ組み立ててませんがこれから使用するのが楽しみです。

• serori88さん
  • serori88さん

5 2021-07-25

天板が大きいのにコンパクト
届いて直ぐに組み立てましたが、簡単で大人2人で10分程で完成しました。
天板も足もとてもしっかりしていて1週間使っていますがこの先も問題なく使えそうです。
高さも高すぎず低すぎず使いやすいです。

• azuma108さん
  • azuma108さん

5 2021-07-14

予想通り
すぐに届きました。
大きさ、高さなど想像通りでした。
幅が希望より広かったんですが、実際に置いてみると、角の丸みあるフォルムのせいか圧迫感もなく、満足です。
組み立ても簡単です。
引き出しも問題なく使用できています。
匂いも気になりませんでした。
安くて良い買い物ができました!